ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечером, когда вся домашка была сделана Рейчел пришло сообщение от незнакомого номера. " Привет Рей. Не хочешь сходить с нами в парк аттракционов? Там будут Тера, Хайме, Демиан, я и Мери. О и кстати это Гар.» — гласило сообщение Делать дома было нечего, поэтому девушка не долго думая написала: «Хорошо» Ответ пришёл через несколько минут: " Ну тогда встретимся через час.» Рейчел улыбнулась и подошла к шкафу. Девушка решила надеть джинсовые шорты и чёрную свободную майку. Подвеску Рей не сняла. *** — Она сказала, что придёт. — сообщил всем Бисти. — Ну всё мальчишки держитесь, нас теперь тоже трое. — кажется Тера была настроена серьёзно. — Ой боюсь, боюсь — дразнили её Гарфилд. — Лучше не надо Гар — начал Хайме — в прошлый раз ты получил камнем по голове и ещё два дня ныл, что у тебя теперь шишка. — Это было в прошлый раз, и больше не повторится. АЙ — в Гара всё-таки прилетел камень — за чтоооо??? — Я просто хотела посмотреть, что случится, если я снова кину в тебя камень. — Моя месть будет очень страшной. — Может уже пойдете собираться. Вы тут уже пятнадцать минут дурака валяете. — сказал Демиан. — Точно. — сказали ребята и разошлись по своим комнатам. Демиан надел чёрную футболку и джинсы. Гар надел оранжевую толстовку с капюшоном и джинсы. Хайме надел синюю футболку с красным принтом и чёрные джинсы. Тера надела чёрные шорты и жёлтую блузку. Когда ребята вышли до встречи оставалось пол часа. В парке Титаны увидели уже ждущих их Рейчел и Мери. Мери была одета в розовые шорты с чёрным пояском и белую блузку. — Привет — поздоровались девочки. — Привет. — Тера! — воскликнул Гар. Видимо он загорелся какой-то идеей — а пошли в тир?! — Пошли. — ответила блондинка. Во время этого разговора Хайме и Мери уже ушли на американские горки. — Может на колесо обозрения? — спросил Демиан у Рейчел. На его реплику девушка никак не отреагировала. POV Рейчел Когда я вышла из дома, на меня практически обрушился шум тысячи голосов. Каждый из них говорил о чем-то своём. Кто-то страдал от неразделённой любви, а кто-то радовался своей удачи. Самым странным было то, что я ощущала все эти эмоции на себе. Я бы ещё долго думала об этом, но до меня кто-то дотронулся. Когда я посмотрела вперёд, то увидела, что это был Демиан. От него исходило беспокойство и кажется чувство вины. - Рейчел, ты меня слышишь? - Да. - Все в порядке? - Да. А почему ты спрашиваешь? - что вообще происходит? - Ты долго ни на что не реагировала - пояснил Демиан. - Извини, просто задумалась. А где все? - Они пошли на аттракционы. Может сходим на колесо обозрения? - Давай. Мы пошли к колесу обозрения. Когда мы сели в кабинку Демиан начал разговор. - А ты веришь в магию - было видно, что его это действительно волновало. - Нет. - А если бы тебе сказали, что ты на половину демон, но не знаешь об этом, ты бы поверила? - что за странные вопросы? - Нет. Вдруг ладони зажгло. Я посмотрела на них, и увидела слабое фиолетовое свечение. Оно усиливалось. Видимо Демиан тоже заметил это, но когда я посмотрела на него, то не увидела удивления на лице. И тут до меня дошло. Вот к чему был этот разговор про магию и демонов. Конец POV Рейчел - Ты знал? - Да. - Почему это началось? Раньше такого не было. - Понимаешь в детстве твои силы забрали и поместили в этот кристалл. - Но тогда зачем ты отдал мне его. - Чтобы вернуть тебе эти силы. - А меня нельзя было спросить?! - Ты сама сказала, что не веришь. - А раньше, чем ты отдал мне это кристалл нельзя было спросить?? - Было нельзя. - Было нельзя!! А делать выбор за другого человека можно??!! - Рейчел, послушай. Этого требовали обстоятельства. - Какие обстоятельства!? Тут из ладоней вырвался странный фиолетовый шар. Этот сгусток попал в основание аттракциона. Колесо начало качаться. - Что это!! - запаниковала Рейчел. - Успокойся. Всё будет хорошо. Сейчас я позвоню Дику и нас спасут. - сказал Демиан и набрал номер. - Алло - послышались на другой линии. - Дик силы Рейчел проснулись в очень не подходящий момент. Мы на колесе обозрения, оно может рухнуть, другие Титаны уже здесь. - Скоро будем. Когда Демиан отключился, то увидел, что Рейчел сидит в углу кабинки, прикрыв лицо руками. - Рейчел, ты в порядке? - Конечно всё лучше некуда: меня предали и обманули - это раз; мы можем умереть - это два; я опасна для людей - это три. Куда уж лучше. - Рейчел это всё для твоего блага. Теперь ты можешь защититься от своего отца. - Мой отец обычный человек. Зачем мне от него защищаться?! - Я говорю о твоём родном отце. - Стоп! Хватит! Это всё не правда! Колесо начало двигаться.Вскоре всех спустили. - Все в порядке? - спросила женщина Рейчел узнала в ней учительница биологии. - Вот - брюнетка подошла к Уэйну и отдала ему кристалл - мне всё равно нет смысла его носить. Девушка ушла, не дав никому сказать и слова. Следующую неделю Рейчел не ходила в школу. Она даже из комнаты не выходила. Нужно было переварить всё случившееся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.