ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Следующую неделю Рейчел не ходила в колу. Она даже из комнаты не выходила. Рейчел до жути боялась навредить кому-то, а в нынешнем состоянии это сделать было легко,поэтому девушка решила всё таки связаться с одним из Титанов. Рейчел знала на какой улице живёт Гарфилд, туда она и направилась. Когда девушка дошла до нужного ей места, то оставалось решить одну проблему. Рей не знала в каком именно доме живет Гар, а спрашивать, где он живёт было не вариантом: любознательные соседи наверняка спросят кто же это был. Эта проблема решилась сама собой. Из дома вышли о чём-то разговаривающие Тера и Гар. "Пронесло, не узнали" - подумала Рей и направилась к нужному дому. Девушка нажала на звонок и на всякий случай посильнее натянула капюшон.Дверь открыла "учительница биологии". - Здравствуй - на автомате произнесла она, а затем посмотрела на Рейчел. - Только не говорите, что это я - протараторила брюнетка - мы можем поговорить где-нибудь? - Хорошо, сейчас возьму сумку. - Кори взяла с вешалки сумку - Дик я пойду прогуляюсь - ответом послужило что-то похожее на "хорошо" - Идём. Девушки решили пойти в кафе и там всё спокойно обсудить, точнее это предложила Кори, а Рейчел было плевать, где разговаривать. Зайдя в помещение они выбрали самый дальний столик и сели за него. - Ты готова вступить в команду? - с надеждой спросила Кори. - Нет. Мне нужно обезопасить тех, кто меня окружает. Я не хочу, что-бы повторилось то, что было в парке аттракционов. - Хорошо я попробую, но тебе понадобится это - Кори вытащила из сумки тот злосчастный кулон - чтобы обуздать свою магию, нужно сначала справится со своим страхом. - Других вариантов нет? - уточнила Брюнетка. - Нет. - Хорошо - согласилась Рейчел и взяла подвеску. -Тогда завтра послу школы начнём занятия. - начала Кори - ты знаешь про заброшенный склад на другом краю города? - Знаю. - Тогда договорились - Кори уже собралась уходить, но в последний момент остановилась - и пожалуйста не отгораживайся от друзей, они волнуются за тебя. - Хорошо - самой себе сказала Рейчел. *** На следующий день девушка собралась идти в школу. Сегодня Рейчел надела Розовую блузку, серую юбку и бледно розовый вязанный кардиган.на ноги она обула розовые ботинки и взяла серый портфель. Когда девушка подошла к школе на неё накинулась Мери. сегодня она была одета в черную юбку, былую футболку с черным цветочным узором и черную куртку, на ногах были закрытые туфли на каблуках. - Ну наконец-то ты выздоровела! - радовалась девушка - без тебя здесь так скучно. - Я тоже рада тебя видеть. - улыбнулась брюнетка. Девушки бодрым шагом направились в класс. POV Рейчел Ну всё, пути назад нет. Если появилась проблема, нужно встречать их с высоко поднятой головой. А что делать если этих проблем аж пять. Слава богу хоть Кори не в счет. Стоп. Я остановилась и проверили, не забыла ли я кристалл. К счастью или к не счастью он был на мне. В голове всплыли события прошлой недели. Стало немного страшно. Хватит. Кори говорила, что чтобы контролировать магию нужно обуздать страх. Глубокий вздох. Всё будет хорошо. Когда мы зашли в класс, то увидели, что новеньких нет, а когда пришла миссис Бланшер, то рассказала, что они перевелись в другую школу. На перемене Мери решила пообщаться с Хайме, но и он перевёлся. Только сейчас до меня дошло. Задание закончилось, а поскольку я отказалась вступать в их команду, я никогда не увижу никого из титанов, кроме Кори. Да и её буду видеть только пока не смогу управлять магией. Я больше никогда не увижу Демиана. От этой мысли стало ещё паршивее. Он наверняка и не вспомнит обо мне. Для него это всего лишь очередное задание, а я как идиотка влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.