ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
После уроков Рейчел быстро сходила до дома, переоделась в более удобную одежду и пошла на встречу с Кори. Когда девушка пришла на назначенное место, то не нашла там Кори. Девушка зашла внутрь и начала искать рыжеволосую. Пройдя по коридору, и открыв дверь Рейчел оказалась в огромном помещении. Брюнетка решила осмотреться. Она прошла немного вперёд, но почувствовала, что что-то сдавливает её ногу. Внезапно что-то дёрнуло девушку вверх и она повисла в воздухе. Сначала Рейчел попыталась подтянуться и у неё это получилось, но когда она дотронулась до верёвки, то руки сильно обожгло. девушка вернулась в прежнее положение. Что делать было не понятно. Нужно как-то выбираться. Раз самой не получилось, то нужно что-то придумать. В голову ничего не лезло. Рейчел уже расстроилась, теперь она пропустит занятие и умрет на каком-то заброшенном заводе. Стоп ЗАНЯТИЕ. Она же пришла сюда, что-бы научиться контролировать магию. Хотя сомнения все же были: магия страшная штука. Но если она не попробует, то всё кончится гораздо хуже. Девушка вытянула руку и сосредоточилась. Ничего не получалось. И что теперь делать? Так нужно вспомнить, что произошло в прошлый раз. Демиан отдал ей кулон. Она не снимала подвеску. Из кристалла вырвалась магия. Точно кристалл. Девушка снова попробовала. Одной рукой Рейчел взялась за кристалл, а другую вытянула. Брюнетка сосредоточилась и уже через несколько минут почувствовала на руке жжение. Девушка открыла глаза и увидела на ладони небольшой огненный шарик. Рейчел немного подтолкнула его и шар разорвал верёвку. Брюнетка с грохотом упала на пол, а когда попробовала развязать верёвку на своей ноге, то поняла, что она уже не обжигает. - Молодец, быстро учишься. - похвалила её Вышедшая из тени Кори. - Что?! - возмутилась Рейчел - а нельзя было на словах объяснить что-то типа "вытяни руку, коснись кристалла и сосредоточся.". Нужно было обязательно подвесить меня вниз головой! Без этого же никакого веселья!!! - На Тамаране все дети проходят испытание, благодаря которому их магия прорывается. - А то, что произошло в парке не считается уже? - Это был всего лишь побочный эффект. - Афигеть. Побочный эффект. да там куча народу чуть не погибло. - Это потому, что той магией никто не пользовался, а в магическом кристалле она не могла по немногу выходить, вот она и вышла из под контроля. Это как воздушный шарик. Если его сильно надуть, не спускать воздух, а продолжать дуть, то шарик лопнет. Понимаешь. - Да. - Так а теперь приступим к занятиям. - сказала Кори и достала огромную книгу. - Что, а только что разве было не оно? - удивилась Рей. - Нет конечно это так, вступительный этап. Чтобы контролировать магию нужно знать её сущность. Доя этого нам понадобится эта книга. В ней собраны знания величайших магов. - Ну тогда приступим. - Не бойся это очень интересно. Недели через две ты сможешь полностью контролировать свои способности. С это го дня начались занятия. Рейчел очень привязалась к Кори, и даже когда рыжеволосая говорила о вступлении в команду девушка всерьёз задумывалась об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.