ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день. За окном светила солнце. Жизнь Рейчел улучшилась и наконец стала немного стабильнее, что в принципе уже не волновало девушку. Занятия с Кори очень нравились брюнетке и теперь она уже не боялась использовать магию. Мери продолжила общаться с Хайме и уже не рыдала о том, как же не справедлива жизнь. Единственным, что, а точнее кто тревожил Рейчел был зеленоглазый брюнет. Она так и не виделась с ним с той прогулки в парке, но это не мешало ему засорять мысли девушки и регулярно появляться в её снах. Сегодня Рейчел как никогда спешила на свои занятия. Она твёрдо решила, что хочет вступить в команду супер героев. Девушка быстро добежала до нужного места и вошла внутрь. - Кори, я пришла! - крикнула Рейчел. - Я в зале Рейчел - послышалось с другого конца коридора. Девушка прошла до дверей и открыла их. В комнате Кори была не одна, рядом с ней сидел Сидел Дик - бывший учитель географии и как поняла Рейчел из рассказов рыжеволосой брат Демиана. - Ээээ, а что он здесь делает? - У меня тот же вопрос. Кори ты же говорила, что дело ограничится парой встреч, чтобы она могла контролировать силы. - Чтобы контролировать силы пары уроков не хватит - пыталась оправдаться Кори. - Ты как всегда - начал Дик, но его прервали. - Прежде чем вы начнёте разбираться, я хотела бы кое-что спросить. - Рейчел набрала в лёгкие больше воздуха и продолжила - Можно мне присоединиться к вашей команде? Как только девушка закончила говорить на неё набросилась с объятиями Кори. А Дик сложил руки на груди и улыбнулся " Вот Демиан будет рад, а то после того задания сам не свой, даже не патрули не рвётся." - Я так надеялась, что ты всё-таки согласишься! - радовалась Кори. - Ты сегодня же переедешь в нашу башню. - Сегодня? - переспросила Рейчел. - И ни днём позже. -уверенно ответила Кори. - А как же родители? - Им прийдётся всё рассказать. Идёмте, сделаем это прямо сейчас. Когда ребята дошли до дома, Рейчел уже начала волноваться, а что если у них будет такая же реакция, что и у неё в первый раз. Родители и в правду сначала не поверили, но то, что дочь приёмная все таки пришлось признать. Когда девушка показала, что она может её мама чуть не упала в обморок. Хорошо, что отец был гораздо спокойнее. - Будь осторожней и приезжай к нам в гости. Пусть мы и не родные твои родители, но вырастили тебя ... - женщина хотела ещё что-то сказать, но её прервали. - Мама, что за глупости ты говоришь. Я вас очень люблю и обязательно буду навещать вас. - сказала девушка и обняла родителей. POV Рейчел Когда мы отъезжали от дома мне стало немного страшно. Если в прошлый раз моя жизнь координально изменилась, то теперь она начинается практически заново. Радует только то, что я знаю всех Титанов. А ещё я смогу общаться с друзьями и Мери. Хайме же с ней общается. Через пол часа я уснула, а будила меня уже Кори, потому что мы приехали. Ого я конечно видела эту башню из далека, но в близи она действительно огромная. Перед башней уже стояли почти все Титаны, видимо Дик успел сообщить. - А я знал, что она вступит в нашу команду. - победным голосом сказал Гар - Ничего ты не знал. Мы про неё вообще ничего не знали несколько недель. - сказал ему Хайме - Ну вообще-то не совсем. - начал Дик - Расскажешь потом - прервала его Кори - идём, покажу твою комнату. В ответ я лишь кивнула. Мы зашли в башню и поднялись на несколько этажей вверх. Как я поняла, все жилые комнаты находятся здесь. Да, чувствую мне еще долго нужна будет карта, что-бы здесь не заблудиться. - Располагайся. - Спасибо. Кори, а Демиан здесь? - Нет он сейчас на задании с Бэтменом. Вроде собирался вернуться через два дня. Ладно пойду переоденусь. - сказала Кори и вышла из комнаты. Я легла на кровать, но потом вспомнила, что нужно разобрать вещи. С этим я справилась быстро. День уже подходил к концу, поэтому на улице никого не было. Из моего окна открывался вид на небольшую рощицу. Не знаю почему, но мне очень захотелось туда сходить. Так я и решила сделать. Хорошо, что запомнила где выход. Я прошла до рощи, а затем зашла в неё. Здесь было очень спокойно, а последние лучи солнца приятно освещали всё вокруг. Я решила немного помедитировать, Кори научила меня этому, что-бы лучше контролировать себя и свою магию. В комнату вернулась уже когда зашло солнце. Немного позже легла спать, но уснуть так и не получилось, поэтому решила выйти на воздух. Снова идти в рощу было нельзя, слишком поздно. Поэтому я просто дошла до лифта и поднялась на крышу. На улице уже было прохладно. Луна уже давно взошла и теперь, в окружении звёзд освещала путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.