ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или "ЛюЭшли" в деле!

Настройки текста

***

Вдруг дети услышали, как к ним в дом кто-то пробирается. Их пробрала паника.....

***

Итак, дети слышали, как кто-то пытается открыть их дверь, проламать замок непонятным предметом. Они боялись, правда, но решили вспомнить то, что им когда-то говорила Люси:" Никогда не бойтесь, мои хорошие. Пока я жива, вы в безопасности. Где бы я не была, я всегда вам помогу!". Хартфилия часто говорила эти слова своим подопечным, когда те чего-то боялись. Грозы, молнии. Да, они всегда боялись этого, хоть и были достаточно взрослыми. - Не надо боятся, Люи(не исправлять, Венди и остальные ее так иногда называли) нас спасет!- уверенно молвила Венди. Остальные согласно кивнули. Синеволосая взяла сковородку, Хеппи взял биту, а Шарли-..... клюшку? Да, самую обычную клюшку для хокея. Ну, ок. Марвелл-старшая(Венди) подошла поближе к двери, Марвелл-средний(Хеппи)спрятался за диваном, ну, для неожидонной атаки, а Беловолосая бестия, как ее уже успела прозвать Люси, присела за огромной вазой, тоже для атаки. Тем временем "воры" начали открывать дверь. Дети напряглись. И вот, дверь растворилась. Венди замахнулась сковородкой, и вот-вот бы ударила, как вдруг остановилась. В проходе показалась...Люси! Ребята улыбнулись и кинулись к ней. Обнимая ее, они бормотали слова благодарности. - Люси, Люси, ты пришла, ты нас не оставила!- со слезами радости кричала Шарли. Хартфилия улыбнулась. - Конечно я пришла. Вы что, думали, что я вас оставлю?- задала она вопрос. Те просто помотали головой. Когда они отстранились, недоуменно посмотрели на тетю. - Люси, а кто это?- указала Венди на новоиспеченных друзей певицы. - Это мои друзья. Не бойтесь, им можно доверять!- заверила она. Дети кивнули, и начали представляться: - Меня зовут Венди! - Меня Хеппи! - А я Шарли! Члены Хвоста Феи улыбнулись и тоже начали представляться. - Я Эльза!- сказала аловолосая девушка. - Я Джувия!- сказала синеволосая девушка - Я Леви!- молвила миниатюрная синеволосая девчушка. - Я Грей!- сказал черноволосый парень. - Я Жерар!- протараторил юноша с тату под глазом. - А я Нацу!- сказал парень с необычно розовым цветом волос и улыбкой до ушей. Дети улыбнулаись и кивнули. - Очень приятно!- молвили дети вместе. - И нам!- крикнули фейритейловцы, и вновь довольно улыбнулись. - Так! Едем в Магнолию, у меня сегодня выступление и фотосессия ! Вы сможете на все посмотреть!- предложила Люси. - Ура! Я так мечтала попасть на твой концерт, ведь все билеты всегда продавали раньше, чем когда я приходила!- радостно, но в то де время грустно сказала Эльза. Все согласно кивнули, мол, у нас то же самое. - Ну вот, у вас будет возможность!- подмигнув, ответила Хартфилия. Все, в частности Венди с Хеппи и Шарли, начали прыгать от радости. Магнолия. Вечер. На сьемочной площадке стоит группа людей. Как вы уже поняли, это друзья и семья Люси Хартфилии. Хоть и было уже 6 вечера, на улице было будто 2 часа дня, очень светло и тепло.Тут выходит сама девушка. Она была в красивом синем купальнике, поверх которого была легкая белая блузочка. Увидев друзей, блонлинка подошла к ним, по дороге зазывая за собой остальных участников группы. - Знакомьтесь, это мои коллеги, которые помогают мне с модельным бизнесом и бизнесом певицы. Это мои главные ассистенты: Локи и Риу!- представила своих помощников сестра Лексуса. - Очень приятно. Ой, девушка, прелестная роза моих мечт, как вас зовут?- представился Локи. Он подошел к.... потом скажу к кому и начал заигрывать. - Прости, Эльзи, он у нас бабник,- сказала с сожалением Люси Эльзе, которая начала дубасить рыжеволосого. - Ах ты бабник! Отцепись, НедоКазанова хренов!- кричала аловолосая. - Я Риу!- приветливо, но в то же время хмуро пробормотала голубоволосая девушка лет 19. - Приятно познакомиться! - сказала Джувия. Та кивнула. - Так, ладно, я иду на фотосессию, а вы стойте!- молвила Люси и ушла. Она начала принимать разные позы, а фотограф то и дело, что фоткал и хвалил блондинку. Нацу все это время не находил себе места. После фотосессии девушка с друзьями пошли на концерт, где она пела. Все, абсолютно все ей аплодировали. Сестра Стинга пела так нежно и с любовью, что сердце самого "ледяного" человека не выдержало бы, и тоже начало смеятся. Все кричали:" ЛюЭшли!","Ура!". Когда девушка спела несколько своих песен, она поблагодарила своих друзей и родственников прям перед публикой. Те были очень рады, что Люси про них не забыла. -....и теперь, я обещаю, что концерты буду давать чаще!- крикнула Хартфилия и сошла со сцены. Да, она давала концерты где-то раз в 4 месяца, редко 2 раза, и от этого те, кто ее любит сильно грустили. Поэтому, Люси решила давать выступление раз в месяц. Вот так прошел их день.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.