ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Я так больше не могу!

Настройки текста
После концерта прошёл месяц. Слежка Леви за фирмой не сдвинулась ни на шаг. Кто-то будто закрывал всю информацию, чтоб хвостатые ничего не узнали. МакГарден пыталась пробраться в их базу изо всех сил, но ничего не получалось. Девушка уже совсем стала бледной, перестала есть. Она все свое время проводила за компьютером. Хорошо, что Люси все- таки смогла ее достать с того "плена" ее комнаты и вывести на белый свет. У Нацу как раз был матч, и он пригласил всех друзей, на что те охотно согласились. Кстати, вы знали, что Нацу как-то поцеловал Люси? У них тогда была вечеринка. Драгнил так напился, что пошел целовать все и вся, а Хартфелия стала его жертвой. Конечно он после получил люлей и от самой Люси, и от Эльзы, но зато был доволен, как слон. Так, че-то мы с вами заболтались. Так вот, Нацу в последнее время начал себя странно вести. Часто не приходил на встречи, а когда и присутствовал на них, молчал. Никто его не понимал, все пытались к нему достучаться, но тщетно. Он никого не пускал в свое сердце..... " Что же мне делать? Я так хочу все им рассказать, но они не поймут меня, а может даже и отвернутся. Черт, как все запутанно!" - думал парень.... Что же он скрывает? Потом узнаем! Еще через две недели Люси шла к Нацу, чтобы позвать его гулять, ведь он забыл прийти! Девушка уже подходила к его двери, как услышала отрывок из его разговора по телефону: -..... Да, она почти что у меня. Не бойся, все будет хорошо. Но у меня плохое предчувствие на счет этого всего! Будь осторожен... Ага.... Угу..... Ок, пока! - на этом его разговор окончился. Парень повернулся и увидел Люси в проеме двери. Он перепугался не на шутку. Девушка стояла уперев руки в боки и с серьезным видом.: - Что это значит? Как ты мог? - прикрикнула она. Парень сглотнул. - Э... Люси.... Ээээ... Ты все не так поняла... - начал мямлить он. Хартфелия еще больше разозлилась. - Драгнил! Еще раз спрашиваю:"Как ты мог?"Я думала мы доверяем друг другу, а ты...- расстроенно проговорила блондинка. - Я... Я... - не знал что сказать парень. - Да как ты посмел забыть о том, что мы с тобой вдвоем решили погулять, а? Я тебя жду уже час, а он тут по телефону болтает! Непростительно! - обиделась девушка. Парень простоял в трансе где-то секунд 10, а потом звонко засмеялся, подошел к девушке и щёлкнул её по носу. Девушка чихнула. - Эй! Я на тебя обижена! - вскрикнула она. - Ну Люсенька, ну не обижайся. Я тебе подарок готовил, вот и забыл...- оправдывался парень. Девушка оживилась. - Какой подарок? - спросила она. Нацу подошел к шкафу и достал оттуда теплый и мягкий клетчатый шарф. - Вот! Надеюсь, тебе понравится! - сказал парень. - Вииии.. Шарфик! Это такая мягуська, просто ми ми ми! Ладно, ты прощен! - завизжала девушка, а потом сказала,- стоп! Это что, парный шарф твоему? - опомнилась она. - Да. Я нашел точно такой же. Это наш с тобой символ! - ответил парень. Люси бросилась ему на шею и поцеловала в щеку. - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо тебе огромное, Нацу! Я так рада! - закричала она. Парень только улыбнулся. "Я так больше не могу! Я все расскажу! Но потом, а сейчас буду просто наслаждаться твоей компанией, Люси! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.