ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Ушиб

Настройки текста
После того случая прошел месяц. Люси и Нацу очень сблизились, и теперь ходят почти всегда вместе. Ах, Люси, если бы ты знала всю правду..... Так вот, сейчас у наших героев урок физкультуры ( кстати, у автора тоже)) У Люси очень, я бы сказала откровенная форма. Это были мини шорты, короткий топик синего цвета и красные кроссовки. Волосы девушка всегда собирала в конский хвост. Эльза надевала красную футболку на одно плечо, мини шорты и черные кроссы. Волосы она тоже улаживала в хвост. Леви надевала желтые бриджи и синюю футболку, а волосы завязывала своей незаменимой повязкой. Вот урок начался. Его ведет Риу. Да-да, она и заместитель у Люси, и учитель физ-ры. В отличие от работы у Хартфилии, где она была доброй, здесь она не щадит даже блондинку. Хех, а вы бы хотели себе такого учителя? Я думаю нет.... Водолей, как ее еще называли, заставила всех играть в волейбол. Люси была в нем сильна и никогда у нее небыло с ним каких-то проблем. В первой команде были она, Нацу, Эльза и Жерар. Во второй были Джувия, Грей, Мира и Лисанна. Ребята разошлись по разным сторонам. Эльза начала подавать мяч, и тот отлетел к Джувии. Голубоволосая ловко отбила и мяч направился к Люси. Девушка попыталась отбить, но наступила на футбольный атрибут и упала, ударившись ногой. Блондинка вскрикнула от боли. Оказывается, маленькие дети, которые играли на площадке оставили мяч, на который Люси и наступила. К девушке сразу бросился Нацу. - Люси, ты впорядке? - спросил обеспокоенно он. - Больно... - прошептала в ответ Хартфилия. Нацу взял ее на руки, и отправился в мед. кабинет. Медсестра Полюшка сказала, что Люси надо отвести домой и то, что ей 2 недели не надо ходить в школу. Нацу кивнул в ответ, и, подняв блондинку, направился с ней к машине. Усадив ее, он поехал к дому девушки. Через некоторое время они приехали. Нацу посадил ее на кровать и хотел уже уйти, как Люси притянула его к себе за руку и поцеловала. - Останься со мной, пожалуйста! - просила она. Парень кивнул и лег рядом с ней, обнимая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.