ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Упс.... Попался! И Раскрытие секрета Нацу.

Настройки текста
Тааак, наши герои проснулись. Да-да, они так вместе и заснули, совершенно не обращая внимания на то, что поцеловались. Люси встала и, улыбнувшись миленькой мине Нацу, медленно, чтобы не навредить ноге, пошагала в ванную. Девушка приняла водные процедуры, умылась и почистила зубки, затем оделась и пошла готовить завтрак. Нацу тем временем проснулся. Вспомнив, что вчера произошло, и покраснев как рак, парень пошел искать Люси. Обойдя весь дом, он все-таки ее нашел на кухне. Драгнил подошел ближе и прошептал на ухо блондинки: - А что это вчера было? - девушка покраснела и ответила: - П-прости, я в тот момент не контролировала свои действия! Ничего такого не подумай! - ответила она. Парень в душе расстроился, сам не понимая, почему. - Ладно.... - произнес он. - Эй, не грусти, - она щелкнула его по носу, - а лучше садись кушать. Я приготовила омлет со стейком, - добавила Люси. Нацу сразу оживился и молнией полетел к столу. Закончив трапезу, ребята пошли смотреть телевизор. Люси выбрала страшилку, но зря, потом остальную часть фильма прижималась к Драгнилу, который лыбился, как чеширский кот. Прошло 2 недели Люси поправилась, и теперь была как новенькая. Девушка все это время была сопровождена Нацу, который трясся над ней, как над разбитым яйцом. Да, он влюбился в нее, но у него есть такая тайна, что Люси, скорее всего просто ушла бы от парня... И однажды он попался..... Нацу и Люси со своими друзьями сидели в кафе, как вдруг ему позвонили. Парень вышел на улицу, а Люси пошла за ним, хоть сам Драгнил этого не знал. Хартфилия просто хотела сказать что-то важное, как услышала его телефонный разговор : - Что ты хотел? - Как наш план? Она у тебя? - Да, Хартфелия почти что в моих руках. Я сегодня же окручу ее и привезу тебе! - А справишься?- с сарказмом сказал собеседник - Да за кого ты меня держишь, Зереф? - послышался недовольный грубый голос Нацу, - и не с таким справлялся! Я END все-таки! - Ну да, ну да.... - Я привезу тебе Люси, и делай с ней все, что тебе захочется! Скарлетт, Фернандес, Локсар и Фуллбастер мне помогают! - Ты взял их с собой на эту миссию? - Да, с их помощью у меня все выйдет быстрее! Пока! - Не облажайся, Драгнил! Пока! Люси была как громом пораженная. Ее предали! И кто? Те, кто вселил ей веру в то, что все будет хорошо, тот, кого она полюбила! Да, блондинка действительно полюбила Нацу, а после того поцелуя ей вообще крышу снесло. Она все время переубеждала себя, что она любит его как друга, но сердцу ведь не прикажешь.......... Нацу эти слова тоже давались с трудом. Он пытался выдать свой голос более суровым и грозным, но ком в горле все равно мешал. Он полюбил эту блондинистую макушку, но не послушаться его он тоже не мог. А знаете, почему? Просто отец Нацу, Игнил был захвачен армией Зерефа, и тот теперь заставляет сакуроволосого выполнять его требования, иначе Драгнил-младший может попрощаться с отцом. Печально, правда? Это было семь лет назад, 7 июля, и с того момента Нацу работает под псевдонимом END, что означает конец. Но у возлюбленного Люси есть план, и он его выполнит..... Нацу повернулся, а его глаза расширились. Перед глазами он увидел Люси, его Люси. У Драгнила перехватило дыхание, когда он увидел слезы на глазах девушки. Она не должна плакать! Только не при нем! Девушка прошептала: - Как ты мог, Нацу? - парень попытался подойти к ней, но она не дала ему это сделать и закричала: - Почему, Нацу, Почему? Да как ты посмел? Как посмели все вы? Я всем вам так доверяла, а вы воткнули мне нож в спину! Вы чудовища! Ты чудовище! Я вас ненавижу! Я ненавижу тебя! - девушка кинулась бежать... Те слова, что она сказала так отдавали болью в сердце парня, что ему захотелось кричать изо всех сил, бросить все к чертям и обнять ее. Просто обнять.... - Л-Люси......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.