ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 или Я собираю команду!

Настройки текста
По дороге бежала блондинистая девушка, которая плакала. Все окружающие оборачивались и смотрели на нее с сочувством, даже не зная что произошло.... " Боже, почему я, почему? Почему те, кому я доверилась предали меня? Почему меня предал любимый, ну что я сделала? В чем я виновата? В том, что родилась? В том, что полюбила? Нет, здесь что-то другое.... Они просто твари! Нищие твари! Решено, я собираю команду! Я одолею Зерефа сама, а потом и " друзьям" отомщу! Не ждите пощады, Хвостатые Феечки! Вы пожалеете! "- в мыслях кричала девушка, а потом ухмыльнулась и пошла дальше с высоко поднятой головой. Через минут 20 девушка была на пороге дома ее братьев. Она даже без стука ввалилась в дом, сбивая двери прочь. Ее родные посмотрели на нее с недоумением. - Люси, что случилось? Почему ты просто вот так вваливаешься в наш дом, и почему у тебя красные глаза? - обеспокоенно спросил Стинг. - Они предали меня! - ответила Хартфелия. - Кто "они"? - вторил брату Лексус. - Драгнил, Скарлетт, Локсар, Фуллбастер и Фернандес! - Люси уже выходила из себя просто при упоминании ее недавних "друзей". - В чем это проявилось? - не отступал Дреяр. - Да они работники группы " Fly Dragons", а Нацу END.!- прикрикнула Люси. У братьев челюсти поздоровались с полом. -К-как? Как такое может быть? - спрашивал Стинг. - Я ненароком услышала телефонный разговор Нацу. Он сам признался во всем, что я сказала. В том, что он убийца, в том, что Алая, Девушка-Дождь, Отмороженный и Фернандес его помощники. Он говорил, что соблазнит меня, вырубит и привезет Зерефу, а тот сможет со мной делать все, что захочет! Вот как они так могли? - кричала блондинка. Ее братья пребывали в шоке, но отошли. - Что мы теперь будем делать? - сказал Стинг. Люси ухмыльнулась. - Я собираю команду, и сама иду на Зерефа. Вы со мной? - ответила она. - Конечно, куда же мы тебя-то отпустим. Ты ж там все разрушишь! - молвил Лексус. Девушка улыбнулась. - Значит, идем к Штраусам!......

***

- Конечно мы поможем! Я тебя саму не отпущу! - прикрикнула Мира. - Согласна с сестрой Мирой! Я в деле! - согласилась Лисанна. - Куда ж я от вас денусь? Я с вами! Я же МУЖИК! - говорил Эльфман. Все засмеялись.... - Значит, мы новые Хвост Феи! Настоящие! - сказала Люси. - Да! - ее родня подпрыгнула и стукнулась кулачками.

***

- Как это она ушла? Как ты мог ее отпустить? - кричал Зереф с того "берега" телефона. - Вот так. Она услышала наш разговор и убежала! - ответил Нацу. - Глупец, как ты мог позволить этому случиться? - уже спокойнее говорил император - Ну позволил, и что? - Черт! Иди, собирай свою команду, и шуруйте за ней! Если ты мне ее не привезешь, сможешь попрощаться со своим отцом! Ты понял? - Да....

***

Нацу зашел в кафе и подошел к друзьям. -Все пропало! Она ушла, она все узнала! - оповестил он всех. Эльза подавилась соком. - А как же наш план? - кашляя, спросила она. - Ничего не отменяется! Все по плану! Мы должны его совершить, иначе будет плохо...

***

Люси стояла на краю обрыва, а ее волосы развевались по ветру. Она зловеще улыбнулась и прошептала: - Берегитесь, НедоХвостатые Феечки! Я иду по ваши души....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.