ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 или Прости...

Настройки текста

***

- Берегитесь, НедоХвостатые Феечки! Я иду по ваши души...

***

Люси пошла к штабу. Ах, да, я забыла упомянуть: Хартфилия нашла скрытое место, о котором никто не знает и устроила там штаб. Там сейчас находится вся ее команда: Лексус, Стинг, Мираджейн, Лисанна, Эльфман и Леви. Да, Леви как раз таки не относилась к "Fly Dragons", Люси проверила ее на детекторе лжи. ( интересно, откуда он у нее?). МакГарден тоже была в шоке, когда узнала о всем, что скрывали ее "друзья". Синевласая девушка твердо решила помочь Хартфилии, хотела она того или нет. Блондинка, на удивление Леви, быстро согласилась, не прерикаясь. Итак, Люси дошла и быстро вошла в штаб так, чтобы ее никто не увидел. Местность, конечно, не людная, но иногда какие-то алкоголики или наркоманы могли проходить. Да и фирма же могла вполне следить за ней. Девушка вошла, а все обернулись и посмотрели на нее. - Все готово? Мы можем наступать? - спросила Люси. - Да! Сегодня ночью можем выходить! - ответила Мираджейн. Люси оскалилась и прошептала: - Ну вот и пришла моя месть, Зереф!

***

Сам Зереф будто чувствовал, что с ним что-то случится, и вызвал Нацу и его спригганов. Когда те пришли он сказал: - Так, все в боевую готовность, они могут скоро напасть...- сказал черноволосый мужчина. Сам Зереф был как вы поняли с черными волосами и такими же глазами, хорошего телосложения. Он умный, но слегка боягуз. Не очень силен. - Да, император! - сказал Нацу, буквально выплюнув последнее слово. Зереф ухмыльнулся: он любил, когда его ненавидели. Драгнил-младший со своими друзьями пошел к выходу из замка, дабы "уберечь" Императора с большой буквы. Ха, если бы ты знал, Зереф, что они задумали, ты был бы поосторожнее. Тем временем Люси со своей бандой уже пошли в атаку. Они действовали хитрее и вошли через подвал. (Нацу с остальными в другой стороне) Девушки оставили охранников на парней, а сами пошли соблазнять Императора. Они зашли в его покои и подошли к нему. - А наш Император не хочет развлечься?- спросила кокетливо Люси. Зереф улыбнулся хищно и сказал: - А почему бы и нет.... - девочки начали танцевать вокруг него, а Хартфилия незаметно отошла. Девушка достала пистолет и наставила курок на Зерефа. Люси оскалилась, а черноволосый перепугался. - Вот и настал твой конец, Зереф! - прикрикнула блондинка. - Кто ты? - спросил, заикаясь вышеупомянутый. - Я та, на кого ты охотился! Я - Люсьена Хартфилия! - ответила певица. -Черт! - Зереф пытался встать, но Мира с Лисой заранее незаметно привязали его к кровати. - Прощай, Зереф Драгнил! - крикнула Люси перед тем, как прозвучал выстрел. Кровь была везде, а труп мужчины лежал на кровати. - Мы свое дело сделали, идем отсюда! - сказала Хартфилия и ушла, а ее сестры за ней(Леви в штабе) . Девушки шли медленно и осторожно, ведь люди Зерефа все еще бродят по дому. Сначала все было хорошо, но потом им встретилась одна деввушка с зелеными волосами. - А-ну стоять! Император будет доволен, когда узнает, что я тебя поймала, Люсьена Хартфилия!- сказала она. Люси ухмыльнулась. - Хм, занятненько. Ты, в отличии от своего императора знаешь меня в лицо, а это стало его фатальным моментом. Он не знал меня в лицо, и из-за этого погиб! - сказала Хартфилия. Незнакомка перепугалась. - Что ты сделала с Зерефом, тварь? - закричала она. - Убила, а что, что- то не так? - состроила личико а- ля "Не понимаю" Люси,- впрочем, это уже не важно. Пора бы и с тобой закончить, Брандиш! - крикнула она и ударила с ноги незнакомку в голову. Та упала и больше не шевелилась. - Круто! - сказала Лисанна. Лю кивнула.

***

- Молодцы девки, постарались! - похвалил Лексус сестер. Кстати, Люси с Мирой и Лисой разрушили все планы Нацу. Тот хотел убить Зерефа и остановить его людей, но Хартфилия опередила Драгнила. Тут, как раз в комнату, где были герои ввалились "НедоХвостатые Феечки". - Люси! Ты жива! Все хорошо? Ты не пострадала? - забеспокоился Нацу. Люси вмиг стала серьезной и сказала: - С предателями не общаюсь! Идем! - развернувшись на каблуке девушка начала выходить из комнаты, позвав за собой друзей. Но когда она проходила мимо Нацу, тот схватил ее за руку и прошептал, то, после чего она остановилась: - Прости меня, Люси.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.