ID работы: 7854826

Любой Ваш каприз. Кроме этого.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем в поместье Михаэлис. — Клод Фаустус... Ты можешь мне достать информацию о нём? Демон поставил на стол перед мальчиком кусочек фруктового торта. — Да, мой лорд. — Не затягивай с этим. Мне кажется, что он как-то связан с Королевой.. — Ручной ворон Королевы заподозрил обычного ребёнка.. — демон вышел из комнаты, и через немного зашёл, держа при себе список, внимательно его изучая. — Граф Клод Фаустус, теперь уже последний наследник графа Фаустуса. Паук Её Величества.. Как и мы, иногда занимается расследованиями, по поручению Королевы. Некоторые он разгадывал раньше нас, поэтому приказа Вы не получали.. Хм.. — он подня взгляд на господина. — У него есть дворецкий, Алоис Транси.. Странно. Я думал, что он мёртв.. — Кто это? — Демон-дворецкий. Светловолосый голубоглазый юноша. — Тебе же не составит труда в случае чего с ним разобраться? — Конечно нет, мой лорд. — Демон чуть поклонился. Черноволосый господин встал со своего места и подошёл к демону. Он похлопал его по голове. Себастьян улыбнулся. — Ворон и пёс.. Какая прелесть. Сиэль выпрямился и тихо фыркнул. — Информации о них достаточно мало.. — Подожди. Ты говорил, что Клод "теперь" последний наследник.. Теперь? — Да. У него был дядя. Но на недавнем визите он не вернулся к себе. Его увезли мёртвым. Дворецкий Клода говорио, что у старика не выдержало сердце. Это просто смерть из-за возраста. Хотя, все говорили, что сам дядя на возраст не жаловался.. — Может.. Нам стоило бы их навестить? — Просто так? А в этом есть хоть какой-то смысл? — Устроим бал? Сиэль недовольно посмотрел на мальчика. — И пригласим Фаустуса.. — Да, мой лорд. Пожалуй, стоило бы подготовиться к их самому балу.. Разослать приглашения, приготовить угощения.. И всё самому.. — Но кроме тебя же есть ещё слуги, Сиэль. — Да, конечно. Работали бы они только.. — Так заставь их! Сиэль! Им достаточно посмотреть в твои глаза..глаз, то есть. И всё! — Да, мой лорд. Сиэлю было лень. Он хотел просто сидеть на месте. Демон разаслал приглашения всем. Абсолютно всем. Он просто захотел лишний раз помучить Себастьяна. Ведь ему придётся приветствовать всех. Разговаривать со всеми. Будет весело за всем этим наблюдать. Приглашения отправлены. Угощения готовы. Сад идеален. Газон будто бархатный. Белоснежные розы словно светились. Сиэль представил, как это будет смотреться, когда стемнеет. Они будут отражать свет, исходящий из окон поместья. Гости начинали пребывать в поместье. Себастьян стоял на входе и встречал всех. — Кх.. Сиэль.. Зачем? — Вам что-то не нравится? Себастьян хотел было возразить, но тут он заметил чёрную как тень фигуру, рядом с которой находился высокий юноша, который на глаз был ниже Сиэля. — Главные гости прибыли. Остальные и без приветствия обойдутся. — Как хотите.. Алоис вёл Кода за локоть, так как людей была куча. Ему было интересно, зачем позвали их на бал. Жили себе мирно, никого не трогали. На его глаза попался Сиэль. Сиэль Фантомхайв. — Ваше Высочество.. Вы не думаете покинуть это место? — Давай хотя бы поздороваемся с виновниками торжества. — Как хотите. Алоис и Клод подошли к Сиэлю и Себастьяну. Дворецкие оставили своих хозяев и отошли в сторону. — Сиэль~ Неужели~ Я и не думал, что ты решил отпуститься до такого. Стать дворецким у какого-то глупого человека..~ Ахах~ — Алоис прикрыл рот рукой, скрывая улыбку. — Сам-то. На маленьких теперь потянуло? Хоть от меня отстанешь. — О нет. Не отстану. Если бы не пригласили.. А теперь.. Дворецкие смотрели на своих хозяев. Это были два почти одинаковых взгляда. У одного читался голод к душе. У другого к душе и телу. Хозяева мирно общались. Может, они даже бы подружились.. — Клод.. Сожалею. А расскажи подробнее, что случилось с твоим дядей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.