ID работы: 7855315

Стерек и смс

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От: Стайлз, 1:21 p.m. Дееерек. От: Стайлз, 1:21 p.m. Поговори со мной. От: Дерек, 1:22 p.m. Стайлз, я не могу. Ты же знаешь, что я на работе. От: Стайлз, 1:23 p.m. Даже зная, что сейчас я медленно надрачиваю себе, вдыхая запах твоей подушки? От: Дерек, 1:23 p.m. Черт. Не заставляй меня дрочить в туалете. От: Стайлз, 1:24 p.m. Думаешь я смогу принять сразу два пальца? От: Стайлз, 1:24 p.m. Мне кажется я достаточно растянут с ночи. От: Дерек, 1:24 p.m. Детка, я тебя ненавижу. От: Дерек, 1:28 p.m. Продолжай. От: Стайлз, 1:28 p.m. Уже в кабинке? От: Дерек, 1:28 p.m. Да. От: Стайлз, 1:29 p.m. Я так хочу тебя в себе, пальцев недостаточно. От: Дерек, 1:30 p.m. Я бы вошёл в тебя не растягивая. Добавил побольше смазки и с первым же толчком заставил задыхаться под собой. От: Дерек, 1:30 p.m. Вжал лицом в матрас и вколачивался в твой тугой зад, крепко держа за бёдра и не давая отползти. От: Стайлз, 1:31 p.m. Я бы подмахивал твоим толчкам и сжимал в себе со всей силы, сдерживаясь чтобы не закричать. От: Стайлз, 1:32 p.m. Я бы кончил сразу после тебя, почувствовав твою горячую сперму, так глубоко внутри.

***

От: Стайлз, 1:35 p.m. Я все. Ты? От: Дерек, 1:36 p.m. Тоже. От: Дерек, 1:36 p.m. И Стайлз... От: Дерек, 1:36 p.m. Я приеду и выебу тебя так, что ты неделю ходить не сможешь. От: Стайлз, 1:37 p.m. Охх, на это и был расчёт, милый ;*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.