ID работы: 7855511

Казнь красного лидера

Слэш
NC-17
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Чёрт.. Пить хочу.. - сказал Том сам себе. В комнате стояла гробовая тишина, на улице тоже самое никаких выстрелов, взрывов или криков людей. Том так давно этого не слышал, что с головой ушёл в воспоминания о старых временах, до того как Торд захватил мир. Хотя даже раньше... воспоминания когда Ларссон ещё жил с ними. Нет ещё раньше.. когда после смерти родителей Тома Торд остался с ним. Не бросил. Не смеялся. А просто взял за руку и повёл вперёд. — Как сейчас? - спросил Том сам себя. — Думаю да. - ответил опять же сам себе. — Хочу всё вернуть.. всё.. В голове Риджа было множество мыслей. Мыслей о том как всё вернуть, мыслей о том когда Ад на Земле кончится, но его раздумья прервал Ларс. — Эй Том принести что-нибудь? - спросил Торд. — Выпить.. — Ты серьёзно? — Да — В твоём состоянии только и пить. - безразлично сказал Лидер. — Если не собираешься нести, то мне ничего не надо. - так же безразлично сказал Ридж. Дверь хлопнула, и в комнате опять стало невероятно тихо, но через минут пять вернулся Ларс, и протянул ему ёмкость с прозрачной жидкостью от которой ужасно несло спиртом. — Спасибо.. - сказал Том, и сделал несколько глотков так желанной жидкости. — Даже в таком состояние пьёшь. - усмехнулся Торд. — ... В комнате повисла неловкая тишина. — Я сяду.. - спросил, а может и просто сказал Лидер. — Да.. В комнате опять повисла тишина, но в этот раз она было уже не напряжённой, а какой-то желанной обоим парням. Они просто сидели больше часа в тишине, было слышно только как они тихо дышат в унисон, не один из них не знал где его дыхание, а где чужое, хотя может и не такое уж оно и чужое. Этой тишины так не хватало им. — Спасибо.. — За что? — За то что не бросил. — ... Торд встал и просто ушёл, но он не хотел уходить. Он хотел ещё посидеть вот так, – в тишине, но это было не возможно. Ларссон направился обратно в лабораторию. На протяжение многих часов он что-то делал там, изобретал для Риджа. 18:43 — Том я принёс еду, если есть не будешь, то сдохнешь с голоду. - кричал из коридора Лидер. — Не заходи сюда! - хрипя крикнул Том. — Мне плевать, я вхожу. Открыв дверь, Торд увидел интересную картину, Ридж сидел на кровати и... и плакал? — Том блять, что с тобой?! - крикнул Ларс. — Вали от сюда.. — Том что не так?! — ... Том ничего не ответил и прижался, к только что подошедшему Торду. — Аххаха... Том ты серьёзно? — ... — Из-за того что ничего не видишь начал сходить сума? — ... — Ладно отцепись уже.. — ... — Ну же Том... отцепись.. — ... — Серьёзно? Ты уснул.. - усмехнулся Торд. Ларссон отцепил Риджа и положил его на кровать. — И сколько ты не спал...? Лидер развернулся и вышел из комнаты, а после часа времяпровождение в лаборатории, сел в машину и уехал в город. Лидер как никак. В то время как Том уже проснулся, он отправился исследовать дом, хотя ничего и не видя. Еле как Ридж спустился по лестнице, но на последней ступеньке упал. Звук был ужасным. 18:56 — Чёртова лестница..! Ладно не важно пойду дальше. - думал Том. В доме он ничего не видел, зато выяснил, что в доме, около, 15 комнат только на первом этаже. Так же он выяснил что в доме не далеко не два этажа. Как минимум три этажа и подвал, но больше всего Риджа интересовал подвал.. Слишком много плохих воспоминаний с подвалом и Тордом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.