ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выжить-основная моя задача

Настройки текста
Роуз проснулась от того, что ее бросили на что-то твердое. Приоткрыв немного левый глаз, он увидела перед собой пьяного мужчину, который жадно осматривал тело блондинки, пока еще в одежде, пока. Через минуту Золушка, полностью пришедшая в себя, вскочила и оступившись упала на кого-то. Тот кто-то захихикав схватил ее за плечи. — Детка, ты теперь не убежишь, хе-хе, — протянул он заплетающимся языком. — Бежать тебе некуда. Да и кому ты нужна? Никому. Вот. А мы немного с тобой поиграем и убьем. Так что не волнуйся. — сказал второй. «Не волнуйся?! Они меня изнасиловать хотят, а я должна успокоиться?! Черта с два!»— подумала девушка и ударила державшего ее сзади парня локтем. Парень от неожиданности немного отошел, но в этот же момент получил ногой с разворота по голове. — Черт… — сполз он по стене и отрубился. Второй более толстый мужчина использовал весь свой вес и повалил Роуз на землю. — А-ай! — вскрикнула блондинка, почувствовал как треснули ребра. Тяжело дыша она попыталась скинуть толстяка с себя, но добилась лишь того, что получила по голове чем-то тяжелым. — Вот же зараза мелкая… — ругался толстяк. Но к его сожалению Золушка не потеряла сознание как в первый раз, а дождалась когда он потеряет бдительность и ударила его локтем в живот. К сожалению, у него была слишком большая жировая защита.

***

Обговаривая план возвращения или, как лучше было бы сказать, спасения Золушки, ребята чувствовали некую напряженность. — Как думаете если мы сделаем вот так, то это поможет? — спросила неуверенно Астория. Она волновалась о подруге и хотела быть уверенной на все сто процентов, что ее план сработает. — Не волнуйся, Астория. Он замечательный, но я бы изменил ту часть плана в которой мы врываемся в ее мир и размахивая палочками в этой одежде, то нас упекут в обезьянник. — назидательно сказал Тревис и кивнул головой. — Тогда, что ты предлагаешь? -спросила Хоук. — Нужно найти одежду с Земли и немного узнать о том мире. — ответил Чудовище. — У нас нет на это времени! Да и знаем мы достаточно о том мире! — не выдержал Белоснежный. Он так волновался, что не мог соображать здраво.«Роуз, я спасу тебя! Я спасу тебя, Роуз! Я клянусь тебе!» — твердил он сам себе. — Окей, раз ты такой умный то иди сам туда и ищи ее университет сам! — огрызнулся Тревис. — И пойду! Думаешь не смогу? Не забывай, я герой! — продолжал спорить синеволосый. — Тогда на какой черт я согласился помогать тебе?! Здесь только я знаю больше всех о Земле! Ни ты, ни Астория, ни Джой в том мире не были дольше одного дня! -вскипел Чудовище. — Раз ты такой герой, то и без моей помощи справишься! Показушный принц! -бросил он в конце и ушел. — Ребята перестаньте…у нас ведь общее дело… — попыталась успокоить парней Астория, но напрасно. — Астория…это невозможно… Хоук слишком самоуверенный и упертый…- отрицательно покачал головой Трэвис. — Но если он сможет изменить себя, то я помогу, а до тех пор извините… — ушел, держа руки в карманах и натянув на голову капюшон. У парня в голове витала очень плохие мысли и никто не мог их развеять.«Роуз, если бы ты была здесь, что бы ты сделала? Как бы поступила? Смогла ли найти выход? Или может быть, как всегда, разрядила обстановку веселым и глупым поступком? Если бы ты была здесь…но тебя нет…больше нет… » — мысленно звал паренек девушку, но он знал, что она не услышит. Она не могла. Она не смогла бы физически. — Простите ребята, но я не скажу вам, что с ней произошло…простите… — одинокая слеза скатилась по щеке и он вошел в портал.

***

Еле-еле очнувшись от удара в живот, Роуз посмотрела на толстяка. Он лежал распростертый на полу, а изо рта текла струйка крови. Девушка в шоке осмотрелась. Вся комната была облита кровью, а сама Золушка держала в руке окровавленный нож… — Нет…нет… НЕТ! ЭТО НЕ МОГЛА БЫТЬ Я! — отбросив нож, она рыдая поднялась и шатаясь подошла к окну. Там сверкая сиренами стояли полицейские машины. Много, очень много, людей собралось вокруг и все они создавали такой шум, что блондинка только удивилась как она не услышала его раньше.«Почему? Как? Кто? Неужели это я сделала? Я не могла! Я ведь…я ведь…пыталась выжить… Да…выжить…»— ее взгляд стал резким, ожесточенным и очень серьезным. Отойдя от окна, она начала искать глазами дверь, но подойдя к ней поняла, что в коридоре уже были люди. — Они меня окружили…хе-хе-хе, глупцы…- ее прорвало на тихий истерический смех, — интересно кто вызвал полицейских? Неужели этот толстосум? Да не мог он! Он уже час, как труп…тогда кто? — резко посмотрев в тот угол, где должен был лежать второй парень, она увидела лишь пустое место. Ее глаза округлились и в них появилась искра страха, которая сразу была придушена желанием спастись. — Не на того вы напали, ребята. — завязав свои волосы, Роуз взяла нож и обрезала все белокурые локоны… «Прощайте мои милые» — мысленно попрощалась она с волосами и снова осмотрела комнату. — Выжить- основная моя задача сейчас, а потом буду горевать по волосах. — решила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.