ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар, что длиться вечность

Настройки текста
«Итак, мне удалось ускользнуть от них, но это недолго. Нужно что-то делать!»— пробираясь внутри вентиляционной трубы, Роуз размышляла о своих дальнейших действиях. Ей нужен был план или же место где можно переждать первое время. Хотя насчет второго она сомневалась.«Тот, второй, наверняка описал им мою внешность и теперь они ищут адрес моей квартиры и людей с которыми я общалась. Но тут они ошиблись — у меня нет друзей и знакомых…у меня даже родителей нет…» — встряхнув головой, девушка прогнала ненужные слезы. «Сейчас не время плакать!» — взяла она себя в руки и ползком продолжила свой путь. Через несколько минут, Золушка услышала разговор.«Значит я уже не в заброшке»— проползая мимо решетки, она мимолетно заглянула в квартиру. За решеткой была кухня. Семья из пятерых человек садилась ужинать. Перед тем как начать трапезу, мужчина, видимо отец, прочитал молитву и вся семья весело разговаривая на разные темы начала кушать. «Сейчас стошнит» — скривившись, Роуз отвернулась, но веселый глубокий смех снова привлек ее внимание. «Какой красивый голос…» — она снова посмотрела сквозь решеткой. Глазами пробежав по лицам, нашла источник смеха.«Ах! Какой красивый! Интересно кто он?» — мысленно удивившись внешности парня, девушка изучала его лицо: синие немного длинноватые спереди волосы и прекрасные уверенные зеленые глаза… Роуз долго смотрела на эти глаза и чувствовала, что еще немного и она не сможет уйти. Резко отвернувшись, она заставила себя продолжить путь.«На вид ему где-то лет 20-23. Стоп! Роуз успокойся! Перестань думать о его изумрудных глазах! Тебя ищет полиция! Возможно…ты еще и убийца… Роуз»  — вспомнив о своем положении, Золушка выбросила прекрасного красавца из головы.

***

«Мне показалось или я видел кого-то в вентиляции? Нет, глупости! Кто там может быть? Уж точно не синеглазые девушки! Тебе нужно перестать фантазировать Хоук!» — вернув улыбку на лицо, синеволосый парень продолжил слушать историю своей младшей сестры о том, как она выиграла конкурс по изготовлению пирогов. — Ты, как всегда, на высоте сестренка! — обняв девчушку, сказал Хоук. Мысленно он все еще думал о непонятном движении в вентиляционной шахте, а внешне весело проводил время с семьей. — Братик! — убрала руку со своего плечика сестренка, — ты когда девушку заведешь? — Ээээ… — у Хоука глаза расширились и стали почти круглыми, — ты о чем? Разве ты не знала… — договорить он не смог так как все слова вылетели из его головы.

***

Пролезть дальше той квартиры у Роуз не получилось. Так случилось, что ее майку втянуло сквозь решетку и теперь кто-то тянет за нее оттуда.«Черт бы ее побрал! Эта проклятая майка!» — проблема в том, что она носила длинную не по размеру ей одежду и теперь проклинала свою прихоть не выделяться.«Да кто же это такой любопытный?!» — решив посмотреть сквозь решетку, она почувствовала что она проваливается и через секунду уже лежала на каком-то парне и считала звездочки.

***

Парень чувствовал себя раздавленным и находился в шоковом состоянии. По инерции подняв руку и ухватив то, что упало на него, он почувствовал что-то очень мягкое и упругое. В этот же момент это что-то вскочило и ударилось о край стола. — — Ай… — приглушенно сказало оно женским голосом. «Чего? Девушка?» — подумал Хоук и сел. Его глаза расширились до размеров блюдца. — Д-девушка?! — он успел прикрыть рот рукой, когда увидел ее руки.«Они в крови!» — Только попробуй поднять крик, — пригрозила она ему. — и тогда я прирежу тебя этим ножом. — достала она из кармана свое холодное оружие. — ты меня понял? Хоук мог лишь кивнуть. Сейчас он чувствовал острую потребность отобрать у гостьи нож и вызвать полицию, но девушка правильно истолковав его взгляд взяла в руки телефон. — У тебя не получится вызвать полицию, малыш. — сказала она с улыбкой. — Я и не собирался. — собрав всю силу воли и храбрость в кулак сказал синеволосый. — Вот и правильно. — кивнула девушка довольно, — можешь сказать… — Что? — перебил он ее, — тебе нужна помощь? — Не перебивай. — Хорошо… — Есть ли здесь еще один выход? — спросила блондинка вздохнув. Теперь Хоук мог спокойно разглядеть ее внешность: золотые, как солнце волосы, розовые губки и красивые, Хоук никогда раньше не видел таких красивых, голубые глаза. Дальше парень прошелся взглядом по ее шее, плечам, майке, которая порвалась и был виден ее живот. Дальше он осмотрел ее бедра и ножки.«Красивая чертовка» — хмыкнул он, чем привлек внимание той самой чертовки. — Насмотрелся? — спросила она грубо. — Скажи… — он увидел ее вопрошающий взгляд и проглотив слюну продолжил, — зачем такой красивой девушке заниматься таким? — Чем? — спросила она насторожившись. — Убийством…это ведь про тебя рассказывали в новостях? — Значит уже в новостях это показали… — задумчиво произнесла она. Вдруг в комнату постучалась его младшая сестра и Хоуку ничего не оставалось, как оставить вопрос при себе. Он подошел к двери и впустил свою сестренку в комнату. — Братик! Ты долго открывал! — возмущенно сказала маленькая. — Сестренка, что ты хотела? — в горле у парня пересохло.  — Ты чего? — Н-ничего… — проговорил Хоук нервничая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.