ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение проблемы на половину

Настройки текста
Хоук закрыл глаза от напряжения. Его тело пробирала дрожь, а в голове стоял туман. "Черт бы побрал мое любопытство!"- с трудом открыв глаза он увидел блондинку, которая стояла подоконнике снаружи. Он снова закрыл глаза. Парень слышал, а окно открылось и девушка залезла в комнату. Хоук вздохнул. - Не волнуйся я уйду...скоро - произнесла она тихо и синеволосый ощутил непонятною тоску. "Тоска?" - встрепенулся он и открыл глаза и сразу же пожалей об этом. Прямо перед ним, всего в сантиметре от него было ее лицо. Она внимательно изучала лицо парня. Мгновенно покраснев, Хоук отвернулся, но гостья схватив, рукой его за подбородок, снова повернула к себе лицо. - Почему...? - спросила она. Он вопрошающе посмотрел в красивые синие, слишком осторожные глаза. - Ты о чем...? - спросил Хоук. - Почему ты не рассказал своей сестре обо мне? Я же могу и убить тебя...- сказала она и вздохнула. На минуту парню показалось, что в ее глазах была печаль, но исчезла в ту же секунду и снова вернулась к осторожности. - Я сам не знаю, - прошептал он и проглотил ком в горле. - я просто... - Хоук запнулся так как и сам не знал почему не рассказал. Его глаза расширились, когда Роуз приблизила свое лицо еще ближе. - т-ты ч-что?! - попытался отстраниться, но у нее была стальная хватка. - Ты странный...не такой как все...- просто произнесла она и отпустила его. Отошла и села под окном. Хоук смотрел на нее, пытаясь отыскать свою храбрость. Это ему не удавалось, но вздохнул он все же произнес: - Как...как тебя зовут? - начал он. - А? - изумленно посмотрела она на парня, - зачем тебе? - Мне интересно... - не нашел сказать он ничего другого. - Я не буду удовлетворять твоего любопытства. - девушка отвернулась. - Тогда почему тебя ищут? - снова попытался он хоть что-то узнать. - ...Считается, что я убила человека. - просто ответила она после минутной паузы. - ясно... - задумчиво посмотрев на девушку, Хоук вдруг приметил одну особенность, - ты сказала " считается"? - Ага. - То-есть, ты хочешь сказать, что тебя незаконно обвинили? - Нет...возможно я все же убила человека, но сама я этого не помню, - признала Роуз. - а что такое?Жалко меня стало? -... - парень ничего на это не ответил. Он молча смотрел на сидящую перед ним девушку. Хрупкая на вид с беззаботными синими глазами и розовыми пухлыми губками, она не выглядела как убийца, но что-то скрывалось в глубинах этих небесных глаз. "Почему я так сильно хочу это узнать?Почему я вообще хочу что-то знать о ней?!Может я заболел?"- в груди больно стукнуло и парень взглянул на нее еще раз: Грустные чем-то всегда обеспокоенные глаза, нахмуренные брови и стиснутые в тонкую линию розовые губки...Резко отвернувшись, Хоук покраснел."Нет! Нельзя! Она разыскивается! Нельзя влюбляться! Стоп...влюбляться?" - он повернулся к гостье и перестал дышать. Блондинка сняла с себя порванную майку и пыталась стереть ею кровь. Ее грудь колыхалась в такт движениям и синеволосый просто не мог отвести глаз."Грудь...женская грудь...слава богу она в бюстгальтере..." - облегченно вздохнул, он успокоился, но в следующую секунду ему пришлось попотеть. Гостье стало мало майки, она сняла и обувь с штанами. Оставшись в одном нижнем белье, она внимательно изучала свое тело. - Вроде... - "Вроде?"- они меня не тронули...-облегченно вздохнула и на минуту ему показалось, что перед ним обычная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.