ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же ты решишь?

Настройки текста
Роуз смотрела на парня. Она никак не могла понять.«Почему он меня не сдал?»-она внимательно осматривала комнату парня. В ней не было ничего необычного: обычные обои, плакаты италийской звезды, книги, стол и кровать. -Что же ты задумал… -Ничего —резкий ответ заставил девушку вскочить со своего места и повернуться. -Ты как так тихо сюда вошел?! -воскликнула она шепотом. -Я и не выходил…-пожал плечами тот. Он уже привык к своей ночной гостье.-может расскажешь, что с тобой приключилось и потом я решу помогать тебе или нет.-предложил он. -Окей…-протянула она задумчиво, -если коротко… --Не надо коротко.-сказал тот резко, -я не хочу слушать всякую придуманную фигню. Я хочу услышать правду в чистом виде. -…хорошо… -и она начала рассказывать: рассказала о клиенте, о преследовании, о попытке изнасилования и о том, что она сделала. -Но я никого не убивала! Я не знаю как так получилось…-на глазах появились слезы. Парень успокаивая положил руку ей на голову. Если все то, что она говорит правда, то…логично будет сказать, что я ей помогу. Но! Возможно она просто очень хорошо лжет…-вот о чем думал Хоук. Он пытался понять врет ли полночная красавица или нет.Ну как красавица…умыть бы, да причесать… -хмыкнул паренек и вздохнув сказал: -Зовут то тебя как? -А я разве не говорила? -удивилась она. -Я не помню -усмехнулся парень добродушно и девушка поняла, что нашла себе соучастника. Она воспряла духом и ответила: -Роуз… Роуз Золушка!

***

В это же время Хоук, Астория, Джей, Трэвис прошли через портал и примеряли одежду из мира Роуз. -Хоук! Не строй из себя принца! Ты тут простой с-т-у-д-е-н-т. -произнес он по складам для слишком героического друга. Тот лишь ворчливо пошел в примерочную. --Трэвис, а ты не слишком спокоен? -спросила Астория. -Ээ…конечно же я волнуюсь! Как может быть иначе? -ответил тот отведя взгляд. -Просто ты выглядишь так, как будто что-то скрываешь…-сказала та быстро, чтобы успокоить его. Слава богу…черт, мне надо быть осторожней, а то они узнают.-мысленно корил он себя, покупая одежду.-Как мне выкрутиться из этой ситуации? Я соврал. Я, конечно же, знаю, где Роуз, но…это же опасно! Они могут попытаться помочь ей магией, а это наверняка не поможет…-вздохнул и покачал головой. -Пока не буду им говорить… -пробубнил он, а Астория подозрительно на него взглянула, будто прочитав его мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.