ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало сотрудничества

Настройки текста
Роуз пилила взглядом соучастника. Тот же лишь мило улыбался и «смущался». — Че ты смущаешься?! Это мне смущаться надо! -воскликнула девушка вскочив с постели. — Ну…возможно и так…- издевается он над ней. — Тебе жить надоело что ли? — спросила она приподняв одну бровь. Быстро покачав головой. парень ответил: — Нет, конечно же нет. — и добавил: — просто захотелось пошутить… — Я тебе пошучу. — хмыкнула Золушка. Отвернулась. Повернулась. Снова отвернулась. Покраснела и спросила: — Зачем ты меня поцеловал? — она старательно отводила взгляд от усмехающегося лица Хоука. — Просто захотелось. — Тебе я вижу многое «просто хочется»…- буркнула помидорка. Парень же лишь умилился с лица странной девчонки. — Ладно перестань смущаться и пойдем. — сказал он и потащил девушку с комнаты. Та начала сопротивляться поднимая шум своими действиями. — Тихо! — цыкнул Хоук и она затихла, почувствовав доминирование. — Угу…-синеволосый затащил девушку в душ, выкупал, высушил, расчесал и привел в порядок. -Ууууу…-все время мычала Роуз краснея от каждого прикосновения. Парня это немного будоражило, но и бесило. Мычания было похоже на коровье, а с коровами Хоук иметь дел не хотел. Боялся. -Не мычи, а то поцелую. — пригрозил он опасно приблизив лицо к лицу Золушки. Та зажмурила глаза и затихла. — Ну вот. — довольно произнес парень отстранившись. — наконец-то тихо. Вернувшись в комнату, он уложил девушку в постель и лег рядом. Она занервничала и произнесла ему на ухо: — Ты че творишь? — Ты хочешь попасть в тюрьму? — ответил он вопросом на вопрос. — Нет… — Тогда спи. — и закрыв глаза парень уснул, а Роуз не сомкнула глаз ни на секунду.

***

Настало утро. Роуз первая выскочила с кровати и быстро умчалась в окно. Вовремя. Как раз пришла мать, чтобы разбудить сына к завтраку, но тот лишь проворчал что-то невнятное и отвернулся к стенке. 40-летняя женщина недолго думая скинула одеяло с сына и ушла на кухню, но Хоук продолжал спать и без него. Возможно, он спал бы даже голым на снегу — так устал после вчерашнего. Что уж говорить о Роуз. Не спавшая двое суток, она была похожа на хорошо пахнущее чучело с огромными мешками под глазами. И как он поцеловал такую страшилу?-думала она смотря в зеркало висящее в комнате. -Кто это тут изучает свое миленькое личико? — внезапно спросил Хоук. Его лицо отражалось в зеркало, поэтому девушка видела, как он ухмыляется. — Не твое дело! — буркнула она и повернулась к нему и покраснела. Белоснежка был в одних трусах и теперь Золушка могла посчитать все кубики на его животе и увидеть прекрасное белоснежное тело. В придачу, он выглядел так сексапильно, что невольно Роуз начала представлять его голым, что привело к еще большему румянцу на ее щеках. — Чего ты постоянно краснеешь? — это ситуация забавляла парня, но видя как смущается девушка, он начал одеваться. Медленно, но одевался. — Да быстрее давай, извращенец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.