ID работы: 7855514

Потерянная память

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы отправляемся

Настройки текста
Парень наконец-то оделся и Роуз выдохнула с облегчением. — Ну наконец-то ты готов! — сказала она недовольно. Хоук лишь легко улыбнулся и ответил: — Нам предстоит спасти тебя или же ты уже не хочешь? — Глупый вопрос, парень. — хмыкнула девушка. Поднявшись со своего места она подошла к двери и спросила: — Они ушли? — Да, мои родители уже на работе, а сестра пошла гулять с друзьями. — сказал Белоснежка собирая сумку. — Отлично, можем выдвигаться! — распахнула Роуз двери и открыла от изумления рот. Гостиная, а комната парня была сведена именно с ней, была невероятно богато обставлена. Дорогой диван, где даже швы были золотыми, столик из красного дерева у которого на ножках виднелись рисунки. Во всех углах стояли декоративные растения, а на потолке люстре, что была изготовлена в причудливой форме. Также на стене висела плазма. — Ты чего застыла? — подошел Хоук и заглянул девушке в лицо. — Удивлена? -… — Золушка перевела взгляд с комнаты на парня. — Я просто в шоке. — Здесь нечему удивляться. Это обычная квартира. — покачал головой синеволосый, а Роуз захотелось заехать ему по лицу. Вместо этого она просто цыкнула и они вышли с квартиры прихватив немного еды и денег. Хорошо жить буржуем…когда хотят ездят на отдых, ходят по ресторанам…плазма стоит…даже разбить ее захотелось… — размышляла девушка спускаясь по лестнице.

***

Спустя некоторое время друзья добрались до высокого непримечательного здания. Тревис назвал его «Районная Больница». — Что Роуз может там делать?! Что это за «районная больница»?! — тряся плечи Чудовище извергал вопросы Хоук. — Эт-то мес-сто, где-э ле-эчат людей. — заикаясь ответил Тревис и указал рукой на 4 этаж здания. — Там находится Роуз, когда мы войдем — вы должны вести себя тихо и незаметно, поняли?! — отцепив Белоснежка от себя серьёзно сказал парень. Друзьям оставалось лишь согласно кивнуть и направиться вслед за внуком Чудовища. Трэвис уверенно шагал по коридору больницы, приветливо здоровался с медсестрами и пациентами, иногда останавливался чтобы поговорить со знакомым врачом и узнавал «важную информацию». — Тревис, нам долго ещё идти? — спросила Джой Лягушка и устало упала на скамейку около стены. Рядом с ней примостилась Астория и Хоук. — Вы такие уставшие, будто в школе на физкультуре было легче! — хмыкнул зеленоволосый парень и постучал в дверь напротив. Секундная тишина и дверь отворилась. Ребята быстро вскочили со своих мест. — Тревис…? Ты снова пришёл навестить Роуз…проходи… — женщина с волосами цвета солнца отступила на шаг и позволила парню войти, остальных же осмотрела с головы до пят и неуверенно пропустила. — здравствуйте, мама Роуз. — поздоровался Трэвис. — Она все ещё не пришла в себя? — Как видишь… — вздохнула женщина. Лежащая на койке девочка с бледным лицом и умиротворенным выражением была Роуз. Хоук, увидя её, шокировано застыл на месте, а Астория только и успела что подхватить Джой, что превратилась в лягушку. — Я-что с ней?! — вскрикнул Белоснежка и попытался подойти поближе, но Тревис его остановил: — Хоук, Роуз сейчас в коме и ты ничем ей не поможешь. К сожалению, мы не в мире сказок, чтобы спасти принцессу поцелуем принца. — его спокойный, но при этом грустный голос, пытался пробиться сквозь помутившееся сознание синеволосого любителя яблок. Его душа рвалась к койке, чтобы обнять и согреть это бедное тело, что казалось таким холодным и одиноким. Она такая худая…стала меньше чес была прежде… — промелькнула в голове Хоука и он посмотрел на Тревис и остальных: — Что же нам тогда делать? Как ей помочь? — его лицо медленно искажалось отчаянием. — Для начала вы выслушаете то, что произошло и потом мы будем решать, как поступать дальше. — произнес Чудовище и все затихли, слушая его рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.