ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

6. Мне тоже нравятся парни, вроде

Настройки текста
Ёнджун всегда мечтал купить себе приставку. И вот наконец-то он подходит на кассу магазина, держа в руках большую заветную коробку с любимой консолью. Парень расплачивается за покупку и торопится домой, не переставая довольно улыбаться. Заходя в квартиру, он не спешит открывать коробку, он достаёт телефон и пишет Субину. Ёнджуни-хён «Привет, ты не занят сейчас?»

Субин-а «Нет, а что?»

Ёнджуни-хён «Можно я позвоню, хочу показать тебе кое-что»

Субин-а «Да, конечно»

Через несколько мгновений телефон Субина уже принимает видеозвонок от Джуна. На экране красуется наимилейшее лицо хёна, выбранное им в качестве аватарки. Бин принимает. — Приветик, — доносится из динамиков. Смотря на телефон, Субин видит максимально довольную гримасу, а голос хёна кажется ему таким нежным, что пробивает на мурашки. — Привет! Что ты хотел показать? — В общем, я наконец-то накопил и смог себе позволить эту красавицу, — произносит Ёнджун, поворачивая камеру на большую коробку, стоящую рядом на полу. — О боже! Я не верю своим глазам, — говорит Субин, прикрывая рот от шока. — Неужели плойка четвёртая, прошка, боже! — Да-а, — ещё раз расплывается в довольной улыбке Джун, — Приглашаю тебя сегодня ко мне, будем рубиться. Тут в комплекте есть Dallas: Become Human, и я ещё купил Fatal Kombat X, и второй джойстик, — перечисляет Ёнджун, показывая всё в камеру смартфона. — Ваааа, у меня сейчас слюни потекут! — Вот поэтому приглашаю тебя сегодня в мою геймерскую берлогу. — Окей, уже собираюсь, — произносит Субин, резко подрываясь с кровати. — Мне захватить чипсов? — Да, купи пожевать чего-нибудь. — Окей. Тогда до встречи? — Да, давай, сейчас скину адрес! Пока-а. Субин машет хёну через камеру и отключается из видеочата. Телефон принимает уведомление. Это Ёнджун скинул адрес. Отлично, это недалеко, пару остановок на автобусе. Но для начала нужно заскочить в магазин. Субин быстро накидывает кофту, берёт кошелёк, ключи, наушники, обувается и выходит из дома. Он включает музыку и радостно идёт по улице.

***

Ёнджун быстро открывает коробку, сдирая скотч по краям. Парень достаёт чёрную консоль, руки чувствуют приятный холод, а душа уже горит, представляя безудержное веселье и сотни часов, проведённых за новыми играми. Парень быстро подключает все нужные провода и нажимает заветную кнопку включения, слыша характерный пикающий звук. На экране телевизора виднеется заставка, а через несколько мгновений и главное меню. Ёнджун делает всё, что нужно для первой настройки и быстренько вставляет диск, чтобы скорее начать загрузку игры. В это время в дверь раздаётся звонок. — Приветик, хён, — произносит Субин, стоя за порогом. — Субин-а, привет, заходи! Парень проходит внутрь, быстро снимает обувь и следует за Ёнджуном в комнату. Он видит саму консоль и надпись на экране телевизора, гласящую, что заветный Fatal Kombat уже почти загрузился. Парень не может сдержать восхищения, но старается не вести себя слишком странно при хёне. — Так, смотри, я купил чипсы разных видов, колу и пепси, не знал, что ты больше любишь, — говорит Субин, доставая содержимое пакета. — Отлично, я пью всё, что разъедает мой желудок изнутри, и радуюсь жизни, — отвечает Ёнджун, наблюдая лёгкую улыбку на лице Субина. — Ладно, я пойду принесу миску и стаканы. Ёнджун быстро уходит на кухню и так же быстро возвращается, парни разливают газировку и насыпают всех чипсов вперемешку в большую миску. После садятся на два пуфика-мешка и с нетерпением наблюдая за полоской загрузки, которая уже почти дошла до конца. И вот на экране появляется заветная надпись «Загрузка завершена» и каждый из присутствующих не может сдержать волнения перед первым запуском. Наконец-то игра запускается и на экране появляется начальная заставка. — Хочешь немного пройтись по сюжету или сразу пойти в режим 1vs1? — спрашивает Ёнджун. — Давай зайдём в сюжет на пару уровней, потренируемся немного. — Окей, тогда каждый играет по очереди? — Да, окей. — Кто начнёт? — Ты здесь хозяин, поэтому я уступлю. Ёнджун одобрительно кивает и выбирает сюжетную кампанию. На экране начинается кат-сцена, а через несколько секунд парню уже дают подраться. Ёнджун старательно и поочередно нажимает кнопки на геймпаде, отвечающие за разные удары и приёмы. Иногда старается применить комбо, но только он не играл в серию уже давно, многое поменялось с того времени. Но это не мешает парню быстро расправиться с первым противником и Джун передаёт геймпад Субину. Тот в свою очередь ещё перед началом боя сразу нажимает паузу и заходит в раздел комбинаций. Парень внимательно разглядывает список в почти полной тишине. Ёнджун замер, смотря на сосредоточенность Субина, этот парень всегда очень серьёзно относится к видеоиграм. Спустя какое-то время, Субин выпивает немного колы и возвращается на поле боя. Он начинает с небольшой серии обычных ударов, а после применяет комбо, затем ещё одно. Его противник, управляемый компьютерным ботом, не может ничего сделать. Считанные секунды и полоска здоровья уходит в ноль, а голос за кадром проговаривает «Finish Him». Субин ловко и быстро нажимает кнопки в нужной последовательности, а его персонаж красиво добивает противника, попутно заляпав всё поле боя кровью. Ёнджун не может сдержать удивления от увиденного: — Воу, ты реально крут. — Да ладно, нужно просто запомнить комбо, — отнекивается Субин. Ёнджун ещё пытается переубедить донсена, но тот не признаёт своей крутости. Парни снова меняются местами несколько раз подряд, пока они не решают, что пора драться против друг друга. Субин подключает второй геймпад, пока на экране уже просят выбрать героя. Парни быстренько определяются с персонажами и картой и начинают сражение. Ёнджун уже успел понять, что Субин очень хорош, а поэтому старается быть осторожнее. Выжидая, пока Бин пойдёт в атаку, чтобы сбить все его планы оглушающим ударом. Это помогает в первый раз, но во второй не срабатывает. Субин просёк стратегию оппонента, поэтому начинает с дальних атак, а после идёт в наступление с комбинацией. Субин побеждает. И второй раз, и третий и так, пока парни не осознают, что уже прошло около пяти часов, а за окном стало заметно темнее. — Субин-а, я могу тебе кое-что рассказать? — спрашивает Джун, в очередной раз терпя поражение. — Да, конечно, — отвечает Субин, не зная, чего ожидать, ведь есть маленькая доля вероятности, что его чувства взаимны. — В общем, я… — мешкается Ёнджун. — Я гей! И мне очень нравится Чонгук-сонбэ, наш преподаватель по математике. — Оу, — буквально в ступоре выдаёт Субин. — Ну, мне тоже нравятся парни, вроде, — продолжает Бин, думая, что выглядит сейчас ужасно и хочет провалиться сквозь землю, как можно было сказать «вроде» как к такому возрасту можно не понять кто тебе нравится. Субин ругает самого себя в мыслях, придираясь к такой мелочи, но радостная улыбка Ёнджуна подбадривает. — И получается, что ты любишь моего родного брата? — Ч-чего? — выпячивает глаза Джун. — Чонгук-сонбэ твой брат? — Да, он мой сводный брат по маме, — всё, что может сказать Субин. Ему хотелось бы ещё упомянуть о наличии у Чонгука отношений, но парень так и не решается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.