ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

7. Я жалок

Настройки текста
      Как же больно это слышать. Субину было невероятно сложно слышать от столь нежного, красивого и невероятного возлюбленного это «мне очень нравится Чонгук-сонбэ». Что может быть хуже, чем услышать от краша то, что ему нравится другой, особенно когда этот другой твой собственный брат? Как Бин теперь сможет спокойно смотреть в глаза Ёнджуну и Чонгуку? Два хёна, которых он безумно любит. Что парню делать, если сердце Чонгука уже занято? Субин никак не может решить для себя, нужно ли рассказывать об этом Ёнджуну. Этот факт может разбить сердце хёна вдребезги, но возможно это поможет Субину вовремя оказать очень нужным человеком. Только вот сам Бин очень сомневается в столь позитивном для него результате. Зачем он кому-то нужен, такой страшный, с его большим ростом, который лишь добавляет неудобств? Зачем он, такой скучный и закрытый, нужен Ёнджуну, если есть его прекрасный брат - он умный, сексуальный, да и просто идеальный? Всё, что Бин может - это прийти к нему в гости, немного поиграть и, естественно, ни разу не проиграть Ёнджуну. Конечно, при таком раскладе возлюбленному быстро надоест постоянно терпеть поражение, а после он и вовсе имеет полное право обидеться на столь умелого игрока. Субин уверяет себя, что он не нужен никому, может, лишь мама узнает у него как дела.       Парень думает обо всём этом, рассматривая улицы Сеула в окно автобуса. После столь волнительного разговора с хёном, Бин поспешно покинул квартиру, оправдываясь, что «уже поздно, мама просила вернуться домой пораньше». Но это ложь, просто Бину стало очень некомфортно и он свалил под глупым предлогом, первым пришедшим на ум. Субин наконец-то добирается до дома. Парень быстро скидывает с себя обувь и направляется в комнату. Садясь на кровать, Бин прижимает к себе ноги и даёт волю эмоциям. По его щекам идут слёзы и, падая вниз, впитываются в ткань кофты. Субин плачет, а перед его глазами вновь пробегает это аккуратное милое лицо Ёнджуна: немного приоткрытый рот, широко открытые глаза, в которых хочется утонуть. Но потом эта прелестная мордашка повторяет столь болезненную фразу. «Мне очень нравится Чонгук-сонбэ». Нос предательски закладывает, а Бин находит в себе силы, чтобы хотя бы сходить умыться. Возвращаясь в комнату, парень всё равно не может прекратить рыдать. Субину сейчас очень хочется просто раствориться в пространстве, просто перестать существовать, чтобы не чувствовать этой душевной боли. «Я жалок». Проносится у Субина в мыслях, и он начинает корить себя за все смертные грехи.

***

      Субин почти всю ночь не мог уснуть, и поэтому, когда прозвенел будильник, парень благополучно выключил его и уснул. А когда окончательно проснулся, с ужасом посмотрел на часы и буквально подорвался с кровати. Благо ко второй паре он всё-таки должен успеть. Парень быстро чистит зубы, кидает в портфель пару тетрадок с ручками, одевается и идёт к автобусной остановке. Бин безумно хочет спать, а поэтому еле-еле перебирает ногами, шагая по улице. Все силы он потратил на быстрые сборы дома, а сейчас идёт как черепаха. Единственная надежда на выживание сегодня - это успеть купить в буфете университета чашку кофе и хотя бы чуть-чуть взбодриться. И желательно, чтобы Ёнджуна не было сегодня на парах.       В итоге Субин приезжает примерно за пятнадцать минут до начала второй пары. Он, всё так же медленно перебирая ногами, идёт в буфет, и, отстояв небольшую очередь, получает свою заветную чашку кофе. Бин садится за небольшой столик, вдыхая аромат горячего напитка, и почти залпом опустошает чашку. Кажется, парень немного взбодрился и силы прибавились. По крайней мере, до нужного кабинета Бин идёт чуть более уверенным и быстрым шагом. И если первый пункт в его списке желаний на сегодня исполнен, то Ёнджун на учёбу прийти соизволил. Меньше всего сейчас хочется его видеть. Субин садится за свободную парту, подальше от доски, дабы иметь шанс незаметно вздремнуть и не попасться на глаза Джуну. И это удаётся, у Бина получается поспать почти на протяжении всей пары, не получая замечаний от учителя. А Джун так и не заметил донсена, который зашёл в аудиторию во время перерыва, пока сам Ён залип в телефоне, и сел за задние парты.       Субину хотелось бы не засветиться перед Ёном и на третьей паре, но всё-таки Джун замечает донсена и подсаживается к нему во время очередного перерыва. — Оу, привет, я не заметил тебя, — говорит Ёнджун, проходя мимо рядов парт, садясь на стул рядом, и мило улыбается. — Ты был на первых парах? Субин хотел бы сейчас смущённо посмотреть вниз и игнорировать любые обращения в его адрес. Но уже поздно, Джун в кругу доверия Бина и отступать уже поздно. — Я проспал первую пару, но на вторую пришёл, — холодно отвечает Бин, надеясь, что других вопросов у Ёна не появиться. — Просто, ты так быстро ушёл вчера, — слышит Бин и уже хочет заткнуть уши, ничего не слышать и провалиться сквозь землю, — И я подумал, может я обидел тебя как-то? Или у тебя что-то случилось?       «Нет. Нет. Нет!» кричит про себя Субин, и очень хочет сейчас просто заткнуть Ёна, чтобы тот перестал задавать неудобные вопросы. — Я же сказал, мама просила не задерживаться допоздна, — отнекивается Субин.       Ён прекрасно понимает, что это ложь, но решает не давить больше на донсена, потому что для Джуна есть тема поважнее. — Ну ладно, — произносит парень, пока Субин мысленно благодарит хёна, — Я хотел у тебя попросить, по-дружески. Мне нравится Чонгук, — эти слова ножом проходятся по сердцу Бина, — И ты бы мог помочь мне как-то с ним? Я хочу добиться его расположения.       Субин вдруг понимает, что напрасно благодарил Джуна, потому что уж лучше пытаться придумать чуть более убедительные отговорки, а не врать про волнующуюся маму, чем слышать такое, ещё и помогать как-то собственному возлюбленному склеить другого. — Прости, я не могу ничем помочь, — лжёт Бин. — Мы с ним очень мало общаемся, я почти ничего про него не знаю.       Лицо Ёнджуна принимает разочарованную гримасу, но такую милую. Субин замечает это, но его мысли сейчас забиты совсем другим. Все эти любовные треугольник забирают у парня самое главное — приятное чувство, когда ты наблюдаешь за такими милыми действиями или рожицами Ёнджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.