ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

8. Глаза ещё красные

Настройки текста
Ёнджун не может больше ждать, он настроен серьёзно. Парню каждый раз всё сложнее смотреть на Чонгука. Хочется чувствовать нежные объятия преподавателя, называть его хёном, легонько целовать его в щёчку между парами, пока никто не видит, а потом и ощутить его напористый язык. Джун изначально надеялся на Субина, но тот сказал, что не сможет помочь. Вообще Ён стал замечать, что Бин странно ведёт себя. Раньше глаза тонсена светились каждый раз, смотря на Ёна, Бину всегда было интересно с хёном, он всегда шёл на контакт. Но сейчас парень стал закрытым, перестал так много времени уделять Джуну. И Ёну неприятен этот факт, парню было хорошо с Субином, но сейчас он скучает по тонсену. И Джун обещает себе, что обязательно узнает, что случилось. А пока стремительным шагом идёт к доске, с которой Чонгук стирает очередное уравнение. Пара закончилась, и студенты потихоньку покидают аудиторию. Наконец Ён с преподавателем остаются наедине. Джуна наполняет приятное тепло от присутствия такого красивого Чонгука, который, казалось бы, просто вытирает с доски, но Ён всё равно восхищён. В тоже время парень очень сильно волнуется, Джун замечает, что его руки сильно трясутся, а дыхание сбито. Но Ён настроен серьёзно, парень даёт себе ментальную пощёчину и уверенно идёт вперёд (по крайней мере он старается делать это уверенно). Происходящее так похоже на тот сон, который Джун уже успел забыть, но сейчас парень чётко вспомнил эти события. Воспоминания заставляют волноваться ещё больше. Ён делает глубокий вдох и выдох, плюёт на всё и делает последние шаги к сонбэ-ниму. Он устал ждать и решительно настроен услышать сегодня «да» или «нет». — Сонбэ-ним, я хотел поговорить, — начинает студент, стараясь не запинаться из-за нарастающего переживания. — Да, конечно, Ёнджун-ши, — мило улыбается Чонгук в ожидании вопроса. — Простите, что так в лоб говорю это, но я больше не могу молчать, — мямлит студент с дрожью в голосе. А перед самыми ответственными словами Ён совсем замолкает. — Чонгук-ши, вы мне нравитесь, — всё-таки произносит Джун, сразу же жалея об этом. Глаза Чонгука стремительно расширяются, мужчина лишь через несколько мгновений понимает, что произошло. Чон боится делать что-либо вообще, потому что любое неосторожное слово может сделать с Ёнджуном и его психикой всё что угодно. Студент всё ещё достаточно молод и всё ещё ребёнок в душе. Чонгуку сложно и страшно смотреть на такого взволнованного студента, но ответить что-то нужно. — Ёнджун-ши, вы отличный студент, — начинает преподаватель. — Вы делаете большие успехи в математике. И вы хороший человек, ведь вы так хорошо приняли Чхве Субина, — Чонгук продолжает говорить всё что угодно, кроме ответа на поставленный вопрос. — Но у меня уже есть партнёр, — всё-таки произносит Чон и видит, как студенту больно слышать подобное. Эти слова проходят ножом по сердцу парня, и он уже почти начинает плакать, но сдерживается. — Ёнджун-а, — переходит на неформальную речь Гук и легонько берёт студента за правую руку. — Послушай, ты обязательно найдёшь кого-то! Ты хороший мальчик, ты обязательно найдёшь кого-то! — повторяет Чон. Джун старается сдержать свои эмоции. Парень сжимает кулаки, впиваясь ногтями в кожу, надеясь, что боль отвлечёт и отрезвит его, опускает взгляд, смотря куда - то под ноги. Но мышцы лица не слушаются и предательски искажаются, а кожа краснеет. Ёнджун срывается на слёзы, и Чонгук легонько приобнимает студента, стараясь успокоить. Джун сейчас благодарен преподавателю. Хоть парень и не получил желаемой взаимности, но Ён оказался в тёплых объятиях хёна, столь нужные ему сейчас. И сонбэ-ниму сейчас очень хочется верить, хочется действительно надеяться, что Ён непременно найдёт отличного человека, который станет второй половинкой для Джуна. Парень ещё недолго стоит в объятиях преподавателя, иногда всхлипывая. — Давай, нужно успокоиться, следующая группа может прийти в любой момент, — произносит Чонгук, прерывая объятия. Ёнджун легонько кивает и вытирает слёзы. Говоря искреннее «Спасибо!», парень покидает аудиторию. Ён идёт по коридору универа, стараясь не показывать свои заплаканные глаза, а поэтому смотрит себе под ноги. Во время перерыва в коридорах много людей, но к счастью в туалете оказалось пусто. Джун быстро умывает лицо, но в зеркале видно, что глаза ещё красные. Ён дёргается, потому что дверь неожиданно открывается, в туалет заходит Субин. — Ёнджун-хён, — удивлённо спрашивает парень, наблюдая возлюбленного в таком состоянии. — Ч-что случилось? — взволнованно добавляет студент. — Я-я рассказал всё Чонгуку, — с трудом произносит Ён, запинаясь, и старается сдержать очередную волну эмоций. — Он… Он сказал, что у него есть кто-то. Джун вновь срывается на слёзы и буквально падает на Субина, заставляя обнять себя. Тонсен крепко прижимает Ёна к себе, легонько поглаживая по голове. На кофту Субина в районе плеча падают маленькие слёзки. — Ёнджун-а, не надо плакать, -начинает Бин. — Всё будет хорошо. Мир не крутится вокруг одного Чонгука! — Спасибо, Субин-а, — говорит Ён, не разрывая объятий. Парень вновь тщательно умывает глаза и вместе с Субином идёт на следующую пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.