ID работы: 7855589

Player, who loves you

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 92 Отзывы 192 В сборник Скачать

9. Похабная улыбка

Настройки текста

Субин-а «Хочешь сходить куда-нибудь? Тебе надо развеяться!»

Ёнджуни-хён «Да, было бы неплохо»

Субин-а «Компьютерный клуб?»

Ёнджуни-хён «Хочу бургеров навернуть!»

Субин-а «Макдональдс?»

Ёнджуни-хён «В точку! Давай тот, что около универа»

Субин-а «Да, окей. Давай там через полчаса»

Ёнджуни-хён «Окей»       Субин быстро собирается и через несколько минут уже сидит в автобусе, направляющимся в условленное место. Ёнджуну сейчас не просто, банальный отказ своего возлюбленного заставляет парня чувствовать себя ужасно. Джун уже очень долго влюблён и все его чувства были уничтожены, хоть и довольно мягко. И Субин старается как-то помочь другу. Парень старается вывести Ёна на диалог, отвлечь от неприятных воспоминаний, позвать куда-то, развеселить и заставить думать о чём-то хорошем. И вот Бин уже подходит к месту встречи, надеясь увидеть хотя бы лёгкую улыбку на лице Джуна. И, замечая друга вдалеке, Ён действительно позволяет себе слегка улыбнуться (но так мило и притягательно). Парни перекидываются приветствиями и наконец заходят внутрь, потому что Ён очень проголодался. У него возникло очень резкое и странное желание поесть бургеров с картошкой, наверное, потому что фастфуд он уже давно не ел. Субин написал в очень подходящий момент, поэтому Джун и согласился, и сам предложил куда пойти, хоть и в такое странное для их обычных встреч место. И намерение Ёна можно сразу понять, когда он почти сразу же кидается к свободному стенду самообслуживания и начинает листать меню с бургерами, придирчиво выбирая самый лучший.       На самом деле Субин не мог бы сказать, что Джуну сейчас плохо и настроение почти всегда ни к чёрту. Ён даже быстро клацая что-то на сенсорном экране выглядит мило. Он как обычно смотрит своими около щенячьими глазками, слегка поджимая губы, и всё никак не может выбрать, порой выкрикивая, что такой ему не подходит, потому что в этом нет сыра. Наконец Ёнджун заканчивает с длительным выбором и спрашивает у Субина:       — Что тебе взять?       — Оу, дай я посмотрю, — отвечает Субин, тоже начиная рыться в бесконечных пунктах меню. Парень растерялся, потому что очень редко ест в таких местах и с меню совсем не знаком. В итоге Бин выбрал один из бургеров, который по картинке был достаточно аппетитным, картошку и газировку.       Парни окончательно выбрали, что будут кушать, и Ёнджун нажимает на большую зелёную кнопку «Оплатить» и уже тянется к кошельку за карточкой, но понимает, что с ним Субин и платить за него будет как минимум странно. Сам Бин тоже немного затупил, но быстро уладил этот вопрос:       — Эм, давай ты оплатишь, а я тебе переведу свою часть.       Джун одобрительно кивает и оплачивает заказ, а после жадно забирает выданный чек и спешит к окну выдачи. У него действительно очень странное желание поскорее навернуть свой заветный бургер. И пока Субин, копаясь в телефоне, переводит деньги на счёт друга, сам Джун лишь жадно смотрел на табло готовых заказов.       Наконец заказ готов, и Джун пулей забирает поднос и занимает ближайшее свободное место. Субин очень сильно хотел бы сесть рядом с Ёном, чтобы легонько приобнять его, иногда класть голову ему на плечо. Но Джун ему лишь друг, такое поведение будет очень странным и вызовет много вопросов у Ёна. Поэтому Субин плюхается на небольшой диванчик напротив и с грустной миной забирают свою еду с подноса. А вот Джун уже наяривает такой долгожданный бургер за обе щеки, и по нему сейчас точно не скажешь, что настроение у этого парня достаточно хреновое и жизнь сейчас кажется тленом. А вот Субин действительно выглядит не очень счастливым, но свои проблемы он запихивает куда подальше, и старается узнать, как поживает Ёнджун:       — Ну как ты?       — М? — тихо переспрашивает Джун, отрываясь от лакомства.       — Ну, ты больше не так страдаешь по сонбэ-ниму? — спрашивает Бин, но почти сразу же жалеет, что начал так резко.       — Мне полегче, — легонько кивает Ён, смотря куда-то вдаль. — Я всё больше убеждаюсь, что мир не крутится вокруг него одного, — продолжает Джун, но в его глазах просматривается грусть, и Субин уже даёт себе ментальную пощёчину, потому что он напомнил другу о плохих воспоминаниях.       — Ну вот и отлично! — заявляет Бин, игнорируя грустные глаза, пытается продолжить диалог в позитивном русле.       — Да, я стараюсь заставить себя думать, что найду кого-то и получше.       — Да, конечно. Ты хороший и красивый, обязательно найдёшь кого-то, — произносит Бин, только потом осознавая, что сейчас сказал.       Ёнджун, в этот момент, опускает голову вниз, смущаясь и пропуская очень лёгкий и почти бесшумный смешок. Слышать такое приятно, но не от друга, не от парня, не от того парня, который признался в своей ориентации. Но тем не менее, Джуна это даже подбадривает и внушает какую-то уверенность, и заставляет немного задуматься.       Ребята ещё долго говорят ни о чём, и, окончательно опустошив всё съедобное на столе, решают прогуляться по парку, что неподалёку. И Субин старался так трепетно относится к Ёну, создать приятную атмосферу, подарить хорошее настроение и отвлечь. И у него, кажется, получалось. Джун частенько смеялся, подшучивал в ответ, поддерживал разговор. В парне не было видно грусти или чего-то подобного, видимо он действительно отошёл от произошедшего. И Субина очень подбадривает тот факт, что именно благодаря ему Ён сейчас такой весёлый.       На улице уже становилось темнее, а в парке всё менее людно. Парни немного устали, а поэтому решают присесть. Ребята занимают ближайшую лавочку, и в этот момент что Джун, что Субин максимально охуевают, потому что Ён просто берёт и, резко приближаясь, касается губами щеки друга, легонько причмокивая. Субин весь краснеет и понимает, что произошло лишь через несколько секунд. Парень поворачивает голову и видит лишь милую и слегка похабную улыбку Ёнджуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.