ID работы: 7855599

Не оставляйте младших сестер со своим другом!

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"доброе" утро

Настройки текста
Никогда.. Никогда...             Не любила никого как тебя © Твоя ревнивая девушка утро 13:55. Катя встала самая первая ипошла готовить завтрак на пятерых. Катя приготовила яичницу с беконом, овсяные печеньки и сходила в магазин купила апельсиновый сок. - подъём! -че орешь то? - крикнул златоуст спустившись, и начал подходить всё ближе и ближе. Катя прижалась к стене, расстояние между их губами сократилось до 5 сантиметров. Златоуст впивается в губы девушки. Она неожидала этого, но ответила на поцелуй. Сверху спустилась Маша, и катя с никитой отстранились друг от друга. -ой я вам кажеться помешала... - виноватоисказала она. -да помешала. - сказал никита. -Н.Е.Т. ТЫ НАМ НЕ ПОМЕШАЛА! - грубо сказала катя. - а где женя? -в ванне... А что? -просто я завтрак на всех принотовила, кто не будет яичничу,в холодильнике есть йогурт. -хорошо.-сказала мария. -что тут случилось? - спросила только что спустившаяся скиба. -ничего... - ответили хором. -О, завтрак. - сказала женька. Они позавтракали. Девочки уехали а катя заперлась в своей комнате. POV KATE Что значил этот поцелуй? Что это значило? Я ничего не понимаю!!!! Ни-че-го! Я кажеться сошла с ума. А что подумала Маша? А вдруг она сказала скибе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.