ID работы: 7855778

Выжить

30 Seconds to Mars, Three Days Grace (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Есть в мире страна такая — Канада. Многие её знают. Но не знают, что есть там такой небольшой городок Торонто. Небольшой, но с большими проблемами, гремящими каждую неделю на весь мир. С каждым днём людей там становится всё меньше и меньше, а беды всё увеличиваются и увеличиваются. Но не у всех есть возможность переехать… Тысячи людей остаются жить в этом опасном городишке из-за собственных проблем… Но не все так стремятся оттуда переехать. Некоторым на это вообще наплевать… Как на переезд, так и на свою жизнь, так ещё и на собственных детей… Недалеко от центра городка живёт в большом доме большая семья Уолстов. Мать, отец и их 7 детей. 4 пацана и 3 девочки. Самой старшей была Адель Уолст. Ей было 16 лет. Точнее только исполнилось. Пару недель назад. Чуть младше был Вилмар Уолст. Ему 15 лет. Совсем скоро 16. Ещё младше Брэд Уолст, которому 14 лет. 12 летней девочкой была Дженнифер Уолст. Был 10 летний мальчик по имени Дэни (Даниэль) Уолст. 8 летним пацанёнком оказался Мэтт Уолст. И самой младшей из всех них была 7 летняя Нэнси Уолст. Семья большая, в достатке, большой дом, прибыль у родителей хорошая, но детям от этого не лучше. Ведь всю эту зарплату их родители пропивали, а дети зачастую ходили голодные и были предоставлены сами себе на содержание. Всем им приходилось не сладко и от ежедневных побоев. Они были даже расписаны по времени и для этого имелась в этом большом доме отдельная комната. Попадало абсолютно всем детям. Даже тем, кто это не заслужил. Да все они такого не заслужили. Такую жизнь не заслужил ни один человек. Даже тот, кто в тюряге по жизни сидит, будь он таким маленьким ребёнком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.