ID работы: 7855818

Вероника: эти голубые локоны.

Naruto, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
19
Hioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.0.Эпичное прибытие в Коноху.

Настройки текста
бечено       Темно. Слишком темно, чтобы хоть что-то увидеть. Блуждать тут я не вижу смысла, но и стоять тоже. Тогда, что мне делать? Когда я проснусь? И проснусь ли? - Эй! Да ты! Чего там стоишь? - Я повернула голову, и в глаза яркой вспышкой ударило солнце. В центре темнел расплывчатый силуэт. - Кто вы? - Прохрипела я, ведь кожу словно обдало горячее дыхание звезды. Кожу стянуло, а в глазах всё еще больше помутнело. - Тебе не надо этого знать. Впрочем, и знать где ты находишься, так что пора просыпаться. Скоро ты вернёшься сюда за своими силами. - Мать твою! - Резко вскочила внутри спального мешка и этим напугала какого-то щенка рядом. Осмотревшись вокруг и заметив знакомое лицо, расслабилась. - Эм.… Здравствуйте? - Парень кивнул и продолжил что-то помешивать в котелке над огнем. Я поднялась и сразу плюхнулась обратно на ложе. - С твоими родителями всё в порядке. – Сухая речь моего собеседника говорила о том, что он не намерен со мной заводить разговор и отвечать на мои вопросы. - Спасибо, - опускаю глаза и начинаю погружаться в свои мысли.       Что за мужчина был в моём сне? Что он имел в виду? Почему моя мама сказала убегать? Почему я такая беспомощная? Чёрт. Нужно было усерднее тренироваться в клановых техниках. Мама и папа…они… Они готовили меня к этой непростой жизни. А я отнеслась к этому легкомысленно. Детства меня захотелось, видите ли. Почему же я раньше не додумалась!.. В этом жестоком мире, где кровопролитие играет чуть ли не главную роль, детей с пелёнок готовят убивать, ради денег и власти свои могут тебе нож в спину воткнуть и не поморщиться. Тут воля Каге превыше всего, жизнь нужна чтобы служить верой и правдой своим деревням, шиноби - не люди, а инструменты для убийств. Я, к сожалению это поняла только сейчас. Надеюсь, Орочимару последовал за мной, а не остался добивать моих родителей. - Не плачь, с ними всё нормально. Я проверял, честное демоническое. А Орочи, за тобой не пошёл, он наверно подождёт другого удобного момента. - В голове прозвучал мужской баритон. Хоть я и не знаю, кто он, но его слова меня подбодрили. - Кто ты? И почему ты в моей голове? - Ника это самые тупые вопросы. - Я? Ну если судить по контракту - то я твой жених, если рассуждать с точки зрения твоего мира, то я твоя шизофрения. - Заключил он, а палка в моей руке, которой я рисовала непонятные каракули, с треском упала в огонь. Красиво. Огонь, он подобен моим мыслям. Разгорается и потухает мелкими частицами. Я словно завороженная потянулась рукой к низкотемпературной плазме. Тьфу ты, химию вспомнила.       Меня резко одёргивают и чудом спасённую руку от ожогов, обливают холодной водой из фляжки. Стеклянным взглядом смотрю на коноховца. Ещё раз убеждаюсь, что он красив чертяга. - А если бы я не увидел? Хорошо Паккун заметил.       Паккуном был то щенок, которого я ранее испугала своим пробуждением. Я улыбнулась и погладила пёсика, тот не был против, хотя что-то он всё-таки проворчал. - Он собака-шиноби, нии-сан? - Я подняла выжидающий взгляд и увидела замешательство на лице парня. - Ой, прости. Мы только недавно познакомились, а я тебя уже в «братья» записала. - Я замахала руками в знак признания своей ошибки. Блин, неловко получилось. - Да, он собака-шиноби и мой напарник. Ты в праве называть меня «братом», я ведь так и так являюсь твоим родственником. – Его взгляд был направлен куда-то вдаль, а голос - непринуждённым.       Я невольно залюбовалась им: остроконечные серебряные волосы, тёмно-серые глаза, расслабленное, но немного мрачное выражение лица. Идеал любой девушки. Да он, даже не смотря на частично скрытое маской лицо, превосходит своей красотой Артёма. Артём.… Нет, не думай о нём. Ты для него мертва и вообще, он, наверное, уже женатый человек. Ты теперь шиноби, ты родилась в этом мире, это твоя единственная жизнь. Хватит вспоминать о том мире. - Тебе не кажется, что за нами наблюдают? - Я вздрогнула от его спокойного замечания. Мурашки по коже от его голоса. Хоспаде. Куда меня понесло?! - Кажется. Я не являюсь хорошим сенсором, но в кустах чувствуется сосуд с чакрой. - Моё бурчание приняли во внимание и удовлетворенный моим ответом Какаши, пульнул кунай в место слежки. Послышался противный грохот и крик вперемешку с матом. Кажется, шиноби не понял, что мы его заметили, хотя Хатаке, как мне кажется, специально говорил громко, и я ему неосознанно подыграла. - Вероника, запомни раз и навсегда одно правило: «Шиноби всегда должен быть готов к атаке, даже когда он спит или отдыхает».       Сказал-то он мне, но как мне кажется, смотрел он не на мою тушенцию, а в кусты. Это типа он поддел того несчастного. О, точно нам в академии тоже такое говорила Сорока-сенсей. И не надо угорать над её именем, она очень сильна в тайдзюцу. Я даже хотела к ней в ученики, да вот только не успела.       А время-то летит и пока я вспоминала слова куноичи лет двадцати пяти, из кустов выскочил мужчина. На его протекторе были выгравированы песочные часы, но знак пересекала вырезанная царапина. Такие линии символизируют отступника, он предал или отверг свою деревню. Песочные часы - он нукенин из Суны. - Ника, примени технику «Погребения»! - Крикнул Какаши, а я зависла. Твою мать, эта техника у меня вообще не получается. Ёлки лохматые, чего делать-то? - Собаку Кью, - тело мужчины с ног до головы окутало песком, если прислушаться к воплям, то это очень больно. Но то, что произошло дальше, останется в моей памяти ещё надолго. - Собаку Сосо, - тело нукенина разорвало в клочья. Нет не так, его плоть смешалась с песком, образовав черновато-багровую жижу. Она разлетелась в разные стороны и даже попала мне на лицо, от чего меня в прямом смысле вырвало. - Ты в порядке? - Грубо спросил мальчишка моего возраста.       Стоп это он так того, другого суновца? Ох, мать моя Миранда, это что джинчурики Однохвостого Шукаку? Как его там, а точно - Собаку но Гаара. И не спрашивайте, откуда я это знаю. Связи надо иметь. Драпай Ника, драпай, он же тебя прихлопнет в раз. Где этот пепел - джоунин, когда он так нужен? А, вон он. Значит этот нукенин не одиночка. Ого, а он прям как Добрыня. Раз и всех в стороны раскидал. - Отвечай, когда тебя спрашивают, - резкое «ки» джинджурики, заставило меня снова обратить внимание на красноволосого и как гвоздями прикрепиться к холодной земле. - Да. Я впор… - договорить мне не дали. - Прости, но тебе пора спать.

***

      Очухалась я только на входе в деревню. Была глубокая ночь. Все уже спали, ну кроме охранников ворот деревни (которые одним глазком смотрели сон, другим следили за воротами). Звали их Изумо Камизуки и Хагане Котетсу. По их шуточкам, я ясно поняла, что сюда вернусь не единожды.       Пройдя досмотр, мы направились как я поняла к моему новому дому. На спине джоунина было удобно конечно, но ноги затекли. Поэтому всю структуру деревни я осматривала на своих двоих. Классно тут в Конохе. Спокойно и не надо бояться, что в тебя опять кто-нибудь кинет камень. - Какаши-сан, а почему по крышам прыгают шиноби? Разве они не устали? Или это пробежка перед сном? А почему они в масках? - Вместо ответов на мои вопросы, от «брата» последовал тяжёлый такой выдох. Ладно. Он, наверное, устал, да ещё и меня тащил. Хотя с его силой, ноша была не такой уж тяжёлой. - Вещи, прибудут завтра. В четыре часа утра, сегодня поспишь в моих.       На такой ноте мы дошли до ворот из белого камня. А когда он ногой толкнул массивную дверь, я чуть не упала. Да это же типичное клановое поместье из фильмов ужасов. Некоторые постройки даже реставрации не подлежат, а дом главы - жуть одним словом. - Согласен. Уборка тут не помешает. Надеюсь, ты наведёшь порядок. - Произнёс он монотонно, угадывая мои мысли и развернулся в обратную сторону. - Живи, где захочешь - это поместье полностью твоё. Вещи лежат возле порога дома главы.       Он ушёл шуншином. А я не успела спросить, а чьё это собственно поместье-то? Да и вообще как он мог оставить маленькую девочку в таком страшном месте.       Я так и не смогла войти не в одну из этих построек. Мне было до ужаса страшно, поэтому достав из рюкзака спальный мешок, расстелила его под засохшим дубом и залезла в него. Наконец-то сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.