ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Бля,нас спалили

Настройки текста
— Ох, доброе утро… Ларри, почему у меня так зад болит?!       Ларри громко кашлянул и укрылся обратно под одеяло. — А какого лешего ты обсосан?! Что за царапины на руках?! С кем ты спал, чёрт?!       Ларри лишь встал и напялил труселя. Потом попёрся куда-то в другой угол комнаты… Он притащил зеркало и указал на уши синеволосого. — СО МНОЙ! ЧЁ БЛЯТЬ! Меня же отец к херам закопает! — Бля, не суетись, чел, прогресс давно до этого дошёл. — Ты о чём? Есть способ скрыть потерю ушей? — Конечно… — Так показывай!       Ларри, нервно цокнув, повернулся на другой бок и потянулся к тумбочке. Еле как открыв ящик, Ларри вытащил накладные уши. Одни волчьи, другие кошачьи. Их нельзя было отличить от оригинала. — Я смотрю, что ты давно планировал эту ночь… Ну, а почему твоя мама такие не носила? — Да, давно, доволен?.. А маме не зачем их носить, у неё есть сын, так что хрен отмажется. А вот звёзды очень часто так делают. Какой фанат не разозлится, что его кумир уже с кем-то спал? Даже Sanitys Fall так делают. — ЧТО?! А я так хотел кого-нибудь закадрить… — Так, чел, не смешно! — Да шучу, прости. А ты ревнуешь? — Естественно! Всё, пиздуй примерять!       Сал встал перед зеркалом и стал нацеплять уши. Странно, что они встали как влитые. Сал не мог налюбоваться. Но резко развернулся и пошёл к кровати. — Мне пофиг, я ещё спать хочу, срака болит! О боже, спой колыбельку…       Салли отложил уши в сторону, а из-под одеяла выпнул Ларри так, что тот жопой ударился об пол. Синеволосый лёг под одеяло и начал ждать «сказку». Ну, а Ларри присел и заржал, а когда успокоился, то начал рассказывать. — Ну, слушай, Саллик. Если будешь плохо себя вести, то тоже самое сделаю. — Фу, Ларри, опять порнушку будешь рассказывать! — Ты послушай, я тебе расскажу, чтобы понял… Я ТУТ ГЛАВНЫЙ! — Пф, окей, -Сал закрыл глаза и навострил ушки. — Уронили мишку на пол, разорвали ему сраку, откусили ему ухо, распороли суке брюхо, хуй засунули в желудок… сдохни, плюшевый ублюдок! — Ой, иди нахер, а!       Сал повернулся к стене, а Ларри шлёпнул его по заднице и направился на кухню. Открывает дверь. Поднимает глаза. Стоит Лиза. — Мама? Ты как? — Ларри, сынок, как ты?       Ларри подбежал к Лизе и обнял её. Воссоединение Джонсонов. Лиза погладила сына по голове и заметила пропажу. — ТАК, ЛАРРИ ДЖОНСОН, ГДЕ УШИ?! — Мам… Понимаешь…       Дверь открывается, выходит Салли в протезе и в одних трусах. И заметив Лизу, засмущался. — Ох, Ларри ты ку… Здравствуй, Лиза…       Лиза посмотрела на уши Сала и их тоже не было. Намёк понят. — Ох, надеюсь потомства ещё не успели наделать? — Лиза отошла от Ларри, — Надеюсь у вас всё хорошо?       Парни очень удивились такой реакции. Но присели за стол, куда присоединилась Лиза. — Я была у гадалки и я знала, что вы будете вместе. Да и я вас кхм-кхм… Шипперила в общем… Но Сал-омега, Ларри-альфа, это нормально.       Лиза улыбнулась очень доброй и нежной улыбкой. — Мам, так что с отцом Сала? — Салли, ты должен будешь вернуться домой. Я убедила полицейских, что ты будешь ходить только с Ларри к себе в квартиру, дабы избежать дальнейших недопониманий.       Мальчики кивнули и пошли умываться. Затем позавтракали и пошли одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.