ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
866
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
866 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эшли..Сук

Настройки текста
— Ну, я готов, идём? — Ларри, я не хочу сейчас идти туда, пойдём погуляем.       Сал сказал как можно тише, чтобы Лиза не услышала их. Ларри посмотрел из коридора на маму. В итоге кивнул и пнул Сала, чтобы тот вышел. — Ты чё бл! Я же тоже так могу, дипидок несчастный. (да, дипидок) — Чё обзываешься-то сразу? Я может хотел поздравить тебя с 14 февраля, а ты вот так. Хоть бы поздравил с утра. — Ой, я забыл. Но я обижен. — Давай, поздравь меня, — Ларри встал в довольную позу и ждал «великих» поздравлений. — С 14-м февраля тебя, любовь моя, чтоб хер стоял и деньги были, всё, пошли! — шлёпнул Ларри по жопе. — Э! Я должен поздравить.       Ларри встал на одно колено, и начал доставать что-то из кармана. Достаёт коробочку и открывает её.Там колечко с динозавриком. Сал потерял рассудок и ударил Ларри по лицу. Затем поднял руки над головой и начал убегать от него. — АААААА! Я СПЛЮ! ЁБНИТЕ МЕНЯ, Я ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ, А ТО ВО СНЕ ОПИСЯЮСЬ ОТ СЧАСТЬЯ! — Чел, стой!       Ларри рванул за Салом. Мимо проходил какой-то желтоволосый. — Чё делаешь, Ларри и что это за чудо природы? — этот парень посмотрел с каким-то маньяческим взглядом. — Что нужно, Фелпс? — Ларри остановился, тоже самое сделал Сал. — Ты не слышал? Я спрашиваю… Что делаешь и познакомь меня со своей девушкой… Она нечего такая, — Фелпс подмигнул Салу. — Трэвис, во-первых, зачем тебе знать, что я сейчас делаю, во-вторых, это он… Салли Фишер, мой омега. И смотреть на него не смей. — Чё, пацан, да ещё омега? Ты меня наебываешь, в нашем городе нет омег. Хотя… — Трэвис подошёл к Салу и вдохнул воздух, — да ну, реально омега… А кто сказал, что тебе должен достаться? — Он помечен мной, — Салли стоял и не понимал, что происходит. — Ох, ну ничего, шлюшкой станет. — Зря сказал, — Ларри замахнулся и врезал с вертушки Трэвису. — Бедный, зачем ты так сделал, я же мог сам его ударить, — Салли подошёл к Трэвису и помог ему подняться. — Сал, тебя шлюхой назвали, алло. — Я сам мог ему врезать! — Так чё не врезал? — Ну, у меня есть ты… — Ты дебил? Сал, у тебя сейчас женская логика, оставь его и пошли. — Я омега, мне свойственно, — Сал облокотил Фелпса на соседнюю стену и пошёл за Ларриком. — Всё прости, пойдём за мной.       Ларри повёл Сала в заброшку. Еле как забравшись он позвонил Эшли и Тодду, чтобы вместе потусить. Ларри положил трубку, а Сал начал к нему лезть. — Ты чё творишь? — Так они же ещё долго идти будут, мы успеем       Ларри потупил пару секунд, а потом понял, что нужно делать. Начало холодать, но это не остановило их. Они долго целовались и обнимались, но вскоре Ларри первый проявил инициативу. Расстегнул куртку и снял вместе с кофтой, что послужило покрывальцем в пыльном здании. Рука полезла в штаны Сала, и за спиной голос. — Ребят, похолодало, Тодд не пош… Вы чё делаете? — Бл! — Ларри подошёл к Эшли, а Сал начал быстро одеваться. -Пс. Эш, ты чего творишь, ты когда людей видишь, тогда только говори, такой момент испортила. — Меня не предупредили, что вы тут потрахульки устроите… Сал, прости за тот раз. — Ничего, ну, пошли гулять.       Вечер прошёл на славу, никто и не вспомнил инцидента в заброшки. Только посмеялись над Трэвисом и поели в кафешке, поздравляя Эш с 14 февраля. В 22:10 разошлись по домам. Точнее, только Эшли пошла в свою сторону. Ну, а Сал сегодня остался ночевать у Ларри, несмотря на слова Лизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.