ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Пробуждение/Сал-альфа v.2.0

Настройки текста
      Салли проснулся в кровати совершенно один. Он поднял голову и начал искать Ларри глазами. Оказалось, что пока он спал, альфа зарисовывал его на мольберте. — Ну Сал! Зачем ты двинулся… — Нефиг меня во время сна рисовать, да ещё и без протеза! — Но я же тебя рисовал.       Сал невольно покраснел, а патлатый потянулся за полотном, которое было накрыто какой-то белой тканью. Аккуратно достав, Ларри скинул ткань и показал Салу. Это была та самая картина, где синеволосый в жёлтом платье и 2-мя пучками. Омежка залип на своём портрете. Невозможно было поверить, что Ларри способен рисовать настолько красиво. С первого взгляда можно подумать, что его стиль больше походил на «мучение, страдания, боль», а не на красивую рисовку. Конечно, ведь такие длинные пальчики и плавные движения кисти руки свойственны только художнику или гитаристу, металлисту. Но Ларри, это просто комбо. Для синеволосого он как джек-пот в лотерее, как 3 желания джина, как эксклюзивная книга (1 экземпляр на весь мир). Сал не переставал удивляться. — Эй, пучеглаз, ты чё вылупился?       Салли поднялся с кровати, подошёл к Ларри и как можно сильнее обнял. Патлатый не ожидал этого и сначала испугался, из-за чего упал со стула. — Ты чего делаешь? — Я люблю тебя, Ларри — Я сплю? — Нет.       Сал навис над Ларри и поцеловал его. Затем встал и подошёл к тумбочке, где лежала футболка Ларри с символом «SF». Натянул на голое тело (только трусы) и пошёл умываться. — Сук, что Сал творит… Теперь придется успокаивать себя…       Ларри взглянул на свои труселя и охренел от степени возбуждения. И пока фантазия шалила, он убрал полотно с «сонный Сал» и достал новое, чтобы изобразить всю сексуальность его омежки.       Вскоре, Сал вернулся и застукал Ларри рисующего. Патлатый начал закрывать своё творчество, но Сал успел всё увидеть. Картина, где Сал лежит, раздвинув ножки, и его полуоткрытый ротик облизывает палец Ларри. Даже синеволосого это возбудило. Видимо, утро начнётся с потрахушек, но не тут-то было. Стук в дверь. Сал быстро рванул за протезом и как можно быстрее его застегнул.       В комнате появился Тодд, ребята не ожидали этого и не накинули уши. Тодд сначала не заметил ничего. — Прости, Сал, за тот раз. — Да ничего. — Стоп, где твои… Ларри? Ох, горячий альфа самчик, ты всё-таки повалил свою хобылицу, — Тодд подмигнул. — Так чего хотел, — неловкую тишину после шутки, нарушил Ларри. — Сал, помнишь, что я мог сделать тебя подобно альфе? — И? — Так я понял в чём был мой просчет. Теперь нужен сосуд, чтобы перенести омегу и стать альфой. Если Ларри согласиться, то я могу попробовать поменять вас сущностями. То есть Ларри станет омегой, а ты альфой. И есть большая вероятность вернуть вам уши. А то скоро летние каникулы кончаться, а вы без ушей. — Нееет, Тодд, я не хочу быть омегой.       Но глаза Сала засверкали, он хотел увидеть Ларри при течке. Это и взяло вверх. — Мы согласны! — Что? Сал? — Ларри, я хочу быть альфой, хотя бы 1 день. Я хочу почувствовать себя в твоей шкуре. — А ты обо мне не подумал. Я буду вести себя как маленькая недотраханная сучка… — А, то есть я недотраханная сучка? — Я не это хотел сказать! — Да-да, — Сал отвернулся и надулся. — Ладно, мы согласны. — Хорошо, жду вас у себя через 3 часа.       Тодд покинул комнату, а Салли предвкушал предстоящее событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.