ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Дерзкий Альфа.

Настройки текста
Примечания:
      Через 3 часа Сал и Ларри находились у Тодда. — Ну что, в этот раз я не позвал Эшли, хрен знает, как она отреагирует на запах Ларри. — Сал, ты уверен, что это нужно? — Да, Ларри… — Так, ребят, всё просто. Вы должны как-то передать свою энергию. Поцелуй, близость или что-то ещё, что может обменять ваше ДНК. Но перед этим примите вот это.       Тодд протянул бутылочки с красной и синей жидкостями. Красную отдал Салу, а синюю вручил Ларри. Парни переглянулись и выпили залпом. Горечь. Темнеет в глазах. Опьянение. -Сейчас, делайте, что нужно! — Сал, иди ко мне моя конфеточка. Дай мне свои сахарные губки. — Ммм, Ларрижоночек. Ты сегодня очень мягок. — Бля, меня сейчас стошнит. Надо учесть для будущего.       Парни слились в поцелуе, изредка говоря всякие сахарно-тошнотворные словечки, а Тодд чуть ли не блевал и наблюдал. В скором времени, вокруг Сала и Ларри образовалось облачко, напоминающее бурую тучку перед дождём. Через пару мгновений раздался гром где-то в тучке. Парни испугались и прекратили свою «близость». И тучка начала рассеиваться. — Нет, не останавливайтесь. Говорите свои сладкие словечки и пожирайте друг друга.        Парни кивнули и продолжили целоваться. Тучка всё нарастала и уже хлынул дождик, который капал лишь на эту пару. Начало жечь в районе ушей. Но Сал и Ларри не останавливались. Салли не хотел прекратить процесс, а Ларри просто не мог оторваться от реально сладких губ. Тодд заметил, что уши начали нарастать. У Сала выросли волчьи уши, а у Ларри кошачьи белые ушки. Когда уши полностью наросли, то Сал остановился и опустил голову в пол. — Салли, всё нормально? Помни, завтра у тебя поменяется шерсть на ушах и ты станешь омегой. — Я его хочу! — Ларри? — Да, я не знаю, что мною движет, но если он сейчас не выйдет или я не выйду на улицу, то я реально его выебу.        Ларри испугался прям как омега и выбежал из комнаты Тодда. А Салли рванул за ним. — У, сука, всё равно трахну!       Тодд лишь сидел в ахере и не мог поверить, что всё вышло. А потом просто сел в угол и начал смеяться истерически. Смех-сумасшедшего учёного.       Сал вышел из комнаты Тодда и заметил Ларри. Взял его за руку и потащил в ванну. Увидев родителей Тодда, парни поздоровались. И скрылись за дверью ванны. — Эти парни только что, зашли в ванну вдвоём? Хехе. (знаменитая фраза))       Сал начал страстно целовать Ларри, но слегка не дотягивался. Тогда он посадил Ларри на край ванны и продолжил блуждания во рту. Наигравшись, он взглянул на лицо патлатого. Оно было полно похоти и желания, прям как у настоящего омеги. Тогда шатен прильнул к штанам синеволосого. Расстегнул зубами ширинку и достал друга Сала. (сук представляю, что из штанов Сала вылазит человек и такой «здрасть») Взглянув на Сала, он начал облизывать и водить языком то вверх, то вниз. Потом заглотил, а Сал уже готов кончить. Ларри взял максимальную глубину и синеволосый извергнулся. Стук в дверь. — Ребят, всё нормально? — Чёрт, это Тодд, — мальчики сказали это шепотом и Ларри помог натянуть штаны Салу.       Потом парни вышли, как ни в чём не бывало и, попрощавшись, пошли в квартиру к Генри. Лифт. Коридор. Дверь. Стук. Генри открыл дверь. В этот раз Салли стоял впереди, а Ларри сзади. — Чё пришёл? Хм, запах другой. — То, что я омега не даёт тебе право надо мной издеваться, понял? — грубый и властный голос. — Ох, что за грубость. Прям как у альфы, — Генри заметил уши парней, -как вы поменялись? Ахах, теперь ты в роли защитника. — Нет, я всё ещё могу постоять за Сала, — Ларри вышел вперёд, но словил взгляды двух альф. Не сдержался и потёк на месте.       Сал заметил, что Ларри начал ёрзать ногами и поторопился завершить разговор. — Можешь делать, что хочешь, но я теперь живу с Ларри… — Хм, кто тебя отпустит? — Я с самого начала заметил камеры в апартаментах и на них прекрасно видно, как ты пьяный заходишь в квартиру, а Ларри меня выносит полуживого. Я не сразу о них вспомнил. Но если ты начнёшь делать что-то, то я расскажу полиции и покажу им запись! — Ладно-ладно, вали куда хочешь, только вещи завтра забери. — Хорошо, пока и да, я не виноват в смерти мамы. Это всё та собака. — Катись уже.       Дверь захлопнулась, а за ней послышался треск какой-то бутылки. Видимо отец кинул её в дверь сопровождая криком «НЕНАВИЖУ». — Сал, камеры же не работают, ты блефовал? — Ну, конечно, отец-то не знает этого. А теперь нужно утихомирить тебя.       Чей-то «мяу» под ногами заставил парней остановиться. — Ой, какой милый кот! У тебя есть хозяева? Ты один тут? Ларри давай заберём его к себе? — Ну, я особо не умею ухаживать за животными. У меня была только черепашка-Наташка, а так… Ладно, бери… Как назовёшь? — Гизмо! — Странное имя, ну ладно.       Сал, Ларри и новый житель — Гизмо, направились в квартиру к Джонсону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.