ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Лиза шиппер

Настройки текста
      Парни вместе смеялись, но Ларри в один момент опустил голову. Он начал плакать… — Сал, почему ты меня так быстро простил? — Ларри, простил и простил… Не плачь — Ну скажи, не каждый человек сможет простить «изнасилование». — Если бы я обиделся, был бы вариант того, что ты ушёл от меня. Забыл… Я много кого в своей жизни не прощал и этого выливалось в очень плохую ситуацию. Я просто доверяю тебе и верю, что такого больше не произойдёт. Ты принял меня… и… и… полюбил. Никогда бы не подумал, что человек вроде тебя, в плане красоты и т. д., сможет полюбить протезного парня… Да ещё из-за него геем стать… — Сал заплакал. — Принцесс… Не реви… Мне очень приятно, что ты мне доверяешь. Очень. И не загоняйся, что я стал геем, сердцу не прикажешь, так сказать.       Сал вытер слёзы Ларри, а тот синеволосому. Они ещё долго сидели и молчали. Никто не мог проронить и слова. Только Ларри хотел что-то сказать, что было понятно по открывшемуся рту, как раздался стук в дверь. Это была Лиза. — Мальчики, привет… Не поняла… Уши? Накладные?       Лиза подёргала парней за уши. Удостоверившись, что они настоящие, она пришла в замешательство. Лиза настолько из задёргала, что парни возбудились. — Объясните? — Кхм… Мам, Тодд вернул нам уши и при нашем… КХЭ… слиянии, они не пропадут, — Ларри проговорил слегка хриплым и возбуждённым голосом. — Прикольно, а что у тебя с голосом? — Уши… Не надо было дёргать. — Тысяча извинений, Ларри, Сал. Я пойду.       Лиза удалилась из комнаты. А парни возбуждённо пялились друг на друга. — Сал. Ты не против… Тренировки? — Зад, Ларри… — Прости… Забыл… — Но ротовые игры никто не запрещал…       Ларри сразу воспрял духом. Они не успел повернуться, как Сал уже расстегивал его штаны. Вскоре, послышались стоны. А Лиза, которая стояла за дверью, радостно попрыгала на месте и направилась в свою комнату слушать музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.