ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

ПОЛУЧИЛОСЬ!

Настройки текста
— Салли… Мы дома.       Салли нехотя открыл глаза. На нём тихо спал Гизмо, а Ларри и его мама рыдали. — Сколько я спал и почему вы плачете? — Сал!       Ларри страстно поцеловал синеволосого. Начал обнимать и прижался к нему. — Ты спал 14 часов, а слёзы из-за случившегося… Мам, можешь нас оставить? — Да, сынок.       Мама взяла Гизмо с ног синеволосого и послушно вышла из комнаты, закрыв дверь на защёлку. Ларри, проводив взглядом маму, резко повернулся к Салу. Он откинул одеяло и начал его раздевать. — Что ты делаешь? — Сал сдерживал стоны из-за того, что у них давно этого не было. — Сегодня ты точно залетишь от меня. — Ох, блять, бедная моя жопа.

Не ждали потрахушек? А они будут))

      Сал инстинктивно перевернулся на живот, а Ларри до конца стянул его штаны. Сал начал постанывать. — А Лиза? — Она знает, что у нас будет.       После этих слов Ларри развернул Сала на спину и прильнул к его достоинству. Сначала языком, потом губами и обхватил полностью. Сал извивался под ним. Хватал руками простыню, а ногами в край кровати. Ларри поднял голову. — Ох, маленький извращенец, тебе нравится! — Ларри водил пальцем по всей области, от начала до кончика. — Ларри, так это ты делаешь… — Сал начал стонать всё громче и громче, — Ларри, вставь мне…       Ларри снял протез и увидел лицо наполненное похотью и желанием. Это возбудило их обоих. Альфа одним движением руки перевернул его на животик и приподнял. Облизал 2 пальца руки и смочил кольцо мышц, а потом надавил своим членом. Сал закинул голову и высунул язык от наслаждения. — Я люблю тебя, мой альфа! — Сал стонал и стонал, выкрикивая имя Ларька. — Боже, как это заводит, — Ларри всё сильнее и сильнее вдалбливал в Сала, при этом ускоряясь. — Я не могу, я скоро, Ларри! — Чёрт, я тоже…       Ларри сильнее загнал в Сала и кончил, попутно с ним кончил и синеволосый. Они упали на кровать и, укрывшись одеялом, уснули. На утро — Ларри, вставай…       Сладкий голос звучал как музыка в ушах патлатого. Он открыл глаза и увидел перед собой улыбающегося Сала. — Что случилось? — Вот, смотри!       Сал протянул Ларри тест. Там было 2 полоски, срок 2 недели и 12 часов. Это значит точно, что Сал залетел от Ларри.Патлатый поднялся с кровати и поцеловал животик синеволосого. — Наконец-то получилось! А почему 2 недели? — Ларри, а кто мне жоппку каждый день драл? Тренировки, в конце концов. — Ох, однозначно! Это мой малыш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.