ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Предложение/Тайна раскрыта

Настройки текста
— Салли, так нужно маме рассказать! — Согласен, пошли!       Сал отошёл от кровати и пошёл в сторону двери, но Ларри буквально подлетел к нему и взял на руки. Это очень напугало Сала и он начал брыкаться, но Ларри смог увернуться от «убийственных» взмахов синеволосого. — Хэй, тише, тебе нужно беречь силы. — Ларри, чёрт тебя дери, я же не беспомощный, я способен ходить! — Мне всё равно! Ты выйдешь за меня? — Не спорь, а… чё, блять… ты чего? Ёж с сосны упал? Я же и так от тебя не уйду…       Ларри опустил Сала на пол, а сам взял из шкафа цветочки и встал на одно колено. — Цветульки для красатульки! — Хахах.       Лиза услышала смех и постучала в комнату. Дверь открыл Сал с цветами в руках. А Ларри, за ним, стоял и улыбался, будто услышал самую смешную шутку. Может из-за ёжика с сосны заржал. — Ты чего улыбаешься в свои 31, сынок? — Лиза впустила Гизмо обратно в комнату. — Так, это… Я выйду замуж за Ларри… Он мне даже тюльпанчики подарил! — Ааааа! — женский визг, Лиза прыгала от счастья под руку с Салом. — Лиза, тише, я же беременный… — ЧТО! Ты ещё и беременный, аааа! Самый счастливый день! Ларрижёночек, что же ты молчал? — Вообще-то я хотел рассказать, как раз к тебе шли. — Ладно, одевайтесь, на собрание классов успеете. — Хорошо, мам!       Мальчики оделись и поспешили в школу.       Они успели как раз к звонку. Парни радостно залетели в класс, а Фелпс, весь избитый, чуть ли не блевал от вида пары. Он постарался выразить это в следующих фразах. — Хм, мне кажется, походу опять дерьмом запахло… А, нет, это наши голубки наследили. — Фелпс, найди себе уже омегу, затрахал мозг своей хернёй ебать! — Ларри, ты же такой могучий альфа, от тебя любая тёлка течёт, а ты выбрал какого-то заурядного паренька, который красотой-то не отличился… — Может я и не красавец, но у тебя же на меня встал.       Все классы посмеялись, но Трэвис решил не оставаться в позоре. — Ну, может и встал, но ты залетел от меня, а теперь вертишься с другим.       Классы начали перешёптываться, ходили слухи, что омега появился в городе, но никто не знал кто он и где живёт. Сал поднял глаза на Ларри, у него лица «не было». Он лишь опустил руку Сала и покинул класс. Синеволосый не хотел, чтобы Ларри что-то знал об этом… Сал тоже вышел из класса, попутно кинув в Трэвиса что-то со стола учителя.       Сал нашёл Ларри в туалете. Он блевал. — То есть, это не мой ребёнок? — Твой, Ларри! Я 2 недели назад и знать не знал Трэвиса. — 2 недели назад ты спрашивал про него, чё-то про «может ли он написать записку», «его ли почерк», а когда я отвечал, ты убегал. Странно всё, Сал… Может и ребёнок, буээ! — Ларри! — Сал открыл кабинку туалета и обнял Ларри, тот лишь встал и пошёл к раковине. — Я могу тебе доверять, Сал? — Да, конечно! —Если ребёнок родится похожим на Фелпса, ты убьёшь меня… — Нет, я не могу! — Почему же? Если мой любимый человек родит от урода, я смогу принять его ребёнка, ведь он не виноват, что его папа такой придурок, но если я не смогу… — Ларри, ты сам говорил, что я могу залететь лишь от своего истинного альфы и ни от кого другого. — Верно… — Нам нужно вернуться.       Сал протянул руку Ларри.Они направились обратно в класс. Они сели рядом с друзьями, но Ларри «душил глазами» Фелпса. Он думал про себя.

Если у Сала родится ребёнок от Фелпса, я Трэвиса закопаю в пелёнках собственного сына.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.