ID работы: 7855983

Омежка с ушками

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 731 Отзывы 92 В сборник Скачать

Лиза/Генри и поход к врачу

Настройки текста
      Собрание классов закончилось. Парни мирно шли домой, лишь Ларри был сам не свой, хоть он и верил Салу, но что-то внутри говорило «лучше проверь дважды». — Сал, я тебе доверяю, но я хочу точно в этом убедиться, завтра сходи к врачу. — Хорошо, Ларри.       Весь вечер они сидели в комнате, но в входную дверь кто-то постучал. Сал поспешил открыть, чтобы Ларри ещё сильнее не напрягался. Открывается дверь… — ААААААААА! — САЛ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В дверях стоял Генри. Но странно… Запах алкоголя парни не учуяли, да и одет он был прилично, прям на свидание. Но Сал, на всякий случай, спрятался за Ларри. — Эм, мистер Фишер? Что вы тут делаете? — Ларри, я хочу поговорить с сыном. — Только рядом со мной. — Хорошо. — Да… пап… — Я хочу извиниться за своё поведение, я понял, что не важно омега или альфа, кот или волк, главное, что ты у меня есть, сынок. Прости, пожалуйста, своего старика. — И ты меня прости, — у Сала потекли слёзы, протез всё скрыл, но он не решился подойти и обнять его.       Дверь комнаты Лизы открылась и вышла мисс Джонсон, в платье, каблуки, макияж. — Ларри, как я? — Мам, был бы я твоих годов, сразу бы замуж позвал, — патлатый одобряюще улыбнулся. — Ох, Генри, ты уже тут, прости за ожидание. — Такую звёздочку я готов ждать вечность — Ох, точно, мальчики, я уйду часа на два, но не шалите. После прошлых ваших игр мисс Гибсон жаловалась. Она же женщина одинокая, пожалейте, — Генри громко взглотнул слюну, вставшую в горле. — Да-да, мы поняли.       Дверь закрылась, парни послушались маму и ничего не делали, лишь помылись и легли спать.

На утро

      Сал встал рано. Он сразу начал собираться в больницу. Как говорится «быстрее начнёшь, быстрее справишься». Уже в 9 часов синеволосый обувался. Проверив, закрыл ли он дверь, мальчик направился в известную ему больницу.

После приёма врача

      У Сала была справка в руках, которая подтверждала беременность от Ларри. Но когда он вышел из больницы, то встретил тех, кого вообще не хотел видеть. — Привет, Салли. — Трэвис… И его дружки. — Ну, врач сказал, что ты залетел? —Фелпс заметил листок в руках синеволосого, — А ну-ка… —желтоволосый выхватил листок. — Не читай! — А вот и прочту! Салли Фишер, бла-бла, является беременным, бла-бла, беременность протекает хорошо, та-а-ак… О! Отец будущего ребёнка, по экспертизе, Ларри Джонсон… Что! Но ты должен залететь от меня! — Прости, милый, но я могу забеременеть от истинного альфы. — Пф, держите его.       Трэвис вытащил из кармана Сала телефон и перезаписал на свой. После, позвонил, сделав более грубый голос… —  Кто это? — Это врач Салли Фишера, он попросил не говорить. — Что-то с ребенком? — Нет, всё прекрасно, но это не ваш ребёнок. — Что? Эм, простите, спасибо за информацию, я с ним поговорю. До свидания. — Всего наилучшего.       Трэвис положил трубку. Они отпустили Сала и он побежал, вырвав свой мобильник и забыв справку в руках у Трэвиса. — Бээ, ненавижу его голос, так, осталась справка, этот протезник ещё за ней вернётся. — Вот, держи, я замазку и ручку у школьника отжал. — Красава!       Сал одумался, что справка может доказать, что это звонил Трэвис. Справка валялась на том самом месте. Сал рванул домой, не прочитав, что на ней написал Фелпс. Сал вбежал домой. — Ларри, вот, держи, это дал врач. — Так… Салли Фишер, бла-бла, является беременным, бла-бла, беременность протекает хорошо, та-а-ак… О! Отец будущего ребёнка, по экспертизе… Замазка?.. Трэвис Фелпс? — Нет, это не правда! — Сал, мне звонил врач…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.