ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

#mp keith urban-texas time

На заре из Александрии выехало две машины. Кэсседи заняла место на заднем сидении вместе с Карлом, который ели упросил своего отца взять его с собой на вылазку, впереди за рулем сидел Рик и рядом Дэрил. Во второй машине, которая ехала чуть позади, сидели Мэгги, Гленн и Мишонн. Граймс потянулся к магнитоле и щелкнул пару кнопок, после этого послышалась легкая музыка. — О нет, только не это, — простонал недовольна Дэрил, но Рик только мило ухмыльнулся в ответ и начал под музыку настукивать пальцами по рулю машины. Нью-йоркские девушки могут быть такими красивыми, Но мне там становится холодно, Начал подпевать Рик. Кэсседи удивлённо вылупилась на шерифа. И приходится уезжать На запад, в Калифорнию. Летние ночи, здесь девушки намного теплее, Они просто ни о чем не беспокоятся. Но я знаю одно место, где люди улыбаются, Живут спокойной жизнью, и я так давно там не был, Настало время вернуться домой. — О, я знаю эту песню, — ближе к припеву выкрикнула Кэсседи и принялась подпевать Рику. Граймс усмехнулся и начал еще громче петь. Подари мне свое шикарное тело в узкой футболке, Ты знаешь, о чем я думаю. Да, я тебе покажу, чего я хочу. Давай, настроимся на техасское время. Улыбающийся взгляд Кэсседи упал на до этого серьезного Дэрила, но сейчас мужчина расслабился, и ей казалось, что он даже немного улыбается. Ты всё правильно поняла, давай устроим вечеринку. Виски, женщины, вино. Да, я тебе покажу, чего я хочу. Давай, настроимся на техасское время. Атмосфера в машине была более чем теплая и уютная. На секунду девушке показалось, что этих людей она знает очень давно. Машины заехали на широкие улицы одноэтажного пригорода. Рыжие кирпичные потертые домики были освещены ярким дневным светом. Группа еще некоторое время сидела в машинах в ожидании, когда ходячие выползут на шум приехавших машин. — Похоже тут чисто, -выдохнул Рик спустя некоторое время. Кэсседи открыла дверь машины и с радостью выпрыгнула из нее. — Сколько мы сюда ехали? — поинтересовалась Кэсседи. — Четыре часа, — отозвался Дэрил, выходя из машины. — Ох, еще немного и мой зад стал бы плоским, — захохотала Кэсседи, к ее громкому смеху присоединился Карл и Рик, а Дэрил чуть ухмыльнулся уголком рта. — Разделимся, Гленн, Мэгги, вы берёте вон те три дома, — начал Рик, — я, Мишонн и Карл пойдем в тот супермаркет, а вы, ну пробегитесь по гостинице. Группа развернулась и направилась в свои стороны. — Дэрил, — Рик перехватил охотника и тихо произнес, — следи за ней. Все будьте осторожны и максимально внимательны. Дэрил и Кэсседи, достав оружие, осторожно зашли в длинное десятиэтажное здание, которое раньше было гостиницей. Они шли по длинному коридору, изредка заглядывая в открытые комнаты номеров. — Дэрил, — шёпотом произнесла девушка, — думаю, что на верхних этажах, где люкс номера, мы сможет найти как минимум неплохие постельные наборы, пледы и все такое. В любом случае, тут внизу ловить нечего. Мужчина одобрительно кивнул головой и быстрым шагом направился в сторону лестницы. Кэсседи последовала за мужчиной, перескакивая по две ступеньки. Темный коридор с богатой отделкой неохотно поприветствовал людей парой ходячих трупов. — Можно я? — сказала Кэсседи, доставая нож из ножен. Дэрил кивнул головой в знак согласия и вскинул арбалет, держа ходячих на прицеле, готовый в любую секунду убить монстра, если у девушка не справиться. Кэсседи подошла к одному из ходячих, который, по всей видимости, раньше был горничной, и всадила нож в глазницу. На шорох обернулся второй и с мычанием направился к девушки. Она с лёгкостью прикончила и второго. — А ты молодец, рыжик. Кэсседи в ответ по-детски засмущалась. — Номера закрыты, — известил Дэрил, дергая за ручку номера. — Можно выбить. — Много шума. — Тогда обратно вниз за ключами. Кэсседи и Дэрил поспешили обратно, вниз по дороге им встретились еще пять живых трупов, но с позволения реднека она с легкостью расправилась с ними. Найдя ключи на ресепшене, они вернулись обратно на верхний этаж, где были люксовые номера. — Вау, а тут неплохо, — восхитилась девушка, заходя в номер, — Дэрил, ты бывал в подобных местах? — Нет, — хмуро произнес мужчина, осматривая богатый номер, — а ты? — Да, — Кэсседи плюхнулась на большую кровать с фиолетовым одеялом и подушками. — Богатые предки? –Дэрил скинул арбалет на письменный стол и открыл шкаф. Быстрым взглядом он пробежался по имеющемуся имуществу, и, не обнаружив ничего ценного, закрыл его. — Нет, мужчины, — засмеялась девушка. — Не слишком ли ты молода для таких вещей? -Дэрил вопросительно приподнял бровь. — Давно нет. — А я думаю иначе. — Я просто хорошо выгляжу. И вправду, она очень хорошо выглядела. На улице в той, прошлой, жизни он бы не за что не посмел приблизиться к подобной девушке: уж слишком милая мордашка, точеная фигурка, да и подобных барышень окружают подобные мужчины, а не такие как он: грубые и пугающие реднеки. — Какой же кайф, я бы забрала эту кровать с собой, — простонала Кэсседи, все еще валясь на кровати, а Дэрил скидывал в рюкзак весьма нужны в быту вещи. — Оторвись от кровати и займись уже делом. — Успокойся и приляг со мной, — подмигнула девушка, приподнимаясь на локтях. Дэрил недовольно фыркнул. — Диксон, вся эта мелочевка никуда не убежит, а вот насладиться комфортом никогда не помешает, — девушка подошла к реднеку и, взяв его за руку, потянула в сторону кровати. Они упали на постель так, что пружины недовольно скрипнули, а пыль времени поднялась с одеяла и моментально растворилась в воздухе. — Она и вправду большая, — удивился мужчина, — для какого же роста она. — Думаю, тут дело не в росте, а в размере кошелька. — Трахадром какой-то, — пробурчал Дэрил, смотря в высокий потолок. — А мне нравится. — Хотя весьма мягко. Девушка как бы в невзначай еле ощутимо прикоснулась к руке Дэрила, но не подала виду, так же, как и он, смотря в потолок. Дэрил краем глаза посмотрел на нее. Кэсседи была так близко, их разделяло буквально десять сантиметров, и с такого расстояния он мог четко рассмотреть ее лицо. Чистое, белое и свежее, без единой морщинки. Глядя на нее, Дэрил думал: «Она и вправду молода. Интересно, сколько ей лет.» — Это так странно, — умиротворенно произнес Александриец, — мы сейчас с тобой обсуждаем кровать. Кэсседи во весь голос рассмеялась. — Тише, ты, рыжик, — ходячих разбудишь. — Знаешь, а тут должен быть мини бар, — Кэсседи резко поднялась и направилась в сторону кухни. Пошарив в еще нескольких комнатах, которые удалось открыть, и нагрузив себя вещами, Кэсседи и Дэрил спустились вниз к машинам, где их уже ждали. Гленн, увидев еле идущую и нагруженную вещами девушку, кинулся в ее сторону, чтобы помочь. — Спасибо, — поблагодарила девушка отдавая часть вещей азиату. — Ну что, грузимся, -скомандовал Рик, — и домой. В Александрию группа вернулась уже ночью. Не знаю почему, но эта поездка изрядно вымоталась девушку, возвращаясь домой, она сопела на заднем сидении вместе с Карлом. У Кэсседи совершенно не было сил, и она поплелась в сторону дома. — Как она? — поинтересовался Рик, разгружая с Дэрилом машину. — Дерется отлично, не боится ходячих. — Воин? — Похоже на то. — Думаю, пусть остается, такие как она нужны общине. Да и вы вроде сдружились. Дэрил положительно хмыкнул. — Как ты думаешь, сколько ей? –спросил Дэрил поджигая сигарету. — Не больше двадцати. А что, нравится? — подмигнул Рик, заставляя друга покраснеть. -Тут где-то в пакетах было несколько бутылок виски, мы его в отеле наши. Выпьем, Рик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.