ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

#mp Fun.-All Alright

— Эй, Кэс, хватит спать, — в дверном проеме стоял реднек. — Собирайся, жду тебя у ворот. Кэсседи натянула на себя одежду со всем боевым обвесом. У ворот её ждал старый автомобиль, на капоте которого сидел мужчина с арбалетом и наслаждался сигаретой. — Какое же все же страшно это оружие —арбалет, — Кэсседи осторожно дотронулась указательным пальцем сначала до тетивы, а потом провела по болтам, которые были прилеплены под дугой. — Нравится? — Поинтересовался Дэрил, наблюдая за весьма возбуждающей сценой. — Дааа, — протянула она. — Хочешь попробовать. — Не отказалась бы. — Садись в машину и поехали. Дэрил плюхнулся в салон машины и начал заводить её. — Куда мы едем? — Разведка и провизия, — буркнул мужчина, держа в зубах сигарету и пытаясь завести машину, которая начала капризничать. Наконец-то, с пятого раза, колымага затарахтела. Несколько часов они ехали молча. Кэсседи, облокотившись головой о стекло, смотрела в окно на промелькающие деревья. Машина остановилась около небольшого склада, за металлической решёткой которого гуляли живые трупы. — Их немного, можно подозвать к забору и ножом в голову, — выдала очевидный план девушка. Дэрил кивнул головой в знак согласия и начал стучать по забору. Ходячие тут же обратили внимание на живых и направились в их сторону. Ходячие протягивали руки в сетчатый забор, пытаясь дотянуться до выживших, но цель становилась недосягаемой, когда холодные лезвия проникали в мозг через мягкую глазницу. Буквально через несколько минут дорога была расчищена. Осторожно и тихо живые подбирались к дверям склада, так как было неизвестно, сколько ещё тут может быть мертвяков. Сейчас нужно всегда быть начеку. Александриец подошел к двери склада и дернул ручку. Дверь склада была заперта, выбивать её силой было нельзя, потому что шум мог привлечь еще ходячих. Кэсседи, осторожно выглядывая из-за угла знания, удостоверилась, что в поле зрения нет ходячих, затем осторожно прокралась обходя здания и наткнулась на разбитое окно, из которого свисал мертвец. — Дэрил, тут окно разбитое. Мы можем через него зайти, — сказала девушка, вынимая нож из головы трупа. Мужчина аккуратно приподнялся на руках и заглянул в окно; в помещении было тихо. Только сейчас Кэсседи обратила внимание на сильные, мускулистые руки темноволосого мужчины, отчего прикусила губу. Дэрил подтянулся ещё чуть-чуть и залез внутрь. — Залазь, тут чисто, — он протянул руку девушке, Кэсседи схватилась, и он с легкостью затащил её. — Не думаю, что мы много чего тут найдём. Этот склад уже изрядно разграбили. Хотя, — девушка остановилась на полуслове, увидев плитку шоколада, которая валялась на полу под коробкой, — шоколад! Шоколад, о боги, как же я давно не ела сладкое. — Кэс, лови, — сказал мужчина и кинул в Кэсседи ещё одну плитку сладкого. — Сегодня явно мой день. Найдя ещё пару банок фасоли и пачку сигарет, которая таким же чудом завалилась под пустые коробки, девушка прошла по периметру помещения и увидела в дали дверь. Скорее всего, это могло быть подсобное помещение или выход на улицу, или ещё одна комната с продовольствиями. Кэсседи дернула за ручку двери, и из помещения под визг девушки на неё вывалилось трое ходячих. Один из них схватил её за руку и попытался укусить. Кэсседи не могла достать нож или пистолет, поскольку отбивалась от двух остальных вонючих трупов. Услышав женский крик, Дэрил подскочил к ходячим и четкими отработанными движениями воткнул в головы нож. Ходячие всем весом упали на Кэсседи и придавили. — Фу, от них несёт, как от трупов…хотя, они и есть трупы, — простонала Кэсседи. — Мы должны уходить, быстро, — он протянул девушке руку, помогая встать. Дэрил заглянул в соседнее помещение, увидел небольшое стадо мертвых и понял, что ему с Кэсседи с ними не справиться. — В окно, — скомандовал он, — быстро. Как и следовало ожидать, на улице их ждали ещё тела, которые сползлись на крик и шум, когда живых подзывали ходячих к забору. Дэрил с грацией кота выскользнул из окна и протянул руку Кэсседи. — Быстрее выпрыгивай и до машины, черт знает, сколько их тут. Дэрил бежал впереди и первый залез в машину. — Эта чёртова развалюха опять капризничает. Хватай вещи, пойдем пешком, — Диксон выскочил из машины и начал отстреливать ходячих из пистолета. Кэсседи схватила рюкзак с припасами, воткнула нож в головы еще парочке трупов, которые были вблизи от нее, и побежала в сторону дороги. Дэрил последовал за ней. Они бежали ещё некоторое время, пока полностью не выдохлись. На протяжении долгого времени никто не проронил ни слова. Кэсседи шла впереди, распустив свою рыжую копну волос. Дэрил откровенно и без стеснений осматривал девушку. Её формы, её сочная попа… Мужчина жадно пожирал девушку глазами, обводя взглядом каждый изгиб ее тела. Он как голодный волк был готов прямо сейчас накинуться на эту лань и разодрать на куски. Дэрил тряхнул головой, прогоняя постыдные мысли. «Что это со мной? О чем ты только думаешь, наивный придурок.» — Что там? — голос девушки выбил реднека из капкана мыслей, — машина? Я вижу машину! — Кэсседи подбежала к стоящему вдали минивэну. — Бак пуст, — печально сказал Диксон. — Может, тут переночуем? Хоть какая-то крыша над головой.

***

— Четыре консервы, вода и две шоколадки, — промурлыкала Кэсседи, разбирая свой рюкзак на заднем сиденье автомобиля. — Бутылка вискаря и две пачки сигарет. — А ты умеешь красиво выживать, — хихикнула девушка.- Идём на заднее сиденье, перекусим. Дэрил положил арбалет на водительское сиденье, а сам перелез на заднее. Они вскрыли консервы с фасолью. — Как же мне надоела эта фасоль. Я бы сейчас белку навернул или суслика. — Белку? — удивилась Кэсседи. — А что? Ты не ела белку? Как ты вообще выжила, — хихикнул мужчина, открывая бутылку с алкоголем. — Да как-то без этого обходилась. — Выпьем? Девушка, закопошившись в сумке, вытащила оттуда металлическую походную кружку. — О, кружка? — расхохотавшись, мужчина отлил в неё горючей смеси. — Расскажи о себе, где ты жила и кем была до всего этого дерьма? — В Лос-Анджелесе прожила всю свою жизнь, когда все это произошло, я заканчивала третий курс актерского. Обычная студентка. Днем учеба, ночью работа. — Актриса? — усмехнулся мужчина, — — Ага, недо-звездочка Голливуда, — недовольно пробурчала девушка. — А кем работала? — В клубе, — Кэсседи нахмурилась, раздумывая, стоит ли говорить о таких весьма постыдных, для обычного человека, вещах или нет? — В клубе, — протянул задумчиво Дэрил, отпивая алкоголь. — Да. — Официанткой что ли? — Стриптиз танцевала, — выдала милая на вид девушка, отчего реднек поперхнулся и прокашлялся. — Серьёзно?! — воскликнул он. — Угу, — Кэсседи отпила из кружки. — А как оказалась в Мемфисе? — Да устала от большого города и устроила себе тур по штатам, — усмехнулась девушка, вспоминая, как бросила все и, взяв только небольшой рюкзак со всем необходимым, отправилась покорять штаты автостопом, — это было безумие. — А откуда у актрисы навык стрельбы? -поинтересовался мужчина. — Мой папаша научил не бояться оружия. Глоток за глотком, тема за темой. Пока Кэсседи поглощала пищу, Диксон налегал на бутылку и, потупив взгляд, смотрел в потолок машины, думая о своем. В машине повисла неловкая тишина. Кэсседи взглянула на расслабленного Дэрила, и ее сердце дрогнуло, заставляя прикусить губу. Тонкая рука проскользнула по его штанине и легла на колено. Дэрил приоткрыл глаза, отпил из бутылки и посмотрел на девушку, которая робко и смущенно держала его за колено, а ее томный взгляд как бы намекал. — Ну, иди сюда, рыжик, — мужчина похлопал руками по своим ногам, давая понять, чтобы та села на его ноги. И она сделала, то, что он хотел. Смотря глаза в глаза, они молчали. — Так сколько тебе лет, говоришь? — он сделал ещё один глоток. — Восемнадцать-то есть? — пошутил он. — Двадцать три. Свой день рождения я отпраздновала в вонючем подвале, скрываясь от ходячих, — девушка откинулась на спинку переднего сиденья и вздохнула. Ей было больно вспоминать те дни: тогда она думала, что это конец. — А сколько тебе? Тридцать? Дэрил ухмыльнулся: — Тридцать мне было одиннадцать лет назад. Глаза девушки округлились. — Ого, а ты хорошо сохранился! — Да, ты мне в дочери годишься. — У меня уже есть папочка, — девушка провела рукою по лицу мужчины и коснулась большим пальцем его губ. — В этом мире больше некому осуждать поступки. Знаешь, если бы я встретила тебя в том, прошлом мире, то бы я однозначно испугалась тебя, но на той дороге… Спасибо, что помог. — Значит, я такой страшный? — Дэрил приподнял бровь и отхлебнул ещё алкоголя из бутылки. Девушка последовала его примеру. Пока она пила, реднек специально дернул ногой так, чтобы алкоголь из кружки пролился на её короткую майку и живот. — Черт побери, что ты делаешь?! — Значит, я такой страшный? — он схватил девушку и повалил на сидушку автомобиля. -Значит, я? Я страшный? — он повис над ней. — Я не это имела в виду, — Кэсседи хохотала. Диксон наклонился над животом Кэсседи, где недавно был пролит алкоголь, и провёл по нему языком, слизав остатки. Потом приподнялся и, улыбаясь, облизнул губы девушки. Она потянулась к нему, обвивая его шею руками и желая поглубже поцеловать мужчину. Ее мягкие губы коснулись его, буквально несколько секунд хватило девушке, чтобы возжелать большего, но Дэрил разорвал поцелуй. — Прости, Кэс, — он отстранился от девушки, — но я слишком пьян для этого дерьма. Развернулся, открыл дверь машины и вышел на улицу, закурив сигарету. -Облом обломный, — прошептала девушка.

***

— Скорее всего мы отъехали от Александрии на сто километров, без тачки идти мы будем долго, — отметил мужчина. — Может, передохнем? Я устала, мы идём уже больше семи часов. Смотри! — девушка направила руку в поле, где в дали виднелось озеро. — Мы могли бы пополнить запасы воды. — Это большой крюк и трата времени. — Да там от силы пять километров. — Хорошо. — неохотно согласился Дэрил, — Может, около воды и белок постреляю. Есть хочется. Подойдя к озеру, Дэрил увидел небольшую пристань с маленьким рыбацким домиком на берегу. Хотя домиком это было сложно назвать — деревянная коробка, в которой впритык стояла кровать, крошечный столик и рыболовные снасти. Там едва могло уместиться два человека. Кэсседи подбежала к пристани, скинула с себя сапоги с гольфами и опустила ноги в прохладную воду. — Каеееф. Предлагаю тебе тоже самое сделать. — Нет, спасибо, — ухмыльнулся Дэрил, осматривая территорию на наличие ходячих.- Закинем сеть, может поймаем что. — Хорошая идея. Дэрил, отвернись пожалуйста. — В смысле? — Отвернись. Я хочу искупаться, — девушка стянула с себя шорты вместе с нижним бельём и рубашку с топом и, разбежавшись, нырнула в прохладную воду. — Смотри, всю рыбу распугаешь, — ухмыльнулся он, наблюдая, как длинные рыжие волосы расплылись вокруг девушки. Вода была чистой, и сквозь неё он видел грудь девушки, что не могло не возбуждать. Мужчина достал из рыбацкого домика небольшую сеть и закинул неподалеку от пристани. В домике ещё нашлось немного прикорма для рыб, эта находка весьма обрадовала Дэрила: с кормом было больше шансов поймать что-то путное. — У меня есть странный вопрос, но все же я задам его, — девушка проплывала мимо. — Ммм. — У тебя случайно не завалялось полотенце? — Могу предложить только сети, — хохотнул мужчина. — Тогда можешь подать мне мою рубашку и отвернуться. Дэрил поднес вещие к тому месту, куда подплыла девушка, развернулся и направился к домику. Сидя на земле и облокотившись о деревянную стену дома, Диксон наслаждался шоу. Кэсседи вынырнула из воды и начала обтирать рубашкой капли прохладной воды с тела. Яркие лучи солнца освещали все детали красивого телосложения Кэсседи, так же хорошо виднелись многочисленные шрамы, ссадины и синяки, а мокрые длинные волосы создавали соблазняющие рыжие как пламя завитки на теле. Кэсседи почувствовав его обжигающий взгляд на себе, хитро улыбнулась и обратно натянула свои вещи с амуницией, а рубашку повесила на угол крыши. Ближе к ночи по небу раскатилась молния, озаряя мрачность леса. — Ночью будет дождь, нам стоит приготовить еду сейчас, — Дэрил поднес к костру пару распотрошённых и очищенных рыбин. Как только рыба была обжарена на костре, закапал мелкий дождик, постепенно затушив костер.

***

Молния, гром и порывистый ветер гуляли за стенами маленького деревянного домика. Иногда даже казалось, что вот-вот ветер сорвет крышу у хижины и унесет куда-то вдаль. — Как замечательно, что мы нашли этот дом, даже и не знаю, что бы мы делали, если бы не свернули сюда, — Кэсседи сидела на кровати и наблюдала в небольшое окно, как ветки бьются об стекло. — У меня осталась шоколадка, — девушка потянулась к рюкзаку, и под ней заскрипела кровать так, что ей на миг показалось, что все ходячие в округе услышали этот звук. — Да, болтливая кровать, — закрыв дверь, Дэрил плюхнулся на другой конец кровати, и звук скрипа был ещё громче предыдущего. — Та кровать, что в гостинице, — вспомнила девушка про недавний поход, — я бы сейчас все отдала, чтобы оказаться там. Хочешь? — она протянула кусочек шоколада, Диксон дружелюбно хмыкнул и взял из рук Кэсседи кусочек сладости. -Я видела, как ты на меня смотрел сегодня, когда я плавала, Дэрил. Может, все же продолжим незаконченное? — с этими словами девушка стянула с себя сапоги и грациозно подползла к мужчине поближе. — И я все еще должна тебе, -тихо прошептала она ему на ухо, так что у мужчины пробежали мурашки по коже. — Терпеть не могу быть в долгу перед кем-то. Диксон стараясь сдерживал себя и не выдавал никаких эмоций, а только наблюдал за девушкой и выжидал дальнейшей сцены. Сейчас она не была милой и робкой девочкой. Реднек видел, что Кэсседи ведёт какую-то игру, и он был не прочь сыграть в нее с ней. Она пристально смотрела в его серые глаза, стараясь рассмотреть эмоции, но видела только соблазнительный умиротворенный прищур. Внутри Кэсседи что-то дрогнуло, пробуждая зверя. От тепла пальцев в руках Кэсседи растаял маленький кусочек шоколада. Девушка поднесла ко рту один, а потом второй палец и облизнула их на такой же манер, как обычно облизывал пальцы от еды мужчина. Дэрил ухмыльнулся, наблюдая за этой сценой. Эти действия возбуждали, она явно знала, какую роль нужно сыграть, чтобы разгорячить мужчину. Кэсседи стянула с себя топ, оголяя грудь, и, не дав насладиться видами тела, прильнула к губам мужчины. Девушка жадно, грубо кусала и облизывала губы реднека, но ему нравился такой напор, и сероглазый мужчина постепенно погружался в пучину страсти. Ловкие пальчики скользнули по брюкам реднека и расстегнули замок на его штанах. Дэрил замер и, не отрываясь от губ девушки, пристально посмотрел ее зеленые глаза. — Что? — удивленно спросила девушка, отстраняясь от губ мужчины. Но в туже секунду Диксон схватил её и повалил на скрипучую кровать, быстро стянул с рыжеволосой шорты, резко перевернул девушку на живот и вошел в неё, кусая за шею. Кэсседи наслаждалась дикостью реднека, он был груб и бесцеремонен. Это было то, чего она так хотела. Его пальцы сильно сжали нежные бедра. Он медлил, разрабатывая и давая привыкнуть девушке и себе, вспомнить забытые ощущения. — Ну, — протянула нетерпеливо девушка сгорая от желания. Тут же в голове реднека щелкнул тумблер, переключив скорость. Схватив девушку за волосы, он начал набирать скорость, вбиваясь все сильнее. Плавно потянув за намотанный хвост на руку, Дэрил дал сигнал, чтобы та встала на колени. Отпуская волосы, мужчина провел рукою по горячей коже позвоночника девушки и переместил руку на бедро, с силой сжав его так, что Кэсседи зашипела. Рычание Диксона и всхлипы Кэс перебивала бушующая гроза, а отсветы протяжной молнии освещали тело Кэсседи, от вида которого Дэрил еще сильнее заводился и все жестче входил. Предчувствия окончание реднек со звоном шлепнул девушку по бедру, а та в ответ наслаждено ойкнула. На утро, когда буря страсти и погоды утихла, Кэсседи обнаружила на себе пару синяков и засосы на шее. В голове девушки промелькнула мысль, что если бы это увидел её папочка, то Дэрилу было бы больно. — Да ты вся в синяках, кто это тебя так отделал? — хихикнул Диксон, когда девушка вышла из домика. Она прожгла его взглядом и улыбнулась. — Ну что? Идём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.