ID работы: 7856000

Бесхребетность

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
216 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
#mp future royalty take what's mine — А я так хотел подарить этим воротам свой фирменный смачный поцелуй, — Саймон вышел из машины и посмотрел на проколотые шины грузовика, — но теперь до них не добраться. Арат, Грин уберите все лишние предметы с дороги. Солнце зашло, и я устал ждать. — Ниган. Я хочу поговорить с Ниганом, — послышался женский голос из рации. — Ну здравствуй ты говоришь с Ниганом и не важно, что при рождении меня назвали Саймоном. А с кем я имею унижение разговаривать? — Мэгги. Мэгги Ри. Вдова. Саймон отошел в сторону чтобы поговорить с девушкой, а когда он вернулся его лицо горело яростью. — Так народ, наши планы изменились. Несмотря на то, что мы пришли без оружия, теперь наша задача истребить их. Мы изведем этих тварей всех до одного, — произнес жестко Саймон поворачиваясь к Спасителям. — Он хотел не этого, — услышав разговор Саймона из машины хромая вышла Кэсседи. Ее белое платье было все в крови. В крови ходячего. — Ты же понимаешь, возможно он еще жив. — Как ты это объяснишь, если он объявиться? — Произнес Дуайт пытаясь остановить Саймона от дальнейшей ошибки. — Лучше молить о прощение, чем спрашивать разрешение. Это будущие проблемы. Из леса послышались выстрелы и на Саймона, Дуайта и Кэсседи обрушилась автоматная очередь, но Спасители ловко отпрыгнули за грузовик. Дэрил ехал в сторону открывающихся ворот Хиллтопа и поливал сталью из автомата Спасителей. — Вперед в Хиллтоп пока ворота не захлопнулись, — скомандовал Саймон. — Кэс, пошли я тебя отведу в последнюю машину, там будет безопаснее всего, — Дуайт взял девушку за руку и повел ее в сторону конца колонны. — Тут скоро станет чертовски жарко, не вылазь из машины, но если что беги. — Ладно. — Оружие есть? — Да, конечно. — Отлично. Кэсседи залезла в багажник пикапа и села на одну из коробок. Мужчина развернулась и уже хотел уходить, но девушка окликнула его спрыгивая с машины. — Ди, — он обернулся и неожиданно почувствовал нежные губы девушки на своих губах. Он не отвечал и пристально смотрел в лицо Кэсседи пока та с наслаждением поглощала его. Ее рука скользнула к его затылку прижимая мужчину еще сильнее к себе, тогда мужчина сдался и ответил на поцелуй девушки. Не отрываясь от наслаждения он подхватив ее, и усадил Кэсседи на багажник пикапа вставая между ее ног. Где внутри, несмотря на боль в теле девушки из глубины чувствовалось рычание голодного зверя. Руки Спасительницы потянулись к ремню Дуайта. Но грубая рука мужчины остановила ее действие. — Не стоит. — Спасибо тебе, Ди, что не оставил меня там. Мужчина молча отстранился и направился в сторону толпы Спасителей Одна из машин влетела на послание, но тут же врезалась в выезжающий из ниоткуда длинный школьный автобус. — Огонь, — скомандовала Мэгги и из-за автобуса выпрыгнула Мишон и Король. Все, у кого было оружие начали обстреливать Спасителей. Прикрываясь автомобилями Спасатели достали зараженные стрелы и начали метко убирать обороняющих. В пылу перестрелки, Дэрил видит, как Саймон и Дуайт подкрадывается со спины к Таре которая из-за машины отстреливается из автомата. В этот момент охотник осознает, что Дуайт предал их и как верный пес вернулся на сторону Спасителей. — Тара, -кричит Дэрил в тот момент, когда Саймон замахивается зараженным топориком, но Дуайт опережает и выпускает в девушку чистый болт, таким образом спасая ее от заражения. В пылу битвы Хиллтоповцы и Александрийцы отступают в особняк стреляя по фарам машин, погружая территорию боя в темноту ночи и заставляя большую часть Спасителей зайти глубже в поселение. Внезапно фары уцелевших машин слепят захватчиков, а прибывший со спины отряд во главе с Риком отрезает Спасителям обратный путь. С потерями те всё же покидают Хиллтоп.

***

Колонна вернувшихся явно не в полном составе Спасителей заехала в Святилище. — Я помогу, — перед девушкой появился Дуайт, протянув руки к талии девушки и стянул ее с багажника пикапа. — Спасибо, — ответила она сонным голосом. — Херово выглядишь. — Ой, а сам то, — усмехнулась она. — Пойдем, тебе надо в медпункт. Видя, как Дуайт держа Кэсседи под руку удалялись в дверном проеме, Саймон с мыслью, что не просто так они сблизились и надо следить за ними, стиснул зубы. Побывав у врача девушка вернулась в свою комнату и с мыслью о том, что все обошлось только синяками, несколькими порезами, да и ушибами, глубоко вздохнула. Кинув испорченную одежду в угол она направилась в ванную. Горячая вода била по ее телу оставляя небольшие болезненные ощущения на коже. Она прислонилась к холодной кафельной стене душа и сползла на пол пустив пальцы в белые волосы. Ниган. Не мог же он оставить ее в машине, просто так бросить. Или же мог? А может его уже мертвое тело просто уковыляло. От этой мысли девушка вздрогнула погружаясь в страх одиночества. — Ты тут? — из комнаты раздался мужской голос. — Да, в ванной, сейчас буду. — Она выключила воду и обмотавшись полотенцем вышла в зал. — А, у тебя просторно, — улыбнулся Дуайт присаживаясь на диван. — Намного просторнее чем у меня. — Думаю, если бы ты «был подстилкой Нигана», — девушка произнесла это на манер Саймона, — то и у тебя была подобная обстановка, — ухмыльнулась она вытирая полотенцем волосы. — Зачем пожаловал? — Саймон, он подговаривает людей против Нигана. Еще, когда мы ехали на операцию, он завел разговор о том, что его не устраивает что Ниган жалеет людей. Сейчас он полностью хочет захватить власть в Святилище. — Да еще он убил всех Мусорщиков и пригрозил мне молчать, но черт, Ди, ведь, — Кэсседи обошла диван и встала за спиной мужчины. По спине Дуайт пробежали мурашки, ведь, это были явно повадки Нигана. Это он любил так делать, когда что-то замышлял, — ты сам не лучше. А? — Ты, о чем? — О чем? Ха, — ее руки легли на плечи мужчины и начали осторожно поглаживать, — Александрия, — руки скользнули с плеч на грудь, — что ты делал там? — ее руки обвили и немного сжали шею Дуайта, -устраивал засаду? — он чувствовал ее дыхание около уха, — Сдавал планы? — внутренний зверь рвался на свободу жажда освободиться от ошейника, — боишься? Хочешь, чтобы это был наш маленький секрет? Так и будет, я промолчу только если, — Кэсседи отпустила Дуайта и тот глубоко вздохнул почувствовав свободу, — мы продолжим начатое у Хиллтопа, — резко сказала она обходя вокруг дивана. Дуайт удивленно приподнял брови и звучно сглотнул. — Я не могу, — тихо прошептал он. — Почему же? Проблемы? Там, — Кэсседи села на колени к мужчине и стянула с себя полотенце оставаясь полностью обнаженной перед Спасителем. — Ты женщина Нигана. — Нигана тут нет. И, я безумно хочу недотрогу Дуайти, — прошептала Кэсседи на ухо растягивая его темно-красную рубашку. Кэсседи настойчиво начала целовать Спасителя попутно расстегивая замок на его брюках. Его руки скользнули по телу девушки ощупывая изящные изгибы красивого тела и заводя его еще больше. Когда страсть полностью окутала Спасителей, Дуайт сдался и поддаваясь инстинктам вошел в лоно. Кэсседи удовлетворена прошипела чувствую мужчину в себе. Руки мужчины скользнули и легли на зад девушки подстраивая под себя желанный темп. Когда дыхание у обоих начинало исходить на рычание, а крики Кэсседи становились все громче, мужчина кончил изливаясь на тело сидящей на нем девушки. Спасительница тяжело дыша упала на диван и прикрыла глаза. — Черт, — прохрипел Дуайт, — если успел. Теперь я понимаю, почему ты Нигана, — сказал он смотря на лежащую рядом горячую девушку. — Проваливай, — прорычала Кэсседи не открывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.