ID работы: 7856128

Потому что люблю ...

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 109 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 16 . Ты только будь рядом со мной ...

Настройки текста
Гермиона поднималась на Асторономическую башню. Сейчас было довольно холодно, да и шел снег. «И почему он выбрал именно то место? Неужели ему так нравится метель? Бр-р». Вдруг девушка во что-то врезалась и готова была упасть, но кто-то успел схватить ее за руку. Гермиона наконец-то поняла что происходит и оттолкнула человека, только что пытавшегося ей помочь. — Мисс Грейнджер, я конечно все понимаю, но ваша попытка спустить меня с лестницы весьма неудачна… — Его голос был спокойный. Северус ждал, что Гермиона начнет возмущаться и злиться, но ничего не произошло. Девушка стояла напротив него и ждала, что Снейп хоть что-то скажет, но ее ожидания тоже не увенчались успехом. Сама она не хотела ругаться с ним. По крайней мере сейчас. — Зачем вы меня сюда позвали? — Гермиона все же решилась сказать хоть что-то. — Поговорить. — Все также спокойно отвечал Снейп. — Поговорить?.. Места более подходящего не нашлось? — Девушка чувствовала себя еще более неловко. Снейп повернулся к ней спиной и подошел к перилам, облокотившись на них и уставившись на метель. Гермиона подошла ближе к собеседнику и оперлась спиной о стену. — Мисс Грейнджер… Гермиона… — Мужчина все так же смотрел в никуда. — Что?.. — девушка подошла к нему еще ближе и практически прижалась к нему, от чего ей стало немного неловко. Мужчина повернулся к Гермионе и одной рукой обнял ее за талию, притянув поближе к себе. Другой рукой Северус погладил девушку по волосам, а затем аккуратно заправил растрепавшиеся от ветра пряди за ухо. Гермиона посмотрела в его глаза и заметила в них что-то такое… особенное… то, чего не замечала в них раньше… — Здесь холодно и я устала… Давайте поговорим в другой раз… — попытавшись освободиться из объятий коллеги, сказала девушка. Северус отпустил. Гермиона недоуменно посмотрела на мужчину и отошла на три шага назад. — Тогда пойдемте ко мне? — медленно спросил мужчина. Гермиона немного замялась и дала ответ. — Хорошо… Профессора спустились с Астрономической башни и направились в комнату к Снейпу. Гермиона не сильно горела желанием идти к нему, хотя бы просто потому, что не видела в этом смысла. «Опять позвал поругаться? Надоело уже как-то… А то, что он ее обнял? …» Отбросив эти странные мысли, девушка вошла в его покои. Она успела рассмотреть комнату прежде, чем Снейп стал говорить. Вся комната была в черных, серебряных и зеленых тонах. Мебель была из темного дерева. Так же, как и у нее, его покои делились на три части, только у него еще и лаборатория была. Мужчина прошел к своему рабочему месту и показал Гермионе рукой, чтобы она присела. Но девушка отказалась. Предпочла постоять, так как рассчитывала на недолгий разговор. — Мисс Грейнджер, студенты моего факультета сказали, что вы сняли с них почти все баллы… — - Не думая выпалил он. — Ну, во-первых, давайте начнем с того, что не все, а только половину. Во-вторых, ваши студенты не были готовы к уроку, но я дала им возможность сделать ЭССЕ на следующий урок и снять только половину из тех баллов, которые я сняла. — Начала возмущаться она. — И все равно, я не вижу повода для снятия баллов… — Вновь начал выводить Гермиону из себя Снейп. — Будь бы это Гриффиндор, вы бы ни баллов не сняли, ни задания не сказали принести в другой раз. Что было бы нечестно с вашей стороны. — все так же спокойно он доводил девушку. Гермиона подошла к столу Снейпа и, облокотившись на него руками, посмотрела прямо в глаза профессору Зельеварения. А дальше… Дальше слова срывались с ее губ, не спрашивая разрешения… — Да, профессор. Безусловно, вы правы! Зато ты, Северус Снейп, всегда поступаешь так подло и мерзко! Так… — девушка прервалась, чтобы вдохнуть немного воздуха, но ее перебил, улыбающийся уголками губ, Снейп. — Так по-Слизерински?.. Мисс Грейнджер. — Он встал с места и медленно подходил к девушке. Он смотрел ей прямо в глаза, а она не могла отвести взгляд. От этого «холодного» взгляда у девушки пробежали мурашки. — Какой же вы противный! — Наконец смогла выкрикнуть она. — Если вы позвали меня для того, чтобы вновь поругаться, то… Договорить Гермионе не удалось — профессор Снейп вцепился в нее жадным поцелуем. Попытки вырваться из его объятий, на этот раз, не увенчались успехом. Ярость постепенно сменялась другим чувством. Теперь ей не хотелось его уничтожить, ей хотелось чего-то большего, чем просто поцелуй… Руки непослушно обняли мужчину в ответ и Гермиона перестала ощущать ту грубость и жадность поцелуя. Она чувствовала нежность, а исходящий от него приятный аромат завораживал разум. Это то, чего она хотела так давно. Это то, что нужно было ему с самого начала ее пребывания в Хогвартсе. Не прерывая поцелуя, они прошли в спальню. Кровать громко проскрипела, от плюхнувшихся на нее волшебников, слегка прогнувшись. Девушка почувствовала, исходящий от покрывала холодок, который быстро разошелся по всему телу. Девушка принимала Северуса в свои объятия. Она жаждала продолжения, нетерпеливо разводя колени и стараясь притянуть его поближе к себе, чтобы вновь почувствовать его аромат. Гермиона отдалась ему вся без сопротивления. Раньше он хотел ее просто так, хотел переспать с ней ради удовлетворения. Но только сейчас он понял, чего ему не хватало, чего не было ни у одной женщины, с которыми он спал просто или за деньги… Гермиона была искренне открытой… Она показывала ему свое желание. Всю неподдельную нежность и страсть. Он понял это только сейчас — она давно его любит.

***

«Наверняка он ждет, когда я встану и уйду. Он получил то, чего хотел. Мы получили то, чего хотели… Кессиди права, ему не нужна была я, ему нужен был секс со мной. Поэтому он и злил меня, потому что знал о моих чувствах. Как бы мне хотелось все повторить опять. Как бы хотелось остаться с тем, кто мне нужен. Любовь не проходит просто так…» Вдруг в комнату Снейпа вошла Гринт и вполне спокойно спросила: — Ну что, Северус, ты уже сделал то, что хотел? Все прошло по плану? — Но увидев Гермиону рядом с ним продолжила — Ой, как неловко вышло… Гермиона посмотрела на Северуса, делая удивленный взгляд . Гермиона побледнела. Она должна была создать иллюзию, что сейчас заплачет. И это получилось… Девушка знала, что все это произойдет, и что это не просто так. Но все равно… Было так больно, словно тебя растоптали изнутри. Сначала девушка не чувствовала ничего, кроме пустоты внутри. Память стала возвращать картинки сегодняшней ночи. «Так и должно было произойти. Ты знала заранее.» — пронеслось у девушки в голове. Девушка быстро соскочила с кровати, накинула мантию и выбежала из комнаты, оставив недоуменного Северуса и довольную Кессиди наедине.

***

Гермиона забежала в свои покои, закрыла двери и плюхнулась в кровать. Она не плакала. Она просто лежала. Лежала так весь день, до глубокой ночи, словно окаменела… «Ты получил то, чего хотел. Я отдалась тебе. Наслаждайся, любимый…» Это что-то напомнило девушке… Тот вечер, после совещания… Только сейчас ей очень сильно хотелось исчезнуть. Хотелось убежать далеко-далеко, чтобы никто ее не нашел и никто ей не мешал. Хотелось начать жизнь с чистого листа, где не будет ни надоедливого профессора Снейпа, ни противной Кессиди, ни предательства Рона — никого и ничего… Она одна. Совсем одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.