ID работы: 7856217

Любовь, которая имеет цену

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Ты боишься меня? — Нет… — Тогда расслабься. Чонгук издает тихий писк, когда валится на холодную постель. Юнги притягивает братика одним рывком, аккуратно взяв его за щиколотку. Он подминает его под себя, запускает руки под футболку, мягко касается длинными пальцы кожи, специально задевая очень чувствительные соски младшего. Быстро освободив Гука от ненужной одежды, стянув штаны и порвав майку надвое, он прошелся линией поцелуев от желанных губ до впалого животика, то и дело прикусывая и зализывая некоторые места. Далее остановился напротив паха, обдавая милый и небольшой член своего брата обжигающим дыханием; он не удерживает и поцелует головку, от чего Чонгук резко выдыхает и тихо застонет. Юнги нравится эта картина: его любимый братик, весь растрепанный лежит на кровати и, дико смущаясь, пытается свести ноги. Понимая, что больше не выдержит, Юн быстро снимает с себя одежду, кидая ее в сторону, и сразу же тянется за смазкой. Он обильно смазывает свои пальцы и успокаивающе шепчет Чонгку на ушко слова любви. Аккуратно повернув того животом вниз, он начал оглаживать спину, вызывая у младшего приятные мурашки. Чонгуку страшно из-за того, что это его первый раз, страшно, что сейчас нарушает законы общества, страшно, что об этом узнают родители, но больше всего он боится потерять Юнги, так что все страхи меркнут, по сравнению со страхом — лишиться счастья. — Малыш, ты такой красивый, стеснительный, такой горячий и податливый. Ты само совершенство, прошу, отдайся сегодня мне полностью. Чонгука успокаивает голос брата, но вдруг он чувствует дискомфорт — Юнги погружает один палец в пульсирующую дырочку. Чонгук терпит не самые приятные ощущения; они усиливаются, когда добавляется еще один палец. — А-а-а… Юнги, пожалуйста, мне больно! — Потерпи, малыш, я обещаю, что сделаю тебе приятно. Юнги, чтоб хоть как-то заглушить чужую боль, начинает мягко целовать кожу на плече, чуть прикусывая, направляясь к шее, пока его пальцы растягивают младшего, двигаясь в нем по типу ножниц. Пока Чонгук расслабляется, Юн добавляет третий палец и начинает двигаться. Сначала аккуратно и сдержано, потом более уверенно и резко. Чонгук терпит, ему не нравятся ощущения, но вдруг его настигает волна удовольствия, проходящая по всему телу. Громкий стон раздается в комнате. Юнги ухмыляется — он теперь знает правильное место, так что начинает уже втрахивать младшего в постель. С каждым толчком стоны становятся более громкими и сладкими — хорошо, что родителей нет дома. Юнги резко вытаскивает пальцы из Гука, который разочарованно что-то мычит. Старший выдавливает смазку на руку и растирает её по всей длине члена. Чонгук весь сжимается; он не ожидал такого размера брата и не думает, что сможет полностью его принять. Юнги медленно вставляет головку, но чувствует дискомфорт. — Малыш, расслабься, тебе понравится, обещаю! Верь мне. А Чонгук верит и под успокаивающий голос расслабляется. Не теряя времени, Юнги погружается на половину, дав младшему время привыкнуть. Юн с ума сходит, насколько в нём хорошо: так горячо, узко, влажно… у него такого еще ни с кем не было. Чонгук, привыкнув, начинает ерзать по постели, прося о большем. Юнги сразу же исполняет его просьбу, входя полностью. Гук весь сжимается, в уголках глаз показываются первые слезы. Он не думал, что будет настолько больно, будто бы тебя разрывают на части. От неприятных ощущений его отвлекают мягкие поцелуи, ласкающие руки, нежный голос; он просто плавиться в любимых объятиях. Гук слегка кивает, зарываясь лицом в подушку, как бы разрешая двигаться. Юн начинает постепенно осторожными толчками, которые вскоре перерастают в более глубокие и резкие. Юнги выходит полностью и загоняет член как можно глубже, задевая комочек нервов, вызывая стон удовольствия у младшего, который прогнулся с спине так, что любая гимнастка позавидовала бы. У него будто только что мир взорвался, вселенные распались — наслаждения поразило каждую его клетку. Юнги тем временем двигается все резче, увереннее, выходя полностью и входя во всю длину. Он втрахивает брата в постель, втрахивает жестко, не жалея сил – стоны младшего, как услада для его ушей. Шлепки тел, стоны Чонгука, рычание Юнги, запах секса — идеальная картина сегодняшний ночи. Вдруг Юн берет младшего за талию и, не выходи из него, поворачивает лицом к себе. Глаза в глаза, сбившееся дыхание на двоих, стук сердец в унисон. Юнги припадает к губам Гука, не прекращая двигаться, с каждым толчком попадая по простате. — А-а-а… Юнги, я сейчас…а-а-а… я кончу… Чонгук до хруста выгибается в спине, обильно кончая, пачкая свой же живот. От полученного оргазма он сжимает в себе Юнги, который кончает следом, излившись внутрь младшего. Он валится на Гуки, нежно целуя его в ключицу, шею, подбородок, красные щеки. — Как ты себя чувствуешь? — Я…Спасибо. Спасибо, что ты есть у меня. Это было невероятно! Я люблю тебя! — Я тоже… Юнги снова затягивает младшего в сладкий поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.