ID работы: 7856217

Любовь, которая имеет цену

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло 5 лет. Америка. — Любимый, где наш малыш? Нам нужно собираться, у меня же встреча, самолет вылетает через час. — Да, мы знаем, мы уже собрались! Тут, из коридора выходит Чонгук, удерживая на руках своего малыша-альфу. — Хиян, это же твой личный самолет, по твоему приказу он может и вообще никуда не полететь! — Я знаю, но встречу я отменить не могу! Чон Хиян – альфа, 45 лет. В тот день, 5 лет назад, уезжая в аэропорт, он увидел Чонгука – невероятно красивого омегу, который шел по тротуару, опустив голову, весь грязный и растрепанный. Он приказал остановить машину, но Чонгук в нее не сел. Больше недели альфа пытался найти загадочного омегу, и, наконец-то, у него это получилось. Он около месяца ухаживал за ним, присылая цветы, украшения, приглашения на свидания. Чонгук тогда жил в дешевом хостеле, подрабатывая официантом. Сдавшись, он принимает приглашение настырного альфы. В тот вечер, поддавшись эмоциям, он со слезами на глазах рассказывает ему всю свою историю. Хиян не перебивает, подливает воду в стакан омеги, а под конец ужина предлагает Чонгуку выйти за него замуж и уехать вместе в Америку. Он обещает любить будущего ребенка, как своего родного, ни в чем не отказывать, выполнять все капризы, при одном условии, что Гук возьмет его фамилию и будет принадлежать семье Чон! Чонгук согласился, заботясь не о себе, а благополучии своего малыша. Он понимает, что не сможет полюбить этого альфу, потому что в его израненном сердце до сих пор живет покалеченная и изуродованная первая любовь, но, несмотря на это, он будет до конца жизни благодарен Хияну. Сегодня они должны отправиться на званый приём в Корею, после которого муж заключит договор, и они снова все уедут обратно в Америку. Они уже садятся на самолет – их ждет долгий перелет, так что, устроившись поудобнее, они сразу же пытаются уснуть. Корея. — Господин, машина готова, можете выезжать! — Хорошо, еще минута и выезжаем! — Как пожелаете… Мин Юнги – один из влиятельнейших людей во всей Кореи. Он одинок – так и не женился, потому что… потому что после Чонгуки все стали какими-то скучными, серыми и неинтересными. Родители умерли в автокатастрофе, не дожив до 25-летия сына, так что Юнги отменил свадьбу – нет больше страха, что кто-то отберет наследство, потому что Мин единственный претендент на него! Завладев всем, он не почувствовал такого удовольствия, которое хотел бы получить, чего-то не хватало, но чего? Спустя какое-то время он понял, что у него забрали сердце, и не кто-то, а его родной брат, который часто приходит к нему во сне, плачет, бьет по его груди, но все равно говорит, что любит… И как Мин не заметил, что у него украли самую важную его часть? Может потому что он ее сам отдал, но не помнит этого, потому что был ослеплен своей жадностью, одержим только материальным богатством, он не слышал слова любви — звон монет тогда оглушал его… Каждый раз в попытках забыть своего брата, он обращал внимание на других омег, но ничего не получалось – они были ничтожными, ненастоящими, все на одно лицо: невзрачные и отвратительные, Мин неосознанно сравнивал их с Чонгуком и понимал, каждый гребанный раз, что проебался, упустил настоящее сокровище, позволил так просто ему уйти, сразу не сумел разгадать, что на самом деле украшало его жизнь, делало ее красочной и счастливой, наполненной любовью. Но уже слишком поздно… или нет? — Господин, вы готовы? — Да, выхожу! — До нас дошла информация, что господин Чон прибудет со своей семьей. — Прекрасно, всегда хотел посмотреть на его пару, на омегу, про которую все говорят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.