ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гонка2 и Дейла

Настройки текста
Мы несемся по трассе, как сумасшедшие. Что же я чувствую? Я чувствую ответственность за Нику. Все же я научила ее ездить на байке. А вдруг что-то случиться? Мне кажется, что что-что случиться. Когда кажется, креститься надо. Хмыкнув в ответ своей мысли, я перекрасилась. А Драгоций, который ехал рядом, посмотрел на меня, как на умалишенную. Посмотрев в зеркало, я увидела Нику, которая ехала позади меня. За ней Марк, а потом Дейла. Вот тут и произошло, то чего я не ожидала. Марк пошел на вираж и чуть не сбил Нику, мое сердце пустило удар. Но Дейла вовремя прикрыла сестру и Ляхтич сбил ее и она вылетела за трассу. Я не должна останавливаться. На мои глаза навернулись слезы. Я должна выиграть! И показать Ляхтичу, кто есть кто. Три… Два… Один… Я выкрутилась и дала Марку ответку. Точнее сбила его. Он тоже вылетел за трассу, но я уверенно, что эта скотина осталась жива. Три… Два… Один!.. Я победила! Разворачиваю байк и лечу к Дейле. Она же жива? Только не истерика! Ей не место в моей жизни. ((В смысле, истерике нету места в ее жизни.) Подлетаю к Николь и хватаю ее за плечи. -Какого черта ты приперлась сюда?! Если бы не ты, то она была бы в порядке! -Прошипела я.-Нет же! На жопе ровно не сидится! Братец подарил байк значит должна его испробовать! Тебе мало того, что ты прокатилась на нем в школу и обратно и чуть не врезалась в столб?! Когда ты будешь хоть чуть-чуть думать?! Посмотрев сестре в глаза я увидела слезы, переживание, жалость, сочувствие и страх. Конечно, ведь ее дома такое ждет! Похоже я перегнула палку. С кем не бывает? Просто это начало истерики. Приехала скорая и забрала Дейлу. Я не забирая свой приз, поехала за ними. Норт, Ника и Лешка ехали за мной. Вот за что мне все это? Что я такого натворила?

***

Уже в больнице, врач сказал, что попытаться сделать все возможное, что в его силах. Родители в курсе последних событий и уже едут. Мы сидели возле операционной. Я ревела в плечо Лешке, а Ника жалась к Норту, говоря, что не хотела чтобы все вот так произошло. Что будет дальше, знает лишь Всевысший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.