ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кома или Драгоций

Настройки текста
Сейчас мы находимся в больницу. Дейла в реанимации. Мама здесь, а отец еще не приехал. Все здесь, а его нету. Одного его. Он стал часто где-то пропадать, а если приходит, то сразу закрывается у себя в кабинете. Родители стали часто ссориться. В общем, с каждым днем становится все хуже. Я часто ночую у Захарры или Ди. -Что здесь происходит?-Раздался голос отца.-Почему Дейла здесь? -Ты знал, что Дейла ездит на байке?-Спросила у него мама. -Нееет.-Протянул отец. -И то, что Василиса, Дейла и Николь — гонщицы? -Нет.-Холодно сказал отец.-Конечно, кроме того, что Василису научили ездить на байке, а она научила Николь. -Сегодня была гонка. Николь захотела в ней участвовать. И если бы не она, то Дейлы бы здесь не было!-Разозлилась я. -Николь? Ты что-то хочешь сказать?-Спросила мама. -Нет. Это правда. Василиса запрещала мне участвовать, но я ее не послушала. Меня хотели сбить, но Дейла спасла меня.-Всхлипнула сестра. -А если бы я не подарил тебе байк, то ты бы не смогла участвовать в гонке.-Досадно сказал Норт. -Дети, не вините себя. Значит, такова была судьба.-Сказала мама. Думаю, что она себя винит. Я посмотрела ей в глаза. В них была боль, переживание, вина и сочувствие. Я перевела взгляд на отца и обомлела. В его глазах было лишь равнодушие. Больше ничего. Пустота. -Вы родственники Дейлы Огневой?-Спросил подошедший врач. -Да!-Вскочила мама. -Мы сделали все, что смогли. Но у вашей дочери клиническая смерть. Проще говоря, кома.-Сказал врач. Видимо, он привык ко всему происходящему вокруг него. Мама начала плакать, уткнувшись носом в плечо отцу. Ника сидела обнявшись с Нортом и тихо рыдая. А я сидела одна. Как всегда. Пытавшись сдержать непрошенные слезы. Я соскочила с места и рванула на выход. Мне нужна порция свежего воздуха. Ну вот за что?! Что я такого сделала? Что?! Тихо всхлипнув, я села на байк. Из больницы выбежал Норт и хотел меня остановить, но я его уже не слышала. Я мчалась по улицам города. Лишь одно место меня успокоит. Это парк. Вошло в привычку гулять ночью в парке. Это круто. Никто тебя не трогает и ты никому не мешаешь. Можно подумать о жизни или помечтать. Приехав в парк, я пошла к фонтану. Днем здесь много людей, но вот ночью никого. Но хочется чтобы мой парень был со мной. Мог утешить, понять, поддержать. Человек, который будет любить тебя не ради денег, а просто будет рядом даря теплые чувства. Видимо, такого не будет. -Огнева?-Раздался удивленный голос где-то рядом. Да что же за невезение такое! Уже который день встречаю кого-то.-Огнева, ты чего зависла? -Отъебись. -Чего грубим? Что я такого тебе сделал?-Спросил парень. -Драгоций, у тебя девушка есть! Так что будь добр, иди к ней. Она же ждет тебя.-Фыркнула я. -Василиса, что случилось?-Докапывался Драгоций. -Ничего, не считая того, что моя сестра в коме и в любую секунду может умереть!-Истерично выкрикнула я. Да здравствует Истерика! Эх. А ведь этого я не хотела говорить. Ну и ладно. -Что?-Пораженно переспросил Фэш.-Что с ней? -Она была в гонке. Точнее, участвовала в ней. Ну Ника - моя младшая сестра поперлась на эту гонку. Ну и в итоге, ее чуть не сбили, но ее спасла Дейла, загородив ее собой. -Подожди ка, если все пазлы расставить по своим местам..., то получается, что ты "Огненная"?!-Вновь удивился Драгоций. -Получается так.-Выдохнула я. -Тогда почему ты не в больнице? -Я ушла оттуда. Точнее, уехала. Я не могу там находится и домой тоже не хочу идти.-Пробормотала я. Я чувствую слабость. Она поглощает меня, увлекая в свои объятия. И я теряю сознание, чувствуя, как руки Фэша успевают поймать меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.