ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дейла

Настройки текста
Сегодня 13 октября. События прошлого дня я решила просто забыть. Фэш про это не знает. Ну как-то я не знаю как ему можно рассказать. Да я не знаю. Просто он еще не выздоровел, и если я ему расскажу, то он постоянно будет рядом со мной. Мне конечно приятно, то что он всегда рядом со мной. Но он не может оставить меня одну даже на один час. Дзинь. Странно. Кто это мог написать? Фэш в соседней комнате и просто позвал бы. А Захи и остальные просто бы позвонили. Я беру телефон в руки. И думаю, читать сейчас или потом. Думаю лучше сейчас. Неизвестный номер Неизвестный номер: Я знаю кто ты на самом деле, Огнева. И можешь не отвечать. Печатаю... Василиса: Кто ты?! Неизвестный номер: Мне жаль твою сестру. Василиса: Кто ты?! Отвечай! Неизвестный номер: Я очень ее любил... Василиса: Любил?.. Что ты с ней сделал? Неизвестный номер: Я? Ничего. Я любил ее! Я бы ничего с ней не сделал, Огнева! А вот с тобой... Мне страшно за Дейлу. Надо сходить к ней. Узнать как она. Я хочу чтобы она жила. Это моя вина. Она оказалась в коме из-за меня. Я должна была проследить за Никой. И не пустить ее на гонку. Но я не уследила за ней. И все пошло на перекосяк. Как я не хотела. Неизвестный номер: Что молчишь? Ты не сможешь с ней поговорить. Она уже не выйдет из комы. Она пролежала в ней месяц. Она не выйдет... Я читала это и по моим щекам лились горькие слезы. Нет! Я не верю! Дейла будет жить! Василиса: Нет! Не говори так! Люди и больше лежат в коме! И выходят из нее. Справляются! Потому что хотят жить! Дейла хотела жить! Она никогда не думала о смерти! Со психу я кинула вазу в стену. Она разлетелась на мелкие кусочки, а скатилась вниз по стене и положила голову на колени. На звук разбитого стекла прибежал Фэш. Начал спрашивать обо всем. Ну я и ему рассказала. Теперь он от меня не отойдет. Сам же Фэш сказал, что мы сейчас собираемся и едем к Дейле в больницу. Я согласилась. Мне нудно быть с сестрой. Чтобы она хотела жить... *** Вот мы в больнице. Я стою возле палаты сестры. И боюсь заходить. Боюсь увидеть ее снова бледной, как смерть. Боюсь увидеть кучу приборов стоящих рядом с ней. Боюсь увидеть кучу иголок воткнутых в ее бледную кожу. Боюсь думать о том что она больше не откроет свои серые глаза. Фэш подтолкнул меня в спину, и я зашла. Вот и все чего я боялась, кроме последнего. Господи, Дейла, живи! Я прошу тебя! Я села на стул рядом с кроватью и взяла холодную ладонь сестры. Я не знаю сколько так просидела, но в конце концов уснула. А проснулась я из-за того что что-то в моих ладонях зашевелилось. Это оказалась рука Дейлы, которую я сжимала. -Василиса.-Прохрипела она. Как же я давно хотела услышать ее голос. -Дейла!-Воскликнула я и кинулась обнимать любимую сестру. -Раздавишь.-Прошептала она.-Послушай меня, пожалуйста. -Хорошо. -Береги родителей. И Норта с Никой. Они твоя семья. Не перебивай. Они-лучшое, что у тебя есть. Не ссорьтесь с Фэшем. Верь ему. Он никогда не обманет.-Шептала Дейла. Я сидела и слушала сестру, рыдая. Я не могла сдерживаться.-И еще научи Нику нормально кататься на байке. Обещай. -Обещаю.-Прошептала я сжала ладонь сестры.-Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, сестренка.-Ее голос стал очень тихим и ладонь почти сразу расслабилась. Она умерла. Она. Умерла. Она умерла! Я почти сразу вскочила со стула и вырвалась в коридор. -Врача! Врача! Скорее!-Кричала я. Бегут куча врачей. Я отхожу к Фэшу и утыкаюсь ему в ключицу. Рыдаю. Через некоторое время к нам выходит врач. -Ну что?-С таким вопросом я вскакиваю со скамейки на которую села чуть раньше. Он молчит. -Простите... Мы сделали все, что было в наших силах. Нам ее не вернуть.-Врач еще раз извинился и ушел. Я стояла и не знала, что делать... *** Через несколько дней состоялись похороны. На которых были те которым была дорога Дейла. Я увидела там Марка. Вот тут я вспомнила про недавние сообщения. Это он мне писал! Он любит ее! Как жаль, что прошлое не вернуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.