ID работы: 7856235

Гонка за любовью

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Веселый разговор

Настройки текста
Проснулась я в обнимку с Фэшем. Точнее он обнимал меня за талию, притянув к себе. Его лицо выглядело совершенно спокойным. Во сне он иногда морщил нос, и это выглядело мило. Как мне не хочется его будить. -Долго ты еще будешь меня рассматривать?-Спросил Фэш, посмотрев на меня в упор. -Я... Прости. Я не хотела.-Прошептала я, покраснев до кончиков волос. -Помидорка. -Что?..-Не поняла я. Причем тут помидор? -Ты сейчас ОЧЕНЬ похожа на помидорку.-Хихикнул парень.-А в целом ничего страшного ты не сделала. Я сам засмотрелся на тебя, пока ты спала. -Так ты просто притворялся, что спишь?-Выдохнула я, хлопая ресницами. -Нуу да-а...-Протянул Фэшиаррр. -Ах ты ж кошарик!-Воскликнула я, снинув парня с кровати. -Кто?..-Недопонял парень. Он встал потирая ушибленное место. -Кошарик.-Повторила я. -Почему это Я-"Кошарик"? И вообще причем тут коты?-Удивился Драгоций. -Уж больно ты похож на котика.-Фыркнула я. -И чем же я похож на "Котика"?-Выгнув правую бровь, спросил он. А потом плюхнулся на кровать. Всмысле сел, скрестив ноги по-турецки. -Ну-у... Глазами... Ходишь очень тихо, как котик. Будто ты плывешь по воздуху. А еще когда тебя очень разозлить, то ты очень будешь похож на разъяренного иглозубого котика.-Выпалила я, тут же покраснев. -Ого-го-го-го-го-го. Честно, не ожидал такого признания.-Признался Фэш. Но потом продолжил:-Знаешь, я ведь очень по тебе скучал. -Я тоже...-Прошептала я. И Фэш поцеловал меня. Это был просто поцелуй. А через поцелуй, я чувствовала, как ухмылялся этот Кошарик. Когда мы оторвались друг от друга, я дала Фэшу подзатыльник. А он удивленно уставившись на меня, спросил: - За что??? -За все хорошее.-Хмыкнула я. И хотела продолжить, но мне помешал зазвонивший телефон. -Василиса Нортоновна Огнева, мы знаем, что тебя выписали из больницы! И просил тебя объяснить, ГДЕ ты находишься!-Раздался разъяренный голос отца из мобильного. -Сделай громче.-Шепнул мне Фэш. И я поставила телефон на громкую связь. -Яя..-Заткнулась я. -Что я?! Огнева, где ты?! В какой дыре ты сейчас находишься, дочь?!-Кричала моя мать. -Василиска, сейчас, находится у меня дома, а не в дыре, как вы назвали мой дом-это во-первых! А во-вторых: не кричите на Василису!-Громко проговорил Фэш. -Кто ты такой?! И что у тебя делает моя дочь?!-Гаркнул отец. -Я ее парень! И ваша дочь у меня живет!-Фыркнул Фэш. -Раз вы ее парень! мы бы хотели с вами познакомится.-Нервно хихикнула мама. Я не видя ее, сейчас, знаю, что у нее на данный момент дергается глаз. -Садовая 24. Приезжайте.-Сказал Фэш. -Довольно далеко. Но мы будем у вас вечером!-Отец отключился, даже не попрощавшись. -Фэш, ты рехнулся?-Удивилась я.-Они же заберут меня. И запретят с тобой видеться. -Не запретят! И уж тем более не заберут! Я тебя никому и никогда не отдам. Обещаю.-Сказал Фэш, обнимая меня сзади и уткнувшись носом в мои волосы. -Пошли кушать готовить.-Прошептала я. -Зачем?-Простонал он. -Ну-у... К тебе приедут мои родители. И если, ты не хочешь, чтобы меня забрали, то пошли готовить.-Сказала я. -Пошли.-Выдохнул он и мы поплелись на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.