ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Одна - бесит, другая - успокаивает.

Настройки текста
Максим шел по коридору и хмурился. С самого утра его что-то мучало, но он не мог понять, что. Вчера к девочкам в комнату подселили Варю , очень похожую на Соню Гордееву. Макс подумал, что это Соня перекрасилась, и теперь дурачит их ,а так как она все отрицала, парень наорал на нее. К несчастью для Вари, Андрей принял сторону друга, остальные же молчали, и девушка приняла это, как подчинение Максиму. Разрыдавшись, она убежала в свою комнату и плакала всю ночь. Потом пришли Даша, Вика и Лиза, но девушка этого не слышала. Теперь же Морозов увидел идущую ему навстречу Варвару и снова рассвирепел. Эта девушка его раздражала по непонятной причине. -Эй, ты! -крикнул Максим- подойди сюда! Варя удивилась, но все же подошла. -Может , хватит, а , Сонь? -Я- не Соня, а Варя!- сердито сказала девушка. -Гордеева, перестань дурачить меня и ребят!- заорал Морозов- ты неубедительна! -Максим, перестань, - чуть не плача, сказала Варя- почему ты мне не веришь? -Потому что ты меня бесишь, Гордеева! Варя расплакалась и убежала в душевую. А Максим пошел в столовую и был вроде доволен собой, но на душе у него стало еще более погано. Но потом он увидел ту, которая привела его в полное замешательство...Соню Гордееву! Морозов изумленно смотрел на девушку, которая подошла к нему, приветливо улыбнулась и спросила: - Максим, это ты кричал мою фамилию? - Да... - Ты меня...звал? - Ну...да. Ты же вроде говорила что-то про выход эмоций... - Ты хотел, чтобы я тебя выслушала?- счастливо спросила Соня- чтобы я тебе помогла? - Да. Но, знаешь, когда я несколько раз поорал твою фамилию, мне стало легче,- сказал Максим- так что... - Я очень рада, что моя фамилия помогла тебе справиться с эмоциями,- улыбнулась Соня- пошли на завтрак? - Пойдем. POV Максим. Черт, наверное, я схожу с ума. Ну не могут же Варя и Сонька быть сестрами? Или это один и тот же человек? Нет, с Соней мне стало как-то намного легче общаться, а Варя меня бесит... Надо после завтрака зайти к Ларисе Андреевне, потому что я определенно псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.