ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Любовные страдания в душевой.

Настройки текста
POV Варя. Почему Макс так ко мне относится? Почему упорно называет меня Соней Гордеевой? Что я ему сделала? Я приехала недавно , я ничего не знаю! Только непонятно , почему я сейчас сижу в душевой и реву, а не высказываю все это в глаза Морозову. Надо успокоиться, умыться и идти на завтрак. Черт, кто-то идет. Умылась, называется. Нет, я ни от кого не прячусь, но как-то странно сидеть в душевой во время завтрака. Посмотрим лучше, кто сюда притащился. Какая-то блондинистая стерва. С короткой стрижкой, идеальной фигурой и...потекшей тушью. Плачет, нет, рыдает. Сидит у стены, так же, как и я. Может, подойти, спросить, что случилось? Нет, не получилось. Теперь зашел какой-то парень. Невысокий, с каштановыми волосами с рыжинкой. А ничего такой, симпатичный. Но , видимо, не моя половинка. Подошел к блондинке и сел рядом с ней. -Юль, ты чего убежала?- спрашивает. -Ничего,- отвечает сипло- уходи,Ром! -Юль, хватит страдать по Максу. Он не стоит того. Как интересно. Значит, это Юля, и она тоже страдает по этому самовлюбленному эгоисту. -Я знаю! Просто... я не знаю в этой школе больше никого, с кем бы я стала встречаться! И что, мне одной ходить, как дуре, да?! Мне показалось, что Рома при этих словах как-то весь поник и сполз на пол по стене. Лицо грустное-грустное. Мне его даже жалко,потому что он определенно влюблен в Юльку. А она - в Макса. Какой интересный любовный треугольник. -Ты...ты действительно так думаешь?- севшим голосом спросил Рома. - Я не знал... Юля всхлипнула. -Ну, у всех есть пары... Все кого-то любят...Андрей любит Дашу, например... А кого Макс любит? А Тема? А...ты? POV Юля. Ромка молчит. Не отвечает. Стоп. Он самый нормальный парень из всех. Ну,может быть,даже немногим лучше Макса. Он всегда меня поддерживал во всем и помогал. Меня всегда к нему тянуло, несмотря на то, что он -мой друг, а я была с Максимом. Может быть, я люблю его? Так и есть. Я...люблю...Рому... -Ром...Ты ...любишь кого-то? -Юль...Не надо... -Рома...Я люблю тебя... -Не надо меня успокаивать...Подожди...что ты сказала? -Я...тебя...люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.