ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Странный завтрак.

Настройки текста
POV Макс. Мы с Сонькой притопали в столовку. София взяла стакан сока и тарелку хлопьев , направилась к своему столу. Она вообще всегда сидит одна. Я пожал плечами и пошел себе что - нибудь выбрать пожрать. Кстати говоря , аппетита особо не было. Видимо , он испортился во время разговора с этой "типа псевдо - Варей - Соней''. Но если это заметит мать , сразу начнет выпытывать : а что случилось , а может , с девушкой поссорился , а может , заболел и так далее. А лишнее внимание мне совсем не нужно. Поэтому я взял три булки , стакан сока и яблоко и пошел к нашему столу. Там сидели только Вика и Лизка. Ни Дашки , ни Андрюхи , ни Ромки с Темычем , даже Юльки не было. -Привет , Макс - поприветствовала меня Вика , задумчиво вертя в руках апельсин. -Привет. -Максим , - хмуро повернулась ко мне Лиза - ты неправильно поступаешь. Опять. Вот блин , нельзя человеку поесть спокойно , а уже "неправильно поступаешь"! -Что опять , Лизон? - более-менее миролюбиво поинтересовался я. -Ты с Юлей поступаешь ужасно - пояснила Вика. Наверняка они до моего прихода активно это обсуждали. Вот странно. Юлька - моя бывшая девушка , Лизка - нынешняя , да и Вика что - то ко мне испытывала(или испытывает?). Делать им больше нечего , как с Дашкой ( тоже , кстати , с моей бывшей!) обсуждать меня. -Лиз , а тебя это сильно волнует? -Макс , ты просто порвал с ней. Ничего не объясняя. - Вика произнесла это , как приговор. -Ну и? -Тебе - то ничего , а Юлька все еще переживает. И любит тебя , между прочим - сказала Лиза. -Так Ромыч же влюблен в нее без памяти , так пусть забирает! - заорал я. Все присутствующие стали оглядываться. Елена Сергеевна строго на меня посмотрела , а Гордеева - сочуствующе. Тут в столовую зашли светящиеся от радости Юлька и Ромыч. Взяли себе по стакану сока и тарелке хлопьев и пошли к нашему столу. По пути Рома успел поцеловать и обнять Самойлову раза 3 , не меньше. Я посмотрел на Вику и Лизу. Они улыбались. -Это так она переживает? - возмущенно прошептал я. -Привет! Темку не видели? -Нет...И нашей соседки , Вари , тоже нет- тихо сказала Вика. Я нахмурился. Опять эта Варька! Бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.