ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Кудрявый грустный ''вампир''.

Настройки текста
POV Варя. Офигеть,как мило. Вот Ромка любит эту стерву. Андрею нравится Даша - шоколадные волосы. А чем я хуже? Самое главное - не реветь. Так, парочка взялась за руки и утопала в столовую. Пора и мне завтракать. Чеерт, снова кто- то пришел. Какой - то темненький кудрявый парень. Кожа бледная - бледная, как у вампира. Ему - то что здесь нужно? Он, похоже, расстроен. Прислонился к стене и сидит. Теперь я своего не упущу. Тихонько подошла к нему. Не замечает меня. -Привет. Помощь нужна? -Да...Нет...Не знаю я...- хрипло отвечает. -Что случилось? Я Варя, кстати. -Артем. -Приятно познакомиться. Так это ты - друг Ромки? - по-моему, Юля про него что-то упоминала. -Ну да. Неразговорчивый какой-то. Но он мне приятен, кстати. -А я раньше не видел тебя, кстати. -Я вчера приехала. -Ясно. Уже успела с Ромычем познакомиться? -Честно говоря, нет. Мельком видела. Минут пять мы просто молча сидели , разглядывая стены. -Слушай , Варь...- начал было Темка, но тут дверь распахнулась и вошел Рома. -Темыч , блин! По всей школе тебя ищу , а ты здесь сидишь! -Ну да...- пробормотал Тема , с показным равнодушием рассматривая пол. -Чувак , что случилось то? Так как Темка молчал , то Рома обратился ко мне. -Вчера не успели толком познакомиться. Я - Рома. -Я знаю , - сказала я и протянула руку - Варя. -Крутое имя , редко встречаю девушек с таким именем - кивнул Ромка. Я улыбнулась. Тема встал и вышел в коридор. -Ладно тогда , увидимся еще! - парень попрощался и рванул за другом. Я смотрела ему вслед. Эх , если бы не эта белобрысая Юлька... -Так , хватит хандрить! - решительно сказала я себе и , умывшись , потопала в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.