ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Макс - псих. Определенно.

Настройки текста
POV Макс. Меня бесили воркующие друг с другом Ромыч и Юлька. И Лиза , задумчиво жующая булочку. И сочувственно смотрящая на меня Вика. Пока я оглядывал столовую , пытаясь найти еще источники моего плохого настроения , вошла Варя... Странно , но я не испытывал к ней больше ненависти. Она мне нравилась. Сильно нравилась. Спокойно , Морозов , не сходи с ума. Нет , не буду с ней встречаться. И целоваться. И разговаривать. Несмотря на все свои убеждения , встал и пошел к ней. На вопрос Ромки , куда иду , ответил что - то про туалет. Варвара откинула рыжие волосы за спину и взяла тарелку с кашей. -Варь , что ты делаешь сегодня ночью? - невнятно выпалил я. Не поворачивая головы , бросила: -Сплю. Предупреждая вашу следующую реплику , господин Морозов , одна. В своей комнате. И тут я начал ржать , как лошадь... Вся столовая изумленно на меня смотрела. А я все смеялся и смеялся , как ненормальный... Подошла Гиена Сергеевна. -Максим , после завтрака зайди в мой кабинет. -Хор...хорошо.- сквозь смех ответил я. Варя поглядела на меня с явным подтекстом в глазах "дебил". Пошла к столу , где сидела Соня Гордеева. А я пошел в медицинский кабинет. Надо разобраться , в чем тут дело. Псих я или нет. POV Варя. -Максим какой - то странный. То орет на меня , то подходит и начинает ржать - говорила я Соне. -Правда? А со мной он очень мило разговаривает... - мечтательно сказала она . Эх. Сонька тоже входит в клуб любителей Максима Морозова. Ну , а чего ты ожидала , Варвара? Того , что одна из всей школы будешь по нему вздыхать? Неет , дорогая , обломись. Гордеева , видимо , поняла мой настрой , и завтракали мы молча. Странно , как она прямо "чувствует" всех. Мы познакомились пять минут назад , а она уже все мои мысли прочитала , наверное. Мои соседки по комнате тоже поели и вышли. Остались только Юля с Ромой. И Макс вернулся в столовую , странно , где - то он был? Я посмотрела на него и Морозов - младший поймал мой взгляд. Пошел к нашему столу. А мы с Соней , как две дуры , смотрели на него... 10 минут спустя. Нет , ну представляете , что этот хам ( не побоюсь теперь этого слова ) сделал? Подходит , значит , весь такой наглый и самоуверенный к нашему столику. Меня , типа , не замечает. Улыбнулся Соне ( от чего она , похоже , растаяла ) и говорит : -Сонечка , а что ты делаешь сегодня вечером? -Макс , не знаю. Уроки буду с Лизкой и Варей учить. Максим быстро посмотрел на меня , как на таракана и вновь повернулся к Гордеевой. -А как насчет прогулки , Софочка? -Может быть...- в Соне проснулось кокетство. -Я зайду. - прошептал он ей в самое ухо , а потом снова глянул на меня. Гордеева поняла , что нам надо поговорить и тактично ушла. -Что , Варвара ? Жалеешь теперь? Надо было его задеть. Но каким образом? -Вовсе нет. Просто Сонюшке сочувствую. Весь вечер с таким идиотом проведет , бедняжка. Макс побагровел. -Сестру жалко? Себя лучше пожалей! Или фигуру свою побереги!- заорал он. Глаза опять наполнились слезами. По самой больной мозоли! И вот сейчас я снова сижу на полу в душевой. Вся в слезах и соплях. И никого рядом нет , чтобы меня поддержать. Следующий урок - физ-ра. Я не пойду. Надеюсь , физрук не заметит моего отсутствия. Да плевать мне на все. И на всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.