ID работы: 785629

Как две капли воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Ангел_Аида соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Разочарование и неожиданная ревность.

Настройки текста
Вот и долгожданное продолжение)) Надеюсь,понравится)) POV Рома. Я зашел в комнату и плюхнулся на кровать. Уроков назадавали полно, чего только стоит одна работа по биологии. Войтевич сегодня был явно не в духе. И, похоже, этой работе была рада только наша отличница Викуля. Что же, придется прибегнуть к методу списывания. Как и всегда, впрочем. Кто-то со всех ног несется сюда.Макс, что ли? Нет, это Темыч. Закрыл за собой дверь и с мечтательным выражением уселся на кровати.Вынул из ушей наушники ,торопливо переоделся из школьной формы в джинсы и кеды. Всунул голову в хулиганскую футболку с Green Day и ,кажется, только тут заметил меня. -По какому поводу туса, а, Темыч? -Какая туса?- рассеянно спросил тот. -Я говорю, ты чего так вырядился? -Я...это...в общем...тут...Варя...биология...работа...ну все, потом объясню... По крайней мере, это то, что я сумел вычленить из его бессвязного потока слов. Калинин помялся еще, потом что-то пробомотал и вышел из комнаты. Так, интересно. Попробуем разобраться. Я встал и пошел в комнату девочек. По дороге увидел растрепанную Варвару, она дернула меня за рукав пиджака. -Ромка! Привет! -Привет, а ты чего такая? -Какая? - нервно дернулась девушка. -Слегка...растрепанная... -Не обращай внимания...- мне показалось, или она покраснела?- На самом деле я Темку ищу. Не видел? Ситуация проясняется. -Видел. Он к тебе пошел, по-моему. -Правда??? Боже мой, какое неподдельное изумление. Из нее бы получилась великая актриса. Стоп. Я что, ревную?! Тем временем Варвара издала непонятный звук, похожий на визг и всхлип одновременно. -Рома! Рома!Ромашка!- проорала она мне в ухо, а затем обняла за плечи и зашла за спину.Не успел оглянуться, а Варя чмокнула меня куда-то в шею и упорхнула вперед по коридору. Это что сейчас было? Это кто меня поцеловал? Это я вообще? Что за...? Примерно такие мысли одолевали меня после этого события. Поэтому я не заметил, как дошел до комнаты девочек и опустился на Викину кровать. *** -Рома?Ты себя нормально чувствуешь? До меня дошло, что Даша спрашивает меня об этом уже пятый раз. Они с Викой сидели на Варькиной кровати и смотрели фильм на ноутбуке. -Даша, как ты думаешь, куда может пойти Темка ? Я спросил совсем не то, что хотел. -Ну, наверное , на свидание или тусовку, - рассеянно ответила Дашка - А почему ты спрашиваешь? Я, не слушая ее, задал следующий вопрос: -Скажи мне, а вот чисто теоретически, мог Темыч влюбиться в Варьку? Даша не ожидала такого вопроса, сразу видно. Она посмотрела на Вику, словно в поисках поддержки, та отвернулась. -Все возможно. - такого подавленного тона я никогда не слышал от Кузнецовой. -Вика...- в один голос произнесли мы с Дашей. -Рома, уходи, прошу тебя!- произнесла Вика, готовая расплакаться. Дашка знаками указала мне на дверь, я покорно вышел и отправился в душевую. Там я прислонился к стенке и обхватил голову руками. Калинин влюбился в Варьку. Сейчас у них свидание. А я близок к тому, чтобы разрыдаться, как Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.